下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

以下是引用[I]蜻蜓点水[/I]在2006-3-8 22:21:11的发言:[BR]我注意到,86922690你的号码申请时间是2006年3月5日。这就说明你是新换的号,来给你的歪理邪说造势。。。退一步来说,就算不是,也是认识楼主并串通好的。这样非常不好,显得你更加掉价!!大家说,对不对啊~~* h) b0 c) i. a+ K* u) u3 G0 n7 A$ x
   你可以继续换号,但是我很鄙视你。你这个换马甲的缩头乌龟。看到这里,你必将会恼羞成怒,反击我。OK,亮出你的丑陋嘴脸

+ L$ D) e- o, |/ v. n我没有换号~~~~~这是我的,不然你可以找斑竹,叫她验证我合LZ的IP,我脚对滴清白啊5555555555555555555555555555555,你接个社个堂滴啊,,,

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 22:25:01的发言:<br>脸
- l# F/ c( ^5 {我没有换号~~~~~这是我的,不然你可以找斑竹,叫她验证我合LZ的IP,我脚对滴清白啊5555555555555555555555555555555,你接个社个堂滴啊,,,
# G% \' d' U) y, U$ Z6 _
而且我不觉得LZ的话题是歪理啊. T( M; r4 w% G' C; T! Y3 t2 y( r

4 f8 W1 H" e; W$ x; V3 k

是不是杭州人都无所谓,只要你有钱就行

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 20:26:34的发言:<br>% _6 X8 W' r' d) P

% h8 J; G0 W* c# E/ G% ]你那里是诸暨吗?????????????杭州资本有的是,杭州年轻人会消费,全中国不都这样,哈哈,去消费肯定是有钱人拉,,,有钱人不分地域的,但你说“杭州本地人有几个是真正有资本的啊?”我严重不同意,不过非常不喜欢杭州的中老年人,虽然偶也会变老~~~~~~~~至于人家说的杭州美女,觉得还是温州美女有,好相处,温州×女跟生意人全世界文明啊,哦哦哦,,,,,,,,,鉴定完毕

1 [* M3 m: x# y0 p; u; R杭州年轻人会消费吗?以前在我们那读的杭州人都惊得要死,性格还小气的要死,尤其是杭州男人,难道他们不是年轻人?呵呵,还有啊,杭州话你不知道么,尤其是女人讲起来特别刺耳啊,像吵架一样唧唧喳喳,难道你不觉得钱江都市那个什么阿晴阿兰那个讲话巨恶心吗?还有,偶不是传媒的,在传媒有一部分诸暨人破坏了诸暨人的形象了,偶晓得的,8过那时诸暨乡下的,是比较B的,没办法,另外,你那句"是不是杭州人都无所谓,只要你有钱就行"还汇中听,偶是比较赞同啦,其实偶也8是那么讨厌杭州人,也8想来吵架,没意思的,但是楼猪的话实在太狗B,感觉你好象是在诸暨读过书的嘛,或者对诸暨有点熟,那应该知道诸暨人就这样,你越要和偶来硬的偶还偏8屈,所以那是楼猪自己招惹是非,怪8得偶了~~~
$ p* m: n( ?& a; H& j5 w

1 r6 t# Z9 a% f* `4 x

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-8 23:07:17的发言:[BR]
' @  q  v! `) E' N" `/ b' j  R
& K" F5 E: Z; Q$ Z3 l; w& q杭州年轻人会消费吗?以前在我们那读的杭州人都惊得要死,性格还小气的要死,尤其是杭州男人,难道他们不是年轻人?呵呵,还有啊,杭州话你不知道么,尤其是女人讲起来特别刺耳啊,像吵架一样唧唧喳喳,难道你不觉得钱江都市那个什么阿晴阿兰那个讲话巨恶心吗?还有,偶不是传媒的,在传媒有一部分诸暨人破坏了诸暨人的形象了,偶晓得的,8过那时诸暨乡下的,是比较B的,没办法,另外,你那句"是不是杭州人都无所谓,只要你有钱就行"还汇中听,偶是比较赞同啦,其实偶也8是那么讨厌杭州人,也8想来吵架,没意思的,但是楼猪的话实在太狗B,感觉你好象是在诸暨读过书的嘛,或者对诸暨有点熟,那应该知道诸暨人就这样,你越要和偶来硬的偶还偏8屈,所以那是楼猪自己招惹是非,怪8得偶了~~~

" \9 Y* L* T, S# ?" m# b3 t0 D窝说要看不同的女人讲啊,有些女的讲起来就很好听,不过,诸暨话不管男女老少都贼难听,不管市谁

你敢说在海量的杭州人很小气吗?你敢说在天马的杭州人很小气吗??窝倒要说说诸暨的老师,上课电话响,马上放下书,跑去接电话,杭州的老师会这样吗?窝没遇到过!!!诸暨的高考我敢说,作弊一流!!!!!!!全省一流,,谁说诸暨高考成绩好啊!!作弊太好了!!!!!世界一流!!!!!!

