下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

※当你老了※

※当你老了※
  J5 ]# ]& w' f1 B
& v+ |& z2 ?) X: l当你老了,白发苍苍,睡意朦胧,) ~9 v6 {$ e, x% x
在炉前打盹,请取下这本诗篇,: Z9 `9 g( j( Z0 f
慢慢吟诵,梦见你当年的双眼9 r# v* r$ W( Y
那柔美的光芒与青幽的晕影;' A, z/ i% K4 O+ ]
& A9 ~" q3 h* @  ~) y6 h
多少人真情假意,爱过你的美丽,
! d' {: ?' z% d$ v& {7 g4 I爱过你欢乐而迷人的青春,
/ X# Z( o$ s9 d唯独一人爱你朝圣者的心,
' N0 ], j, J+ c% h( M& [5 @  {, z爱你日益凋谢的脸上的哀戚;: t9 S9 {7 }: [3 Z. W

' N8 v  t; \8 u7 F. g6 _4 c当你佝偻着,在灼热的炉栅边,
2 y3 {1 @0 c% \! n# k你将轻轻诉说,带着一丝伤感:; `+ f7 H+ J+ a/ K3 g
逝去的爱,如今已步上高山,
4 t" \4 Y$ z; |4 O2 Z: s& G在密密星群里埋藏它的赧颜。) ~" e# v4 `7 V+ K  L

. {& i* v" q5 l                           ---叶芝<<当你老了>>. S- p( n2 `. M  o" {* _
1 _! g) N' ]& V0 r/ f; Q! d
请记住,我一直在这里,( I# j+ [& M. r0 e8 H% _  p
只离你一个转身的距离.) S* y7 L$ H2 D! f& L5 u; f9 w. x

# Q( O0 C5 \" W: Y! W   2005-11-10 14:02:29 + c. M1 h- a4 ]

% G' e2 V* Q. u$ m+ T3 E9 E# K$ v6 X1 a& Z: t
[392639079]
! J, K) x0 Z8 \$ H4 e+ o
* y& m# Z5 }; @% ~- V5 A  {. ]发帖数量:448 , z% a6 J, X) u7 O* C
  Re:※当你老了※ 3 ^9 @/ W9 ~) A, n" }. i
我老了  还记得这是杜拉斯的<情人>中的开场白不知道我老了  还有谁在我身边.....1 s- {$ {: K: h4 m! _7 i

9 E% w- E. G: w0 D! w  C1 q   2005-11-11 18:46:06
; u7 K7 E7 r$ ~5 x* p# h  T- h4 Z. |) ?+ s4 R
, Y) j3 I7 Y" f# v) z; t, ?
[392639079] ) d" ]1 o. }0 j. W

! N2 u( }+ m. ?7 C+ a* G4 s发帖数量:448 5 z4 h$ {- m$ N3 k
  Re:※当你老了※ , O9 h5 w% B+ m$ y& f! W3 c
也许我曾经苍老,但现在我风华正茂!
. E# G$ d* G& a4 p
: V+ B4 b* L3 q. r% k; k  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啦啦 啦

擦汗

当我老了?

老了 没关系  每天两粒3 ]: z) h% ^6 g9 V! [' b7 @

我陪你

老了。。。。。。。。

老去~

离我老去应该还有些日子吧

LZ想的真远

远见

又要过年 了  又要老一岁了