下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

玩个游戏吧,轻松一下,打造警院第一楼~~~疯狂造句

造句大家都会吧?——相信没上完小学就会
" }, B, E! r5 D8 Z呵呵,好的,是这样玩的
! W- r8 m1 Y1 \首先接楼上给你一个词[只能是两个字的]3 I( ~/ O" _; T) F/ Q
譬如楼上的给的是“一边”
& c! O. @' X) o, Y* u- Y! e. g/ a那我就应该把"一"这个字和"边"这个字拆开来造句
, f, z7 L+ t/ }) C6 _8 J: }中间是要用逗号格开的哦. }0 W3 v% N! \0 e
; _! v$ E/ h9 j) p) R
如:
4 O) y& O( t# @0 R, M
2 S$ q+ c4 N, V- X! k2 A. x8 D一边
/ W. V$ F& q" j" k; n9 _+ p* s( ^8 [% q+ _; e
我买的手套二十一,边上是红色毛绒的
% X( ^2 a( |4 @6 ^5 K3 @% I+ a$ u8 X( g6 V$ j. W
明白?* A: Y! T2 C5 W7 i: B  p9 ^, ]
9 g" k; a6 D) L& i7 |! y( e+ g  E
哈,你也参与近来吧
& }7 `* B6 e4 J( S楼下的,接招吧+ v' v% ]  h1 z: H- C2 `" g
胡说……
- Y+ i4 h6 m# t  t
2 p7 G! m. V$ `8 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我自己先再接一句吧!+ Z2 P* b0 E" k& d# j
我拉着二胡,说:跟着唱吧!

2 U. z. L9 B8 n3 B. i楼下的,接招吧; c; j  l$ a/ E1 y1 \
生命~~~~

太难了。。。。

支持 你啊

哎~~人气真的不行啊!进来了也不动动脑子~~
3 u7 `: w+ q$ D  z, f陈同学,支持的话就接招呀!& `+ R$ G, q7 l+ x, W& o& [6 P
老师惩罚学生,命令他做一百次俯卧撑!
; z" m, z, d* q6 U/ U. L楼下接“玉米”

" i: F2 A7 u- C( S1 D
2 A% k. Z. k& S& p9 c$ `

哦~~~天哪!还是没人来啊!+ E" Q3 [- i6 m- w1 S% ~* s
晕死了~~~~
. g/ f* F0 x* [1 Q* C- w1 \; \1 N
带着最美的翡翠玉,米饭还是要吃的~
, j% ?; K% v. r# ^$ b9 z8 C6 e楼下接( f" b8 l( O& z; B, ?) G8 G6 [
新年
    开心

造句太简单了8 Q+ ]; s& u  p
    我的衣服很新,年初才买的.
    , e' H# ^% v4 R& ^4 O# P6 z楼下的接
    ( q, ]% e) A% x; K5 U便宜4 n* g2 m; j. J8 v& W2 u+ |
    3 D4 D; t" ^/ k  _2 s; l

楼上怎么出这么难的+ p; n4 |$ {: H* t+ s
    我对着墙小便,宜吗?7 ~4 e  Y- |9 e6 \( s
    楼下的接
    . I: y/ f! z8 }- _1 T表情
    开心

这也想得出啊?
    ) t0 l# w5 @! i2 ?; Z' ?8 d带着别人送的手表,情绪也变得很好。
    1 I* r8 X6 C2 n& T2 {楼下的接“馨香”

有家的感觉好温馨,香味四处弥漫!
    ! ?' F/ r2 _8 q* v3 d1 w+ h楼下的接"警察"
    3 V# q' Y! h: g9 x. v" E

开心

小偷碰到刑警,察言观色5 F: B: ]4 _8 t- P1 ]0 a0 F
    楼下的接,青蛙

灌水来了

真高兴有人进来玩了~~; o7 `8 X% u4 A5 G
    池塘边荷叶很青,娃娃们在一边玩耍!6 q' g. x0 d7 }/ v7 e9 H
    楼下接:下雨

/ N) |3 p: p" V' X

拿钱闪人

很想出去散步放松一下,雨下的很大,停住了我前进的步伐!
    # X2 }6 l. y" f# g5 g7 D楼下接“春天”

路过,不过蛮好玩的,我也试试`````
    ; ]2 K  O  [( H7 z  }# u. l春暖花开的日子的里,天气一定很好!( U6 S# B, u& B* Y, h  ^( F' ?
    楼下接鼠标!!

楼上接错了,要在“春和天”中间隔逗号。1 c# l" o4 l2 q5 l, U
        已经到了晚春,天气渐渐缓和~~~7 n% P6 t5 a8 J7 Q0 t
        大伙分辨老鼠和松鼠,标准是什么?(有点难,牵强附会了)
    . E1 ], R8 }% J' V7 {" j4 @9 z' b+ Z! E楼下接:水壶

我昨天喝了好多的水~壶里面也被我喝完了; ?2 d2 @' A8 t0 ?  T$ ]  ^
    下面的接……女孩
    / f7 m- G" b" b" d6 J7 S/ ?

村子里来了个美女,孩子们一窝蜂似的围上去看。
    * G% D7 A2 O' ~2 H# N( p太难了,只能将就着造了
    . e. f. u! d+ {0 V0 z楼下的:缘分
    1 p  l: @' C, e7 w5 U& L

如果我们有缘,分钱也会在一块& Z4 q1 |8 \" K- V
    楼下接,失恋