下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一些。。一些

有一阵子觉得男人是不可信的,他会以爱你为由做出一些可笑的事情来,当你问起的时候他却仍然说的很坚定的样子,他会说,因为我爱你。听到这句话的时候我总忍不住想笑出声来。
: y: Q# A& S( X2 ~5 s, }      我爱的第一个男人这么对我说,技法很拙劣。( F1 f( ]( o& k
      在狠狠的哭了一场后,我使用了一般男人留给女人的权力,提出分手。在后来就没有再为这男人掉过一滴眼泪,我的DD对我说过一句话,他说,姐姐,不要让我鄙视你。所以从那以后再没为男人哭过。
% C& `# i8 ]5 j* u       第一个暗恋的人突然狠积极的想帮我找男人,弄到后来才问了我一句,我做你LG好了,男人其实比女人还嬗变,想起自他之后每天的失眠,满不是滋味的,但是好马是不吃回头草的。% T! V0 U2 E) o, C) q$ Y
       其实很无聊,每天都有人恋爱,每天都有人失恋,这阵子也就这样了。
( [3 o2 p2 K+ k) V9 ?
) L" o9 g% ?4 R: M1 k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

其实
: Y8 f, o! j0 Y* W$ M" K人   都是一样的% N; h' o/ f7 v* u% j
男人女人
6 P8 I1 @1 ^( i4 t, d0 e* m/ f- a要背叛的时候同样会背叛爱情
, B1 p7 k1 t  g- n  F' u, D8 r3 W每天都会有人恋爱  ?/ F4 A2 t: `! }0 b
也会有人失恋
. v$ |, R* q/ ?0 f有开始就有结束
9 k5 M+ P2 r! T结束了等于新的开始

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-2-9 23:34:39的发言:[BR]       有一阵子觉得男人是不可信的,他会以爱你为由做出一些可笑的事情来,当你问起的时候他却仍然说的很坚定的样子,他会说,因为我爱你。听到这句话的时候我总忍不住想笑出声来。  Z7 ?0 N& T' x% ?  x$ L3 E$ N
      我爱的第一个男人这么对我说,技法很拙劣。5 j: N% u9 }6 K4 \2 W8 o
      在狠狠的哭了一场后,我使用了一般男人留给女人的权力,提出分手。在后来就没有再为这男人掉过一滴眼泪,我的DD对我说过一句话,他说,姐姐,不要让我鄙视你。所以从那以后再没为男人哭过。5 _/ f0 H! i4 L! T( G" W
       第一个暗恋的人突然狠积极的想帮我找男人,弄到后来才问了我一句,我做你LG好了,男人其实比女人还嬗变,想起自他之后每天的失眠,满不是滋味的,但是好马是不吃回头草的。4 ~: F+ n( E+ Y% d+ d
       其实很无聊,每天都有人恋爱,每天都有人失恋,这阵子也就这样了。

7 e9 m2 n& c" S8 U  ]- \; ?/ q9 W  {: L

, _( S2 G9 `2 k. G9 p木有想到你的文笔噶不错的....
: h5 S7 m5 w+ F' K, W  E恩..不回头...绝不!

以下是引用[I]Einstein[/I]在2006-2-10 1:43:45的发言:[BR]。
4 g6 `$ ?# b: x" A% I; H& C- r9 L! |) S8 z( q3 c: r' @
; D4 i9 p% |( r0 w) L! a
木有想到你的文笔噶不错的....; @2 C7 c, a7 l2 }! V
恩..不回头...绝不!
( M* b1 }: t  @; O
现在发现不晚

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-2-10 2:51:33的发言:[BR]!  `2 J3 H  m* r/ ]  p$ \3 Q4 y2 _
现在发现不晚
9 D# \/ _- ?) c# e* g8 W
/ L, \# ^5 h2 F4 X
然后呢...是不是我们应该好好讨论讨论这个学术性的问题..

