下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若芽

一些。。一些

这好吃吗: u4 M, h) g" J0 e
* ~7 @) P0 N4 ~9 {4 w( V4 I

好吃好吃' b, T4 O- \% ?1 E: Q" L
偶最稀饭吃翅膀了% y, A5 s6 j6 e8 Y6 e
哦哦哦哦哦哦哦7 x. `8 e4 ]/ W1 p- \7 J6 a& r! c

郁闷

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-4-21 10:02:02的发言:[BR]曾经很坚定地说不要,再也不要回头看,可是,好难.: H. n# @. P9 S3 |' g. \" g4 G
    曾经不爱我的人突然出现却说爱我,像个最可笑的笑话.% [0 f. t0 s" J" j* Z. y
    而我变成了世上最愚蠢的女人,宁愿相信一次,哪怕遍体鳞伤.! S) `" n7 `! P0 {
    把自己的自尊狠狠践踏,只为一次最后的挣扎.
    2 {3 w/ J$ h% |" S
    这就是爱得很深了。。。。。或许爱到连自己都不知道会成什么样了,但还是要去爱。。。。。
    2 @+ h3 V5 ~- W, t/ d; I* {, V3 s有爱世界才能完美,而我们了。。。。。有爱生活才会有意义吗/?

曾经他问...有多爱呢...
    9 S, b7 ?% J  B; f5 U; P) N不知道呢...真的不知道...5 k! w/ p1 B  B- {1 x. m
    都到了连自己都无法估计的程度...
    $ u( O) `! P" L; E2 Q6 e呵...何必呢...

郁闷

这就是爱情的力量吗。。。。。?
    1 o! T0 L: x# k: p, }
    : [6 e, n$ y) z1 {+ c) \7 C" o" x" A  m    会让一个人爱到无法估计的地步,那么这也就是爱得很深吗。。。。?: V7 G% z& O: _1 X% i+ b

+ h6 c* T1 A' y6 M/ E会是幸福吗。?

力量么...很深么...幸福么...谁知道呢...
    , ?( @. s) \( G只是无力抵抗...那个人只需要微微地笑一下...  F! K# f7 u5 T
    就没办法了呢...

郁闷

会是了。。。。这就是爱情
    , \& I: u# r% u  e/ k* I2 ]让人无法用言语去表达的爱情。。。。。。。会是那样的美好、那样的幸福吗?
    0 }; U: L) b' t; D7 {7 d9 _一切的一切,都只在于人们的想法,到底是怎样去看待爱情的了。。。。。会是你们想象中的那样好吗?

想象的爱情从来都不是这个样子...
    5 S2 N8 L2 l; [. A1 T* q( _美好么...幸福么...0 {, y/ P( S! ^, K
    何必需要结果...爱过了...就够了...
    ! i6 {( e7 {; P7 s3 A8 o何必在乎结果...何必有什么期待...

爱就是一个过程, I2 ^# V+ i) F
    他不然有结果
    % z  _+ F' V0 `+ Q' Y5 s; t3 V( q; L
    结果有什么呢: i6 V9 s$ l* [" D: \  r/ `
    好好拥有过程才是真
    $ r3 t4 F/ E7 W4 ]% U1 `* d0 K" W
    ' T. d5 s/ ?* C, N9 y

郁闷

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-4-21 14:43:49的发言:[BR]想象的爱情从来都不是这个样子...
      [2 M0 @8 n8 s* g2 K美好么...幸福么...
    . G0 _, d1 ?/ A7 z4 T/ ^何必需要结果...爱过了...就够了...
    : [/ [7 O/ q6 Y4 F7 P" r: Q何必在乎结果...何必有什么期待...

0 A' W( F; _0 D+ a& R" X1 y想象中的爱情,真的是很美好哦。。。。。但是现实太残忍了啦。。。
    * S' ^8 U* J* k/ y( {5 C让人没有办法去考虑了。。。。0 R+ i' w/ H; }9 O/ M
    现在也只在乎在爱的过程中,会是开心的就好了。。。。。。

没有不确定,没有无奈...
    8 Y( J7 ^! `2 Z3 g4 K( ^. s! Y7 K因为没有期待...

期待么...嘲笑自己..便有了...

偶爱爱情MS 米有未来

没有未来的爱情...不是终点...
    5 g/ \& `! q. i# P* ~5 E在爱的过程中..不必期待未来..

郁闷

爱要爱得精彩....要爱得有价值.....要爱得快乐...

若芽好象经历很多...) o* K# h$ F6 y& o7 U/ x2 e) Q
    感触很深噢...佩服...佩服..

呵...只是年少不更事..

心绪蛮复杂的

男人总是要求女人善解人意,总是说要通情达理
    : A9 h6 H1 O" K: L  |却忘记女人永远是屈服于感情的动物,控制不住自己.

MM不是最近刚复合吗?