下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]财经的PP从67楼开始更新

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
% u, c7 p6 j# {

3 c  N# l4 y( [! v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

0 V4 J' r" z; q8 W/ w3 B
+ B9 c# c6 m' h
, G" C( g5 N" t% Q

$ `/ J4 i8 E5 c6 r) h- ] * j0 w4 i! K' |$ U
/ [/ p4 h* y# F/ G2 D

, o3 U# N5 w6 m) Q3 A, D* W3 Y& L" \2 f; b: x( ^! w
. B- e( p8 {2 U6 ]0 k

( q2 H, U3 L+ n
  A# c- J6 i+ `6 W( ]

$ e( e# B2 _% o4 H6 f# C' h9 x

" g1 C+ }4 y  e; Y7 \ 7 X$ U) L5 V3 S
, p4 j" {! j1 C* {, c, m

" {# {- M  F& ]7 O5 p( M0 d2 H/ v2 F9 J* u

2 }3 F9 J9 m, {5 ?" J$ U" [ ' z+ y2 r* M0 E% h) A

/ t$ Y6 {, h  Q$ U$ ?0 X+ B   d( K5 m$ `4 u" ^0 @% u
" p3 c) K2 z# ?

) F% H3 r; v" V# R) q% K
( T1 l" ?2 P! L: \
1 J% S2 H# J+ Z2 L, {8 ^
3 H$ n+ V: [" h- [0 t2 M8 U/ F6 a
8 m4 @3 E$ G( j9 y6 f

看上去还是不错滴,大家帮忙顶啊,我贴得累死了!!!$ g. d: q2 l3 o$ \) Y
0 R  T5 q& t# f

以下是引用[I]水果篮子[/I]在2006-1-23 18:49:21的发言:[BR]& E  {$ Q* a, ^3 W/ o

+ W6 i3 v, c" l你是什么专业的?还会编辑这个
7 k- G$ B4 Y3 |! X: F  V
是我把他的话编辑过了!!!你们看---, M! M; ]/ d5 B" W
[此贴子已经被婷婷于2006-1-23 18:36:29编辑过]5 {% j1 j* W/ U# z
哈哈!6 j3 K" i" w( ^

以下是引用[I]海盗路飞[/I]在2006-1-23 21:55:10的发言:[BR]厄…………
  h" e: X  U: Y2 A8 d+ w/ W
海盗的头像怎么跟熊猫的一样啊???晕......., K) i  D  b; p+ c% m' V, q8 y

今天再发几张......2 m2 {1 P/ T3 f% @) o! o

. Y; Q9 L. E* G0 [- r7 `' v8 j1 [) _3 _' G, u  o4 A/ U1 K
# v' _7 j+ `  B& `5 r' k7 i3 |
) z/ q( ~/ ?  P, D  ?3 [; {

) S) a, a0 ]: Q( n0 g  Z8 F9 G: v6 P$ ?
5 w% c5 a+ ~- l0 V
0 k. k& g1 I) e' _1 `

, f0 \- y5 j4 v( T' }
/ s0 W# p1 Y- ^8 l 5 f( b2 y: U/ j$ J& n
! m; z4 }3 m0 E- }$ r9 R" Z$ W

1 G6 J. Z5 m8 V/ a; X! C
6 O; n9 ?# Y7 a. Q, J' k
) e8 R; l; g7 Z% {& t" B # ~/ c6 b  k7 M, n

( Q/ l4 f1 F/ d; q6 _  I! F

我们学校啊,有些是实验室,我们都米去过的!!!

恩,不错的!!!

以下是引用[I]梦幻沧桑[/I]在2006-1-24 21:31:37的发言:[BR]财经这么漂亮,以前竟然没发现,白去那几趟了
. ^% n! c1 |. d" ^; x
' u+ [3 X1 v# X. X3 t/ B% W

总体还好的,下沙的学校都不错的!比起市区是好得多的!!!

既来之则安之!

以下是引用[I]fimqad[/I]在2006-1-27 19:49:44的发言:[BR]斑竹蛮有前的  哈哈

7 P2 c1 R6 _4 D3 L! C汗,我是穷人好伐!
% `4 V* u6 W" R. P9 U- Y

这个帖子又被我找出来了!

以下是引用[I]kkddww1[/I]在2006-1-28 18:39:33的发言:[BR]婷婷JJ婷婷~
* m1 Y! \) O/ U
干什么你,找茬?( H! B* N: n6 I: ^: ]1 A7 o( ^8 S2 C

这个次要滴!

挺实在么!表扬!

不同的情况下标准是不同滴!不能一概而论!

都是势力眼!

[U][/U]