下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 新店开张,丝带diy秀~购买就可获得夏威夷果,猪肉 脯等礼品,财经大4学生求关注

新店开张,喜欢diy的朋友一定要过来看看哦~~# e& v8 a3 \2 r3 q/ }
超级优惠呢!!!只要买就有送礼品的哦!!!绝对真实!!
% q3 W# ?2 [4 i
2 j$ ]2 j  ~0 n7 |
, R3 y0 ?4 B! j8 L: E鄙店地址:qiqidiyhome.taobao.com 因为没权限,所以只能发网址了,可以游览器打开下哦)2 ~$ u$ S1 ]2 d& c

- h# Y0 ?2 \1 y  S* h5 L! ?8 e' ]& Y
丝带质量超好的!而且绝对是全网最低价!!$ K: o) v: C9 Y9 X
本店新店所以希望能做到质量好,价位低,礼品多!% L4 Q' m2 ~9 D) P) x/ E# m
: Q, m* c! X8 f" b( k& V  D9 y
# `% T# c" q/ d1 c9 Y+ U
只要买就送袜子,笔袋,收纳盒,毛巾,打底裤,可爱发饰,打蛋器等超级小礼品!!: _3 ]- V) Q3 L: L
ps特别大礼品:新店开张只要购买价格>50元,种类>8个(不包括运费)者前20名可以获得价值15-20元的夏威夷果、猪肉脯、山核桃等超值食品一包!# G4 [3 L  Z) H# Y3 z9 h7 V

/ f* {0 O  |$ w- q! U: h
7 X, Z! F/ |- ?8 c) K我也比较喜欢做丝带之类的饰品的,给自己侄女,有时候也送点给身边的小朋友,做点比较时尚的就送给大学同学朋友,都比较喜欢的!真的是很精致的,这些在饰品店都是需要好多块钱的,但是自己做的话,成本呢也是很低的,重要的是体会自己diy的一种乐趣,看到自己做的小朋友很喜欢,心里真的是很开心的,喜欢做手工的朋友一般都是这么想的吧,哈哈!  O( p2 G& d+ I3 V1 g# F$ S! w* I

8 X* Q( ~# X" X& b5 Y7 y! G# ]6 `) b3 k
如果你在家里有时候闲着没事做,可以做点diy小饰品自己带,做个漂亮的mm~& {& @& ^" x) `! y2 c
如果你在学校没课无聊的时候,也可以做点小饰品,自己带也可以,送给朋友也可以~~哈哈!!
. q5 y; @! s) w5 V2 L7 \4 t: g. J& D# C0 e* D
这些都是可以做出来的哦,很漂亮的 9 p! R! v5 B# P& @7 ~- g

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢的同学可以看下哦,比较适合大家休闲的时候手工diy一下 哈哈

开心

瞅瞅去~

很美啊 呵呵~~!!!

d404119528 发表于 2013-1-22 11:40
    + a2 u6 u+ r! a2 o很美啊 呵呵~~!!!

: v5 J8 e* S- S0 S. S9 d- m哈哈谢谢啊,做好了自己都感觉很漂亮,哈哈,如果有喜欢的朋友可以推荐下,谢谢您啊
    0 R$ {$ e; Z6 e$ _6 @9 b9 o3 V/ f' p  y

冬天飞雪 发表于 2013-1-22 09:23 9 J1 W# H8 d( }! M2 k/ w- o
    瞅瞅去~

' v. N, v6 ^; S  H好的呀 哈哈,柒七超级热烈欢迎啊~~
    7 l+ p2 Q; ^# C

加油顶