下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-9 0:28:38的发言:[BR]96楼的,原来你这么贱啊
3 U& Z8 s! H8 e- X/ C! \
原来你刚知道我贱的啊,你不知道是向你妈学的吗,可怜的航粥男啊~~

而且你的性欲很强啊,娃哈哈哈哈哈哈

楼上的 你还真有意思4 f4 k  @( d( G5 `
追到人家信箱里来说
0 d3 Y* ~/ U% e6 U, y/ F8 M5 ~8 o6 h( M也只有你们杭州男能够这样鸡婆到底吧( @. O+ M8 N8 L% D8 n
和女生吵架这么起劲; L, q4 j2 I& D. D
天呐真的是要昏倒了
0 B# {0 B* N" F$ W" \: c9 o' N1 g; D" u1 r% @7 }: o7 O
杭州男人小气的本质又暴露出来了。。。

拷比不给钱等于流氓 该用户已被删除
chees心心你妈个比是那里来的垃圾货啊 老子不象你整天上网卖淫 到了现在还不敢说自己哪里的 是不是严重自卑啊 老子说不过你个小样的?白天不要说梦话啊 麻了隔壁

! \0 j% |  n) G严重感谢86922690  不和那些sb一般计较,他们都是吃糠的猪 白米饭还没见过就在那里睁眼瞎吹牛,估计都是被杭州搞的严重自卑心理变态

以下是引用[I]拷比不给钱等于流氓[/I]在2006-3-9 12:21:35的发言:<br>chees心心你妈个比是那里来的垃圾货啊 老子不象你整天上网卖淫 到了现在还不敢说自己哪里的 是不是严重自卑啊 老子说不过你个小样的?白天不要说梦话啊 麻了隔壁
& q4 p1 D" I. G- T2 j
垃圾,真的是文盲,说你声文盲已经很好了,老娘老早说N遍了老娘是哪里人,现在你这头猪给我看清楚了,仔仔细细看好,老娘再说一遍,老娘是诸暨的,认识这两个字吧,吃屎猪,不认识,我教你,原谅你淫 荡JB的儿子不识字,其实严重自卑的是杭州人,条件没人家好在那儿自恃是省会的人,还以为很拽,一个劲在叫自己是省会的,这是严重自卑造成的严重自信膨胀啊,以此来掩盖一下自己其实心里很清楚的钱不够人家多,自我安慰一下说自己是大城市的人...+ F. _, J* J8 f5 R! d' ~/ o' H$ V7 ^
其实杭州为什么要被那么多人骂,就是因为你这样的垃圾,偶有几个朋友里面的杭州人都还是蛮好的,你自己把杭州人形象全毁了
8 _1 S5 y0 t9 }4 H

* y) m# j1 f" W4 S  e

哦,错了,杭州大是挺大的,在这意义上可以叫大城市,可是其他个方面,杭州根本称不上是一个大城市

以下是引用[I]蜻蜓点水[/I]在2006-3-9 11:17:15的发言:[BR]楼上的 你还真有意思
  E5 N, Q3 w4 @* F5 |追到人家信箱里来说
3 V* x5 q% R- b也只有你们杭州男能够这样鸡婆到底吧
5 Y- e# ]: a7 M5 @8 d2 R和女生吵架这么起劲
+ t* o' \% R0 |9 ]/ G8 d' z天呐真的是要昏倒了
& H+ f- c  B; |3 u+ }" K0 N
0 F" _5 Y# Z2 |& ], U* [' T. i0 b杭州男人小气的本质又暴露出来了。。。

( D# C  Y7 b5 t' l哈哈哈,说 了我要说的,大部分杭州男就这德行

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-9 10:51:31的发言:[BR]而且你的性欲很强啊,娃哈哈哈哈哈哈

+ l, J- c; d2 I- N( h& E# N男优

今天很无聊全看完了两伙人的口水战,但是骂管骂,那个杭州62干吗把我们温州人扯进来,活不耐烦了吗?

靠,女的怎么都这么贱啊
8 T3 D9 J8 `# w8 U/ ?, _' T4 `! s$ J! C
猪鸡的,温州的
. q+ u9 O" g9 }5 p$ |6 \2 u9 h' O1 J- p/ F
: M' t! t! C' l; m& E& V0 {5 m
下毛表让窝看到你
. U: E. X. J0 |4 Y; {9 H8 ~# O

! Z/ W# k% F( b

x7 F6 C+ f! N: a$ I6 g+ ^8 Y2 ?JB" y# q0 A/ r* j( |3 A
# U3 @& y" d9 b0 r1 D
0 v' R, G7 f. D2 h

楼上的,不会讲就不要说难听,你以为你说出来的很好听啊

航粥人就是喜欢挑是挑非!!!!!!!!!!!!!!

特此申明% n+ d5 G7 s9 e9 s
白痴楼猪和白痴数字/ u, `3 B/ T8 B6 t' Y, b
不是杭州人 * |# c+ G" {' N) k" u$ N$ A
$ n: w; }( q: M1 M6 N% i: r* j

' i, m2 e4 A4 H% M9 j5 G/ w要为杭州洗清冤屈  
1 H' O1 f& ~# J& b8 ^# t好好的形象被毁了
( j  K- h3 e# V) E1 b  |6 m

, [& B1 L$ B1 R7 n& \

不喜欢杭州男人 没有特色
2 n8 ^4 W% u3 u: R5 U杭州美女不错滴~~~~~~~~

cheese 心心 有些话想告诉你,我开这个贴本意并非想无事生非的骂人,我只是处于大家对我们的误解的声辩,你可以看见我的原帖里没有一个骂人的字眼.我允许别人在我的帖子里提出批评和意见,但是不允许别人来侮辱杭州说瞎话,就算你是个女的也不行,你在别人帖子里说瞎话可以,但是不要在我开的帖子里撒野野,我会如数奉还 .你这个人真是素质低的很,怪不得你,一方水土养育一方人么.

草 你没骂人垃圾  回去拷你妈B去

那个几个鸟数字的少TMD的来这说鸟语  TMD9知道卖淫卖淫   你对卖淫这么熟 是不是你妈你爸做这行的啊      
& y; |, y. T8 j* h9 U         草余杭划到杭州市 真TMD丢人我脸    $ Q. b3 M- c& `% _- c) h
  4 c+ _  _% L6 H! q4 K  N

fay1986 说实在的我还真不想说你 因为你说的话我看都懒的看 你就是一只酸狐狸, 对你这种人我从来忽略不计 ,当你不存在.