下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恶魔以上,天使未满

人间是个大熔炉。我以十五亿分之一的几率落在了人间里。这儿很乱。所以有了各种故事。纷繁复杂的事情每天都在发生。我发现,我只 是个渺小的人。恶魔以上,天使未满。如此而已。
$ z6 o0 o% [" `9 s- A1 2 Y: N. N' \& @5 i4 O
天堂据说很暖和, & j+ F! Y% t- _% t3 k
可是我们这里现在正是冬季。
4 z  b  D2 c" a3 y0 y4 J- b5 M天的眼泪都凝固了,一朵一朵的飘下来。
$ z* q9 R1 [( V) |/ @5 c2 f7 f, q' d+ }我不喜欢冷。 4 `- F) _& ]2 }- r% l
得找个东西给我暖暖被窝儿。 / f  _! V4 C8 `9 t+ v/ J
----我的欲望
- {7 g5 M( P3 m( H. r
' A, u0 V# ]! a, |8 {; i2。。。 5 C- v4 k! {+ W
我一直以为自己是天使。
7 H: p4 L# B  L6 [( \  V混沌的睁开眼,还是人间。 % Q: h/ f) g( j+ A$ b
于是发现,虽然我有翅膀,可飞不动。 ! `" W( C* K# u7 V
我只是个善良的恶魔。 - n4 [2 S7 Q% _- x4 @' s( E+ C
----我不是天使
$ \) F5 a( X( {
" o0 D( q; ?( t5 f& `& B+ b8 z- f3。。。 ) f4 V# J1 m% \& W; h8 x4 _
今天经过谁谁的地盘。
) h; u, Q( y& U$ s1 D看见一头想要飞的猪。
' V) p/ `5 }0 O5 j# U& z" L6 I4 c. ]% D大家都在骂它:"傻蛋,你是猪哎!怎么能飞~"
- |* V4 ]4 k7 D3 F+ S0 B可是这猪爷还在努力的要很往上,狠往上。
6 g$ J! S9 Y7 t' \3 n( \$ i$ |我藏起了自己的翅膀。
% z( h  z# F7 `( W" g我觉得,猪比我强。
3 L7 S+ V9 C& @3 B----不能飞的猪/ |7 `+ S1 S0 \
, ~0 j" h, |# m3 }+ J' j; T% S
4。。。
* v2 x0 V3 E( H8 v- k+ `我养了一只像太阳颜色的牵牛。 # r0 R' g8 L! x" X# n: e
世界上独一无二的花。
' j1 X/ d% ?7 w( r4 N# O今天上午,牵牛的样子依然鲜亮,可是已经没有呼吸。
( ^( T1 t- {0 w我知道我的花死掉了。
1 @/ i% p8 P  ?9 h8 I我想哭,可我没有泪。
. U7 ~7 E& V6 ]5 {8 @* m我是恶魔。
- j: O* P# ]! @( o' x----他死了8 @) s9 G5 k# |( ^4 L

" F' k4 m$ A5 D8 k- ?5。。。 , O# j, d9 R* b& z# s
人间到处都是公路。 ( T. i1 u0 w5 f
我老是找不到自己的方向。 ; |$ t3 I  r" O/ g8 P+ C0 p
于是我现在学会了,闭上眼。只听。
" I7 Y/ V: K* i听我要走的声音。 8 S6 j: h2 z( b; t; v% B' \3 c
毕竟眼睛是会骗人的。
! I' h% ^2 U+ h  W7 n----公路
) h8 S' x) |' Z& M; C. B2 n6 n9 i" |1 u! C6 |  b' W0 r
6。。。
: x  i4 _4 p) l" T2 M4 o2 w希望往往是和光明和星星之类的词同义的罢。
2 }- R' J/ s' ]. `2 I. h可我是恶魔。 + a; j# L+ h( L6 ~& ^
我给他们说,我是善良的恶魔。 # L- H8 }: d' `4 _5 t
所以也应该有颗光明的星星。 # S' C# Z4 y  k
他们考虑。   q; z2 b3 B8 D# L0 }
然后给我颗黑暗之星。 ) _; [1 [7 Z4 ^. ~5 e8 t4 Q
他们说,我只配有这颗。
3 P3 n7 p3 \2 m1 H0 a7 i; D----我的黑暗之星4 ~1 D1 m, q, i! x9 r0 S

