下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若芽

一些。。一些

( J% b6 B. |  Y$ G

) d0 n1 u, o7 Q* h* ]3 _

我说的那句话和你说的有关系吗?

你说爱我,却不愿牵起我的手,像个国王般俯视我的存在.我把自己的骄傲狠狠践踏,把自己放在最卑微的角落,告诉自己,因为爱,所以愿意.很可笑的理由,却支撑一个愚蠢的女子.2006年10月3日,我记下这个日子,为什么即使在我的身边,仍然觉得遥远,即使明明已感受到你的温度,却仍然觉得寒冷,我望着你的背,坚强地告诉自己,不能哭泣.我努力地想做个简单的女子,做个像个在恋爱中的女子,可是好累.记得吗?要记得我说过的话,如果有一天不再爱我了,请提前告诉我,我会微笑着离开,好好的包扎伤口,相信总有一天伤口会痊愈.' x% i" ^# A, j8 k! S  L

* i2 d  D3 @8 ^8 B# H) Z

郁闷

突然也发现牙牙JJ也有好多的感触........

她一直都是有这么多的感慨
    0 G" i4 N8 V/ s, T% b- {& |0 j* f越来越不能够相信
    4 P/ `+ T% U. ~& j6 ?5 Z' _% I; N5 O生命之中没有你
    / R5 E$ y6 C7 C* F8 Y" [- o' J  e; a好像天国没有美丽的嫁衣* G/ r$ V" m# x9 D) ?2 k) o5 Z
    为什么在我的眼睛
    7 {4 h5 y/ x3 T总有预感将要下雨3 b) H% H! O, ?4 ]- r% W
    就算走在人群里也觉得好孤寂
    ' d8 G4 k* K' k7 p4 G为什么在你的眼睛( J3 v9 t3 ]' t' V0 X3 ]
    我看不到你的疼惜
    ) V* w! m' b' h/ m5 Z; c" f. p4 H难道爱已融化在时间里

郁闷

现在才明白了,这就是人啊.......总是有这么的无奈.......
    以下是引用[I]落叶の期盼[/I]在2006-5-7 13:50:00的发言:[BR]她一直都是有这么多的感慨; @0 P$ Y8 E/ \# d* s+ j
    越来越不能够相信
    , x/ `# H/ @" i3 \- v生命之中没有你
    9 k) s0 Z2 t  X; F' I3 k好像天国没有美丽的嫁衣
    % |* ~# \5 j% [2 B4 r' P& }为什么在我的眼睛
    # L1 k5 w* l* w8 u% q+ p  ]' U总有预感将要下雨
    5 H! ~3 q# Z% L( {/ k& p% ]% g就算走在人群里也觉得好孤寂* C! ~" Z! y8 B& @; ]8 W, ?
    为什么在你的眼睛
    : w* G0 ~0 @) s' g8 c! w7 [- h" U我看不到你的疼惜' \9 A) V5 o6 M! c' f, B
    难道爱已融化在时间里

指尖也这么无奈哦

睫毛上扬,指甲被盖上颜色,我说我要好心情,用些女人喜欢的东西满足自己

恩,女人要学会自己照顾自己

对自己好一点

好好爱自己,太多人对我说过这句话
    - s" A0 Q; l8 J5 |& D" d1 s4 H5 n却仍然固执地像个孩子

固执的时候对自己说要我要心疼自己,要好好对自己

搞来自己像大人一样
    % J2 a: U6 p8 |& ~4 W+ u8 ]本来就是小P孩, _4 l8 \, U, _/ U, R7 \+ w  Z, w

什么呀,不就比你小点点嘛,可恶

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-7 16:36:00的发言:[BR]什么呀,不就比你小点点嘛,可恶

7 k/ e# K7 _- V0 V  J$ m6 Z等等 $ v0 e: D( B4 s2 K! W
    误会   _! l9 v& \# q+ h  ?# l
    完全是误会 3 T3 `8 T4 I0 w2 X
    偶说的是若芽

哦,晓得了

差点就把舞梦MM给惹毛了
    ; C+ c- y  V7 @6 T哇!还有点后怕
    . }9 x" @2 y" v) y/ R% C

以下是引用[I]落叶の期盼[/I]在2006-5-7 16:42:00的发言:[BR]差点就把舞梦MM给惹毛了& m" F/ c8 }" p# H5 m7 w
    哇!还有点后怕 6 b0 z6 Y2 r  B# o7 y, \3 e5 {

9 K% U8 m% K/ p) n  Z; L' U1 ~嘿嘿,乖乖的,偶罩你

你罩偶 ?- K! D) P! z" A* D$ y. W# ]& i$ f
    看来下半辈子混不下去了

有那么严重嘛