下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

玩个游戏吧,轻松一下,打造警院第一楼~~~疯狂造句

造句大家都会吧?——相信没上完小学就会$ a2 L7 S! M* E, O3 {
呵呵,好的,是这样玩的
( U0 j' J9 J1 C9 g首先接楼上给你一个词[只能是两个字的]
3 b9 G; J4 P" U1 b/ @$ N( w$ r譬如楼上的给的是“一边”2 t. p3 t8 z# F, s
那我就应该把"一"这个字和"边"这个字拆开来造句
6 T+ v- ]" q6 K8 t: s中间是要用逗号格开的哦
; @  c  S1 `, R: M0 l. f$ c8 B/ v: n  F; w' ]
如:
6 g, c: \1 D- |$ Y! M$ M0 @, X9 y
一边3 b7 ~8 |: P0 d7 g3 \+ P' _- {! l
. v( r; _1 A3 l0 ^. v- w
我买的手套二十一,边上是红色毛绒的  }5 P& {5 D4 L
% p: ^' {; f( g9 v' C, ?. o! x4 \) x
明白?! ^7 C+ x# Z5 c: t

1 }8 \! e( }! v5 E7 C( D哈,你也参与近来吧
, p. U/ }3 a; X- H5 ~楼下的,接招吧
0 Z# [9 }9 Z5 ~, E$ W胡说……% K7 V& p2 H9 q; m$ l/ V
* |! m5 i; K; A9 m0 V8 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我自己先再接一句吧!
! g! N  \6 B: ]' B我拉着二胡,说:跟着唱吧!

8 U( `) P* c3 T8 k7 \2 Q9 D. k楼下的,接招吧  z; d3 v8 d0 O  ?& X% X! J3 B) _
生命~~~~

太难了。。。。

支持 你啊

哎~~人气真的不行啊!进来了也不动动脑子~~7 ]/ [& g0 L2 v9 e+ ?7 ]2 n" h
陈同学,支持的话就接招呀!4 V# a/ Z. L% @9 V- X! q8 C
老师惩罚学生,命令他做一百次俯卧撑!
! K. n6 D7 ~1 e1 k楼下接“玉米”

/ ]7 d$ l  b) v8 z' r! m# ]& ^ # f: D1 s9 e: X  m7 P; A

哦~~~天哪!还是没人来啊!
- M- i* Y: S1 R: [8 _2 D晕死了~~~~8 f; S2 \' M% I6 k
+ }5 o& X' j9 i) n4 C( r
带着最美的翡翠玉,米饭还是要吃的~
# Y  b% f" g" O* g8 P0 H楼下接
4 T' e& A  k+ R+ {8 _: s7 i9 f新年
    开心

造句太简单了# x/ h& z# E6 J4 ~& a2 ^
    我的衣服很新,年初才买的.: R7 T; V" e4 j# o! d1 L2 I
    楼下的接
    : y0 M4 [: j! f2 n% s便宜5 T9 f( o2 g$ e8 t( `

! R% O7 t0 f7 f; L* A% b) L5 r

楼上怎么出这么难的
    ) p  k$ X2 k. H( O% N6 F我对着墙小便,宜吗?
    % Y, g) o2 V! v4 g& [" `* A3 l楼下的接, V+ R4 \+ g9 I) w5 l
    表情
    开心

这也想得出啊?: ^8 C5 y# w. H$ H9 j- m' x
    带着别人送的手表,情绪也变得很好。4 R5 z9 h, W/ t( C
    楼下的接“馨香”

有家的感觉好温馨,香味四处弥漫!
    ' ]. }) S% C& D9 `楼下的接"警察"
    ( u! g  r/ O  x7 k" C

开心

小偷碰到刑警,察言观色. D! n5 e2 R( s2 w! i7 c- b
    楼下的接,青蛙

灌水来了

真高兴有人进来玩了~~! C& y: Q; w1 V5 N: Q2 v
    池塘边荷叶很青,娃娃们在一边玩耍!
    / ^/ s! X- Z" \6 `+ f1 }/ r$ M$ o楼下接:下雨
    ! B, \) \1 [% B. I  _

拿钱闪人

很想出去散步放松一下,雨下的很大,停住了我前进的步伐!5 O9 J7 _2 g+ k8 ?5 C3 v2 Q$ [
    楼下接“春天”

路过,不过蛮好玩的,我也试试`````- \. b$ k3 l3 T" I  |
    春暖花开的日子的里,天气一定很好!
    ! E% u! x8 y( ~0 r) j. g楼下接鼠标!!

楼上接错了,要在“春和天”中间隔逗号。  c; Y! H0 Z5 u, U" G
        已经到了晚春,天气渐渐缓和~~~
    + ^; B7 R. Q0 e1 a$ A8 z    大伙分辨老鼠和松鼠,标准是什么?(有点难,牵强附会了)" c4 ^. M1 N8 ~' `4 @' Q; m  D' O3 U
    楼下接:水壶

我昨天喝了好多的水~壶里面也被我喝完了
    4 j  h+ |7 N5 h6 V下面的接……女孩
    0 e+ K9 ~! Q. w6 u. P7 S. {# r$ q

村子里来了个美女,孩子们一窝蜂似的围上去看。/ a5 e1 [* m* {6 S6 m
    太难了,只能将就着造了
      w$ d+ _1 N+ j) b- {6 P+ u楼下的:缘分
    " V4 _" m" S8 w! l

如果我们有缘,分钱也会在一块
    ' ]! O& r( H9 C9 ]- @5 ?2 m! I2 p楼下接,失恋