下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

※当你老了※

※当你老了※! I/ @$ A) E: A, F# H

) ]/ z$ o7 X$ M: h# ?0 t% `2 \当你老了,白发苍苍,睡意朦胧,- ?- `3 D4 |5 |* v# J
在炉前打盹,请取下这本诗篇,$ `1 L+ V1 p1 ~& Q- d
慢慢吟诵,梦见你当年的双眼6 R+ v. _9 E4 P8 z. _% _9 Q
那柔美的光芒与青幽的晕影;
* D, T9 k) K( k" e$ }, p* E# \
, w3 Q0 S! x" a% D2 g多少人真情假意,爱过你的美丽,; N2 S! D! g) H( R+ H8 t0 t, y
爱过你欢乐而迷人的青春,  N7 }6 u% j0 G3 q; ^
唯独一人爱你朝圣者的心,
1 F& g) m4 A, V% W, s: U爱你日益凋谢的脸上的哀戚;
9 m9 F; S" c0 l$ q. f' t% }
! k" s- u) w. j# P- _当你佝偻着,在灼热的炉栅边,; Y" H; M0 B  }- }
你将轻轻诉说,带着一丝伤感:
: f! \4 c1 L' H: x" l) t3 ]3 |逝去的爱,如今已步上高山,7 C2 ^( L5 p& q
在密密星群里埋藏它的赧颜。6 c: p* ]' w+ X! e) e$ v
                       ( L$ _  r) A, Z. i+ f, M9 V
                           ---叶芝<<当你老了>>" w( Q; a1 V7 A+ O( ^
) c  u, E! P( B* o, ?
请记住,我一直在这里,' E/ C  w. r* F" S- \/ X7 w( Z8 a
只离你一个转身的距离.
0 e# _, l  X8 x
: U/ a. H( v9 d   2005-11-10 14:02:29 . [6 o. ?8 P$ A- `3 }

2 S, U9 l8 Z. l% U- t! A/ D/ k2 h# K& F" k
[392639079] # k; y$ N' f% d" N5 [

5 t! B8 |, E/ q, r+ r9 y* w发帖数量:448 5 N$ x8 V, a) d, Q2 n
  Re:※当你老了※
  d8 m% i0 k* f$ O. S; T+ p6 p0 `我老了  还记得这是杜拉斯的<情人>中的开场白不知道我老了  还有谁在我身边.....
! C1 I7 _+ X- ~6 J  F2 q
5 G% l, V6 E* |6 W+ F! p2 u4 p   2005-11-11 18:46:06 5 \0 w; c9 D- y) V, N
- C! Y4 F' ^* p( p7 u

" Q' A& |- {1 M+ k6 ]5 u9 [[392639079]
# A+ j* C3 H5 ^$ U1 ^; H, W
* w9 f/ C2 ]. |发帖数量:448   U3 l8 Y/ u- m$ F; D
  Re:※当你老了※ ( A0 j) G( `$ B5 Y4 [* m9 o
也许我曾经苍老,但现在我风华正茂!
7 Z7 A* ~# W0 @7 z& i4 p# d3 f
- s$ k6 J2 @4 q# Z8 U* E$ q  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啦啦 啦

擦汗

当我老了?

老了 没关系  每天两粒
    7 _9 M* z; }1 k& m4 g

我陪你

老了。。。。。。。。

老去~

离我老去应该还有些日子吧

LZ想的真远

远见