5 ?7 i  i* Q6 ]& c7。。。
9 G! @8 j! f* y6 u/ q( {童话中的班特斯伍德是个神奇的地方。 - Y+ D6 _1 B, U+ |" W6 M& R
那里的孩子都是睡着的。 $ F/ }# l( J3 X* K6 C, @' G; Q
他们永远只做同一个梦。
' D5 z+ Z2 C1 ]0 ]可以肆无忌惮的玩耍的梦。
3 d  M* T+ b5 X* s我想这样下去可不行。
% A2 m* u* C+ C1 l0 p. n梦只能是梦。 ( n6 [4 D) y7 ~& q7 `2 M9 K( d
我试图叫醒他们。可……
3 B6 N9 J; Q6 @2 C  V; G----班特斯伍德的男孩$ U2 V5 L, @; Y3 K6 x
" d2 U' ?% b* [. F% z1 K
8。。。 % _9 x/ D) q  i0 `, D2 `
都说不管天使或者恶魔都是有特殊力量的。 - o0 P* B" G" x$ C: K1 h( D# S
可我连一个孩子都唤不醒。
  M7 R9 G! B6 T' O2 g我是个没用的恶魔。
8 N+ f" A5 b9 [$ W* r总觉得有到永远无法逾越的坎儿。
( J7 ~) Z# V/ C0 b# ~: R2 I7 G我在这边。 ) a: A! X7 |; [3 Y7 L
眼睁睁看着另外一边。
- |9 L  e7 K( P0 @# z( }) _我觉得沮丧。
  D; V1 s1 |4 T----你曾经这么低落吗5 U: x7 L& o7 ]: v8 }* D( n, g

) P  l$ ?5 t; l1 G& w9。。。 3 J' \5 j9 D- d
人间界处处充满谎言。
- X$ k2 o) c- I2 n+ C9 r大家伪着自己的心,披着沉重的外壳说谎话。 5 U" v! ?& Y; l9 Q
谎话说太多了不累么?   P( B& r) e! D; o1 a; f; e- u
我只能好心的掩饰你们的大鼻子。 / ~% @" n: x' ~3 F% n* [) U
我想大家该放假了。
* A* ~; G5 s5 p4 c* `; i+ \----假日
' e* v  Q+ N' X) r# v/ C3 a3 G$ ~5 ^7 X2 l
10。。。
) E/ w2 \& S" v7 _在一个城市呆的太累。
* L8 r5 R; }0 G' s! f这里没人真正需要我。 ; Y! `8 e- G  `- S; w
我想我该走了。 & k, h2 g) \! P' j/ X" [( a8 Y9 ]
街道很冷清,满街晦暗。
+ v# {, j. _' T. N. p- G我已经走了好久好久。
# u9 f5 Q5 h  [8 H% S5 s8 a----灰色的街道7 |4 I/ F# ~: E1 Z0 K6 a2 a

, N: o( H' o0 |" ^/ f( e11。。。
' e/ q9 V" y, Y0 x- N3 C% |& n走的太久,我陷入了深深的恐惧中。 ! a; L- O# m1 m; [; o
好象每个人都在给我说:"你这个没用的恶魔!连飞翔的勇气都没有。你是真的善良么?你只是懦弱而已。没用的家伙。" 9 e1 x1 z' D6 a# a  ]7 ]
----背后的蓝眼睛3 Z1 Y4 Q6 ]5 q# ^2 l' S7 h

" P! ^& d& r" u1 z  p1 {7 M% {12。。。 6 ?, b7 d, {: @7 \3 C& K' g" F
终于。我决定。
/ w, O/ C9 c' G! f" A3 w         
5 M7 u. ~) c: j! _----飞。。。。。。。。。。。。
0 k+ H9 f5 Q+ e) \' b7 y
) ~# n) q2 ]4 _- |4 u( _13。。。
& ]( A- K, i5 A  x: H7 s我觉得自己的身体一点点的向上摇。 . E  t0 n, {( H) J* h" i' I% a
我怕再次跌下去。 : Y# i5 w0 j# s3 F
于是我一点点扔掉了身上所有的人间界的东西。 # T, @& m# ?2 O4 F- t( p
包括钱和食物。
. E* V4 F  Y6 t, m. c9 F2 ~. a----多余的细节5 w" k5 H5 U0 T
2 e1 B) d1 X) A, l
14。。。
4 f4 R$ l2 Q! s( m我在最后的最后到达天堂。 4 Z' P( @2 u" P. G* u
猛然发现,大家都错了。
- ]  K/ G) g9 Z" a1 s天使是没有翅膀的。
- _+ \9 S: ~& A3 i$ N她们自由的在天空游来游去,像鱼。 ) C4 Q1 s* h' t! X3 _1 \
只有一双坦诚的眼睛。
- L/ n) t. }; H* O* t0 S( G一尘不染。
6 x9 C- l! W+ ?* z8 Z终于,我成了天使。 $ Z* b" N6 E& D) ?
2 \$ ?, E  h9 M0 P/ r( ]4 h" d
) a9 ?" }! d3 E, l& O) p6 q
* u2 U5 ~. q. C. \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8错,就是图少了点

很久以前贴过的图.....1 C7 ]! T' b5 o! n) G( t2 ~, u
           ........重庆森林........FAYE.....; n$ z, N7 p! S! M: J+ ^9 F3 U, k
与主题无关....想到而已......= =+
, R" f1 G9 K, W5 o

up up~# ]: F5 U& S* l1 _$ L+ x0 Z

强........

HOHO~

喜欢这样写东西的方式

不错的

还有配乐~
6 s- ]2 ^/ G! F# n4 [; ~) v不错啊

转来的啊
& L: d! R5 b" [( [9 s很久以前就看过了

恶魔以上,天使未满
% ?; D* K  ~, U. p7 I. [对这个词很有感觉

奋斗

增厉害