以下是引用[I]justin.[/I]在2006-2-10 14:55:30的发言:[BR]晚
1 B& R# @; a4 b* H5 p4 q% x% X
$ L! r$ F3 }1 I9 @然后呢...是不是我们应该好好讨论讨论这个学术性的问题..
% ^/ z; i+ L$ x! `" V! C
这个    问题么.....3 W9 q% e, f, }  j5 Y0 @( _: m
有待研究....

好好研究自己的爱情吧`

哎~~~又是......

以下是引用[I]可爱女人[/I]在2006-2-10 15:53:02的发言:[BR]好好研究自己的爱情吧`

% _' q: F, |* Q& G+ ^0 p这个不用研究,全凭感觉的

我想我是疯了,当那个男人问我是不是愿意接受那个约定的时候我竟然点头了,真的疯了.
" T) A6 d5 l0 ^! J# ]6 yN年后......会怎么样.....真的没法想像.) J9 O1 s8 Y( f, d, L
注定今晚又是一个不眠夜: u$ _6 {. u5 v$ b8 [

紧跟...........# e! U; {* {- U
不过.........我怎么看怎么感觉怪来着........
% Z& }! u9 O  @# |' s4 A& _# `  A 4 n  u8 W& Y$ H2 ]

情最伤人

回学校了~~~今天出门的时候家里下了很大的雪6 o; i" s- T2 Q9 p/ i( v
我喜欢的雪.我总是喜欢在车上想事情,在很喧闹的地方
$ C+ T$ b  I* q0 f$ l1 U( b( L我才能安静地想一些事情,很多东西流失了真的很难再回去....

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-2-11 10:29:14的发言:[BR]紧跟...........
0 G% j; n) c9 R$ q$ M% i+ E* M不过.........我怎么看怎么感觉怪来着........" S2 |& B0 C! V/ L

! u( s4 j; m. v, O/ l1 w  S  M/ o" u
; f. |) L' B7 D. R" c! M
瓦LG好象...." g/ `; m3 W$ e& ]/ I( f& K8 i

说来说去~~爱情有时会让你快乐~`有时会让你伤心
" |5 |7 ?7 x- p# t看你怎么处理你的感情了

总是觉得只有自己一个人,即使和身边的人吵闹着。
5 A" D$ V, x7 W% ^我想要生活简单些,没有其他的困扰。0 d/ v, G5 }8 z9 p+ S7 X
说自己热爱生活,说自己喜欢微笑,说自己是个勇敢的人。7 @% J7 f! T/ o2 a( L1 u
我想我还是孩子,不懂得怎样面对分离面对悲伤面对另一个像我一样的孩子。# W9 {$ d. S. m
记得圆对我说过的话,不要骄傲用一种骄傲来支撑自己,可是,我想我还是原来的样子。

加油~

很多人,特别是男人都会问我会不会讨厌烟,一般我的回答都是不会,那些人与我无关,抽烟与否与我无关。但是即使是与我有关的人,比如父亲或者他,也无所谓,固执地认为,只有抽烟的男人才能叫男人。总觉得男人抽烟的时候,可以看到平时见不到的一面,或者颓废或者哀伤。同样喜欢抽烟的女子,总有一个黑色指甲嘴角微笑的女子与我缠绕,在食指与中指间,是修长的烟。我并不是个沉迷与烟的女子,确切来说我并没有真正意义上抽烟,固执地认为,女士烟不能成为我说的烟。在古色的城墙上,我的指间是为女士而生产的烟,修长而美丽,嘴唇与她亲吻也是淡淡的味道,犹如女人,留在齿间的也只是浅浅的香味。我的烟与哀伤无关...5 ^2 g/ `0 u6 a! F7 q1 h
                                                                              2006.4.19

女人不一定要性感
1 a9 j, q, t3 s& a% ]但一定要感性...: k& I% I( R4 E8 Y: t1 }
楼主性感不性感偶不知道..
4 z8 ]2 q5 P' `: F; J4 L: w& w但偶知道,楼主很感性...嘎嘎,又发现一多愁善感的女人..