下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

大家在吵架吗??/ c# i9 ]0 H6 g, ^
不管是好是坏: h1 o% e# X5 S% G3 w; E
没必要这样吵拉

具讨厌 杭州人
% f) V; s" f2 j同学里面没个杭州人被大家认可的( }1 _1 T* V7 f: c7 N( u9 }4 |
小气的有一套
' i+ r% r4 Y* M3 w7 N% V; a特别是女生# x- d! y6 \1 R0 _
说起杭州话来比杀猪还难听
  o+ |/ Q7 T6 i( q  r

啊哦  

以下是引用[I]拷比不给钱等于流氓[/I]在2006-2-25 21:34:06的发言:[BR]  我相信一个城市的整体水平的发展和市民的综合素质是成正比的, 杭州人的素质在全国来讲都会是最好的!

. J' l; L$ K# Z2 ]& e: |9 D3 E其他话先不多说,如果杭州人素质真的是最好的,那怎么会落选文明城市的评比呢?/ J. i  T6 ^: P" t4 C" O
你别跟我说是外地人影响了杭州的市容!
8 U) N+ f; e) _: Y6 Z另外,以前对杭州人不好的印象也只是停留在那些中年男人的小气、酸气上,! l$ G+ a! g; H* j+ I/ d
可看了LZ的话,我得改变一下印象了,除非你是未老先衰!& E& q9 N7 s( x: m& M
如果你们杭州人真的有本事,那为什么不能像有“温州帮”“宁波帮”一样的名气呢?
0 E- ~( \! Y# O杭州的大学有什么了不起的,除了浙大,那所学校能让我们感到自豪呢?2 b3 ]! U' R6 M3 x5 D% ~) Y# J( V
我不知道你读的是什么学校,但我相信,向你这种垃圾读的绝对不是名牌大学!

哈哈  老子是还小啊  没去过那高消费的地方  咱好年轻有的是机会啊   8像一些老头 倚老卖老  妈的 894在杂志报纸上看到些那些东西么  这样谁不会说啊  杭州人回去那高消费的地方么  哈哈 笑死我了  杭州人最扣们了  只有银泰  杭州大厦  解百  节假日打折  跟一群风狗样爬去   杭州人就这样混充么要穿高档的东西的  其实么都是些垃圾东西  哈哈 我呸   一件衣服穿4  5  年 老子佩服 佩服  

35楼  我也很高兴认识你的浅薄  以后8晓得怎么拼ADIDASS   少TMD来这丢人现眼     妈的还来教训人啊    你要脸不

老子农民怎么啦  不 知道94不知道  老子是没去过什么狗P名牌节  老子身上没什么东西是名牌的   没名牌怎么啦  不能活啊   哈哈总比有些人拿ADIDAS   出来丢人现眼的人来好    哈哈说时候  真个杭州男人真够垃圾

杭州人的素质在全国来讲都会是最好的
6 @) q4 p5 s0 S5 c" S, F严重BS这句话

吵的这么严重啊!

LS看看你名字就知道什么货色,可能拷你妈不用 钱的哦     慰安妇养的吧    就你也配谈杭州的建设       不去量量自己住的窝有多大  

以下是引用[I]拷比不给钱等于流氓[/I]在2006-3-5 20:49:33的发言:[BR]我很荣幸的见识了fay1986 chees心心的浅薄 居然来比谁知道的名牌多 比谁吃的高档 你们是厉害,当然你们可以乱说杭州人节省 小气 这是论坛你们当然可以随便乱说了 哈哈 可惜真正有素质的是不会来比这些东西的 除了农村的那些爆发户 有了几个钱就到处炫耀,也不要说什么要出国的之类了 就你那点浅薄样还出国??!!我看了你的话好笑啊 什么杭州人只知道 nike ad 我觉得你们是在写自己啊 ad还写不全 可能还是不知道怎么写吧?我告诉你!a d i d a s 看仔细了 下次别拼不出来!看看杭州的城市建设吧 看看杭州的经济吧 经济基础和社会基础决定上层建筑 也决定了那个地方人的素质,就你小样那几句风马牛不相及的话看了就让人发笑 哈哈 (你去过几次radisson?你在外一般怎么解决就餐?大多是吃的M和KFC吧?哪家做的什么最正你知道么?你出门一般用什么交通工具?在湖滨欧洲名品街和lane crawford一楼消费过么?)充分显示你的幼稚啊 能写出这样大言不惭的话你也真本事啊 怪不得自己那里人都不敢说啊~ 我很骄傲的说 我是杭州人!
; H" E1 D4 J" ?( }# J
白痴,现在流行把adi当作adidas的简称,偶IELTS6分你和偶比英语,还有,原来你的眼睛还没长好啊,偶已经多次说嘹偶是诸暨人,你没长眼睛吗,有什么好8敢说的,娘的,你自豪个P啊,你们真是有骨气啊,多少读8来书的人跑去我们那读高中,真是有骨气啊,唉,悲哀的闹,哈哈哈哈 ~~~~

以下是引用[I]蜻蜓点水[/I]在2006-3-7 14:52:39的发言:<br>具讨厌 杭州人) l8 Z* C  Q& l# \* W
同学里面没个杭州人被大家认可的
8 |7 c7 _8 Z4 I: ^( o+ g: V小气的有一套/ U, B- h3 h9 ?/ Y$ b4 e
特别是女生9 t$ V0 L: b5 f) v6 x0 y
说起杭州话来比杀猪还难听
& U" g, N& ?0 K
$ j7 ]1 A1 q4 l. F7 u
女生活滴杭州话哦欧最喜欢,诸暨的话太难听,,,,还自以为是& l/ J. Z* K0 o