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 23:23:55的发言:[BR]# a+ L$ D+ w) i8 e5 k. x6 o
6 o2 N, v' Z" C7 S$ y- ?
窝说要看不同的女人讲啊,有些女的讲起来就很好听,不过,诸暨话不管男女老少都贼难听,不管市谁
6 ~3 M6 A* p+ i0 V
哈撒宁类,这你都说,那是你没听过讲的软的诸暨话,成天在海亮,如果诸暨话男女老少都难听的话那你们杭州的在我们学校读书的干嘛还都学起来,个个都把诸暨话讲的那么溜,不说出来偶还真不知道他们是杭州人$ `# d# h& J& H$ O: M9 A' X
还有,诸暨话难听的话那绍兴话成什么了,郁闷去~~

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 23:30:12的发言:[BR]你敢说在海量的杭州人很小气吗?你敢说在天马的杭州人很小气吗??窝倒要说说诸暨的老师,上课电话响,马上放下书,跑去接电话,杭州的老师会这样吗?窝没遇到过!!!诸暨的高考我敢说,作弊一流!!!!!!!全省一流,,谁说诸暨高考成绩好啊!!作弊太好了!!!!!世界一流!!!!!!

' ]! j5 v1 k- U+ z+ d神经病,去了海亮反正你也就一不要读书的,干嘛对老师说三道四呢,难道老师不接电话你能读好书?诸暨高考成绩好不是靠海亮好的,而作弊的知识天马海亮荣怀吧,所以他们即使作死都对诸暨教育好这句话起不到任何帮助作用,而且他们是私人半学,根本不算在诸暨教育系统里面,他们的成绩根本没有被防在诸暨教育里面去宣传过,你要是在哪看到他们这样在宣传,只能说明这并不市教育局的宣传,而是这几个学校自己搞的鬼,还只能说明小弟弟你劝驾都幼稚了,这么容易就被他们骗进了

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-8 23:33:33的发言:[BR]谁0 Y1 l* J. o: b8 q
哈撒宁类,这你都说,那是你没听过讲的软的诸暨话,成天在海亮,如果诸暨话男女老少都难听的话那你们杭州的在我们学校读书的干嘛还都学起来,个个都把诸暨话讲的那么溜,不说出来偶还真不知道他们是杭州人  q. I: y2 t: \- P5 o0 Q( R$ j
还有,诸暨话难听的话那绍兴话成什么了,郁闷去~~
/ y* X9 j0 K" Y
靠,哪个人要学诸暨话啊???!!!!!!!!白痴才学

还有,垃圾,你不要再给我吠了,不要再PM我,从你第2次PM我开始你就已经是狗B了,自己也承认的反正,好了,懒得跟狗讲道理,讲不灵清的,免得人家等下说我欺负杭州智障小弟弟,脑西搭牢的

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-8 23:39:52的发言:[BR]!8 J& x4 K) a2 k) p1 @0 O% R
神经病,去了海亮反正你也就一不要读书的,干嘛对老师说三道四呢,难道老师不接电话你能读好书?诸暨高考成绩好不是靠海亮好的,而作弊的知识天马海亮荣怀吧,所以他们即使作死都对诸暨教育好这句话起不到任何帮助作用,而且他们是私人半学,根本不算在诸暨教育系统里面,他们的成绩根本没有被防在诸暨教育里面去宣传过,你要是在哪看到他们这样在宣传,只能说明这并不市教育局的宣传,而是这几个学校自己搞的鬼,还只能说明小弟弟你劝驾都幼稚了,这么容易就被他们骗进了
* o8 g# _, }# x* k; H( q* x# |
我看到诸暨这个JJ的可悲

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 23:40:23的发言:<br>~8 d& e: h8 m- I* m2 B3 Q
靠,哪个人要学诸暨话啊???!!!!!!!!白痴才学
$ W! J3 v- Z3 E5 @6 ?1 R
那是你自己没资格进我们学校,进去了杭州人都讲诸暨话,你没机会看到听到,哈哈,要么你就只能承认杭州人这么没骨气,诸暨话去学出来,问他们哪里人还要支吾半天才说是杭州的,现在还有个用数字做名字的智障杭州小弟弟死不承认杭州人学诸暨话,罪过啊,你是没机会知道了,海亮的杭州人喔,哈~~
) @8 w/ J  ~' j' W2 Q4 D: z4 ^
: T9 n" H: h' K/ f