2 R+ V4 W. \  A$ R+ p# Y& X: M

以下是引用[I]eric8439[/I]在2006-3-1 16:42:23的发言:[BR]呵呵,就是杭州老是下雨,很不舒服!
  I$ e8 {1 w: i8 `) V
哇,喜欢下雨

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-5 1:57:38的发言:[BR]比较同意18.19.20楼的话,还有,21楼的,你这样充分显示了杭州人自一为是的特点,其实到杭州来读书不算什么光荣的事,有的选,死都不会选来杭州,怪是怪自己当初成绩不好,没办法只能来杭州读书~

) H) @8 ^5 o6 W% I. U夷~~~~你这个垃圾,估计是传媒的

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-5 13:30:31的发言:<br>来
! y( k. D( j- i3 U. y  E靠,有资本自以为是吗???杭州本地人有几个是真正有资本的啊,就像之前有个帖子里一个宁波的说的一样,杭州建设了这么多高档场所都是谁在消费啊,没几个是真正杭州人的吧,你去过几次radisson?你在外一般怎么解决就餐?大多是吃的M和KFC吧?哪家做的什么最正你知道么?你出门一般用什么交通工具?在湖滨欧洲名品街和lane crawford一楼消费过么?还有,说到资本,杭州没有bape,pink panther,paul frank,hysteric,agatha等等这些日泛儿牌子的专柜,去年之前没有le coq sportif,难得找到arnold palmer和izzue这样上海随便在百货里找得到的专柜,杭州却放在lane crawford卖,还有在难得的在lane crawford看到小小的一点I.T,却没有vivienne westwood和anna sui家的衣服,可见杭州的档次啦还有,我看我说的这些你知都不知道是什么吧,98%的杭州学生只知道nike adi这些的,P溜溜的滚了吧~~~- G. u' R# D: a" R6 S1 S
至于来不来杭州,偶是准备出国了,当初来的时候还是喜欢的,可是大概高中时就来杭州来厌了,还和学校里的杭州人相处太多,现在证实了自己当初选择的错误,杭州已经令偶失望嘹,是个会让人烟卷的地方,这个城市没有归属感的,不喜欢生活在这样的城市,刚刚又说到高中时的杭州同学,呵呵,杭州人可真有骨气啊,都跑我们那读高中去了,汗不汗~~
  |' _! E! U' G- {
你那里是诸暨吗?????????????杭州资本有的是,杭州年轻人会消费,全中国不都这样,哈哈,去消费肯定是有钱人拉,,,有钱人不分地域的,但你说“杭州本地人有几个是真正有资本的啊?”我严重不同意,不过非常不喜欢杭州的中老年人,虽然偶也会变老~~~~~~~~至于人家说的杭州美女,觉得还是温州美女有,好相处,温州×女跟生意人全世界文明啊,哦哦哦,,,,,,,,,鉴定完毕
. Q# O# t! K! {1 @- o5 d: y2 |

4 O: A; g5 d& ^7 `. [6 S1 q8 V( }

这个我觉得*女的话,杭州绝对一个啊没有,这就看出什么呢??????贫富差距!!!像温州绝对不来三滴

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 20:39:33的发言:[BR]这个我觉得*女的话,杭州绝对一个啊没有,这就看出什么呢??????贫富差距!!!像温州绝对不来三滴

0 B8 M+ k' y+ k" k) @5 _鉴定完毕,你和垃圾楼主是一伙的,我们寝室的人在说,肯定是他骂不赢就换你,或者是楼猪本人换号!!!不要 脸哦~~~还搞团伙~~傻B。。。杭州人啊,最喜欢...没钱装有钱,打肿脸充胖子!!" E4 F& @: q/ l1 t2 |8 U9 e% u
大家说我说的对不对啊??
: ?: K, t' v2 R* z6 R. p- m) k
2 E, j) C: l. d! \; `

以下是引用[I]蜻蜓点水[/I]在2006-3-8 22:14:50的发言:[BR]滴) d1 w. I  X; x0 T+ e% R! w$ \5 L
鉴定完毕,你和垃圾楼主是一伙的,我们寝室的人在说,肯定是他骂不赢就换你,或者是楼猪本人换号!!!不要 脸哦~~~还搞团伙~~傻B。。。杭州人啊,最喜欢...没钱装有钱,打肿脸充胖子!!$ l0 }* z/ C3 h: [8 Y
大家说我说的对不对啊??
5 j  D8 K2 M  C& a
" b! V8 h, }9 s7 _; G1 S2 ~

7 ~  Y4 d! U( T+ L对你个头啊,看来你就是WZJN,哈哈哈哈哈,对了,我澄清,我不是合她一伙的,恩恩,当然,哪里都有败类,,也。你就是一个啊。不知道你是哪里的

我注意到,86922690你的号码申请时间是2006年3月5日。这就说明你是新换的号,来给你的歪理邪说造势。。。退一步来说,就算不是,也是认识楼主并串通好的。这样非常不好,显得你更加掉价!!大家说,对不对啊~~
  Q% t& y0 o# m/ U0 K   你可以继续换号,但是我很鄙视你。你这个换马甲的缩头乌龟。看到这里,你必将会恼羞成怒,反击我。OK,亮出你的丑陋嘴脸