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 23:40:23的发言:[BR]~
6 V! Z: j) ~8 V" `$ H% |% A: Y' E靠,哪个人要学诸暨话啊???!!!!!!!!白痴才学

+ d2 i" Z" Q9 o哈哈,对啊对啊,你终于承认了自己地方的人是白痴

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-8 23:39:52的发言:<br>!2 H# Q0 n- e1 E7 K! D# D
神经病,去了海亮反正你也就一不要读书的,干嘛对老师说三道四呢,难道老师不接电话你能读好书?诸暨高考成绩好不是靠海亮好的,而作弊的知识天马海亮荣怀吧,所以他们即使作死都对诸暨教育好这句话起不到任何帮助作用,而且他们是私人半学,根本不算在诸暨教育系统里面,他们的成绩根本没有被防在诸暨教育里面去宣传过,你要是在哪看到他们这样在宣传,只能说明这并不市教育局的宣传,而是这几个学校自己搞的鬼,还只能说明小弟弟你劝驾都幼稚了,这么容易就被他们骗进了

' I# |: x0 O, F( Z* _+ |% {这个绝对是教师的素质问题,这些老师都是据说从好学校转来的,,,,!!!!!!!看看,看看,好学校,是不是包括猪中啊,哈哈哈哈,这是素质问题,在公办学校,也绝对是有作弊的!!!!!!!!!!!!猪鸡啊,垃圾,你更本就是胡搅蛮缠,还很有理!!就是欺负不知道的人,知道的人绝对不受你的欺骗。你看看在瞎沙的诸暨人啊!!学生,贱,商人,奸
0 G) ^( p% w' @- P! b: n
, v( p  g, w6 y- V& D* [0 Y

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-8 23:45:15的发言:[BR]学
8 ]. ^* C5 Q* s* O' T那是你自己没资格进我们学校,进去了杭州人都讲诸暨话,你没机会看到听到,哈哈,要么你就只能承认杭州人这么没骨气,诸暨话去学出来,问他们哪里人还要支吾半天才说是杭州的,现在还有个用数字做名字的智障杭州小弟弟死不承认杭州人学诸暨话,罪过啊,你是没机会知道了,海亮的杭州人喔,哈~~

2 x* K5 V+ e5 M! h" L4 G8 j3 J你骗谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有什么好骗的,杭州的不可能到猪鸡的公办学校,夷~~~~~~且,还有猪鸡的学杭州话的呢,外地人学杭州话多的是,你问他,你哪的,他用杭州话回答你,杭州滴,其实是猪鸡的

哈哈,猪鸡的女的多少贱啊,我就看到古

诸中老师拿着那么好的福利,又有那么好名声撑腰,年终发的钱,核算起来比海亮高的多的多,而且那些荣誉是海亮死都给不了的,所以根本没诸中的老师会稀罕去私立学校,再跟你说,海亮高中部的校长的确是诸中的,不过那时N年前的事,而且在这之中他曾在珠海经商多年,回来才受聘于海亮,所以,其他没什么人是诸中去的了,还有,在下沙的诸暨人再贱也没杭州B贱,再奸那也是对你们杭州更奸的人,乐色~~~

有没有听到过这么一句话。“小姐,杭州好啊,杭州住多了对皮肤好啊 ”

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 23:52:45的发言:[BR]# l3 K, Z$ w% @- @) p2 l7 E1 b
# w* Z2 w! D) Y9 U. Y
你骗谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有什么好骗的,杭州的不可能到猪鸡的公办学校,夷~~~~~~且,还有猪鸡的学杭州话的呢,外地人学杭州话多的是,你问他,你哪的,他用杭州话回答你,杭州滴,其实是猪鸡的
1 L& ~( X9 F) R
杭州的不可能到诸暨的公办学校么,哈哈,那是你幼稚了,你根本还没意识到字家本事不够才进不了公办学校,偶骗你有个鸟意思,你以为全世界人都像你喜欢说这种无聊的谎话,我们一个班平均2-3个杭州人,没必要骗你,自己可以去诸中借个同学录帐号进去查一下人家户籍的,到底是不是你老乡,哈哈哈,你的可怜的心理啊
1 D# F# w6 o  v1 O好的,老娘今天累的,休息下明天再和你吵
1 z; q4 L  G  J. U! i# q贱的杭州B也一把把的,表说了,贱的我都不想说了

卖淫的就有猪鸡的!哈