下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

看了几页就看不下去了,不明白既然有这么不喜欢杭州的人那来杭州干吗呢?要是我早就回老家的类.我觉得杭州很好啊,至少我看到一大部分的人都是拼了命的想留在杭州的,想办法把户口留在这里的.虽然杭州有些地方是不尽如意,但是总体还是好的啊.每个地方都有自己的缺点的不可能十全十美的,就想北京他也有很脏很乱很差的地方的,可是他好的地方你也不的不承认啊.我觉得很庆幸自己可以出生在杭州.而那些在帖子里说杭州不好的人大可以走,以后不要在来了,这样也可以减少杭州市的压力.我最喜欢每年过年的时候,街上人都很少了,不像现在,到处都是人.出去逛的心情也没有.

你们晓得撒西袄 ,噶不欢喜杭州考过来琴死啊!!!!做不上杭州人么就表话语噶多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) H1 @$ |: X% A. S  n. n

哈哈,狗咬狗,一嘴毛。
$ {. B& M& f) i4 ^5 P1 ^0 H* m我可难得发言哦,继续咬............

我觉得楼主真的很不明智,发这样的帖子,这分明是来找人骂自己,,我也明白楼主的心情,谁不说自己的家乡好,那你自己心里想想也算类,还一定要说出来,而且说的都是不切合实际的.例如:杭州城市建设好,好吗?说城市建设,你们杭州比的上宁波吗?说杭州经济发达,有吗?经济发达,你们杭州比的上温州吗?最可笑的是杭州人的素质是全国最好这句话,,怪不的有这么说人鄙视这句话,请问:全国首批文明城市浙江哪个城市获得这个称号了啊?是杭州吗?好象不是诶,,是宁波诶.不要说杭州民工多,破坏了城市整体,难道宁波就没有民工吗?说实话啦,杭州人是小气的,我周围的几个杭州人那样子啊,每天都被我们同学当面鄙视的,吓的他都不敢承认是杭州人类.杭州人有素质吗?我们宁波的市民给一个得白血病的青海女教师捐款80多万,中央台都放了4,5次,这才是真正素质高的体现.这是给评选文明城市加分的,你们杭州有吗?
& T4 P0 ?) ], q. i$ i: K我只是说了些事实,我也没骂你们或怎么的,我很客观,我很实际.恕我直言!

我的帐号就是看了这篇文章后新注册的,一吐为快比较爽~!

没想发

.......是好是坏阿不是都中国人啊,说这么多干什么啊,拐翻2 Y- \" Y  w# \4 {, b$ I
汗,有人难道说自己家乡会不好地啊?

杭州就算靠西湖发展,那又怎么样???有这旅游资本还不好啊?

拷比不给钱等于流氓 该用户已被删除
傲若冰同志,也恕我直言,我就没想过拿杭州和宁波比,你们那里我也去过,说实话真不杂的.你说宁波城市建设比杭州好?我没有拿别的城市和杭州比,宁波很多地方以前都是荒地,现在开始规划建设,当然是以超前的眼光规划和建设, 但是杭州大部分地方都是老城区,能把这样的地方在原有的基础上建设的象现在这样也是很不容易的.你说宁波哪里的商业和人文景观能和杭州比?我觉得除了天一广场以外没有什么拿的出来的.能和说到经济,和钱多是不同的概念,我不知道你说的经济是哪一方面的,温州的经济组成和运作和杭州是不同的
2 k1 n9 A+ G$ O* X* d, d4 `( U9 y不要以为钱多就是经济发达.不知道你脑子里对钱和经济概念是否区分清楚,另外我就不明白怎么你身边的杭州人就是这样的?物以类聚,人以群分吧,说明你和他们也在同一层次,我也一吐为快

以下是引用[I]拷比不给钱等于流氓[/I]在2006-3-10 13:11:24的发言:[BR]cheese 心心 有些话想告诉你,我开这个贴本意并非想无事生非的骂人,我只是处于大家对我们的误解的声辩,你可以看见我的原帖里没有一个骂人的字眼.我允许别人在我的帖子里提出批评和意见,但是不允许别人来侮辱杭州说瞎话,就算你是个女的也不行,你在别人帖子里说瞎话可以,但是不要在我开的帖子里撒野野,我会如数奉还 .你这个人真是素质低的很,怪不得你,一方水土养育一方人么.
! n# H& Q* N3 y( |* G4 G  Q% `/ W
切,你他妈素质真高,名字都贱进去了,不要说了,杭州呕男~~

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-3-10 11:38:01的发言:<br>特此申明
' c% G0 \8 B7 G# E$ x4 w: c白痴楼猪和白痴数字
8 E& c+ ~( U* M3 Z不是杭州人 / U' j# y: `& t9 O6 \! i4 }4 ~
; u  T! ]6 k; X* a
! ~# J) a  ]" I# L
要为杭州洗清冤屈  
4 _+ c! D" D: _0 i好好的形象被毁了

- r0 s* G' R* }6 _% D' e3 s那个叫什么靠B的,你自己看看,操~他~妈~的~,你们自己人都不要你了,另外,我一直有说杭州并不是都不好,也有值得肯定的地方,是你们这样的人自己跳出来自毁你们城市在人心目中的印象,还有,真的是偶说的那句话啊,什么样学校的杭州人什么样,偶引用的那位同学偶晓得是偶们学校的,你和那个数字嘛,猜猜看阿晓得8是杭职么总是经济金融什么这种2流职业学校的了,好了,不要出来自毁形象了,免得到时所有好的杭州人阿要被别人骂的去~~~5 S" M4 Y! A- V7 g8 ^1 Q/ l
& W6 M- Y, u5 z+ x

以下是引用[I]11[/I]在2006-3-18 13:52:37的发言:[BR]快. K; ^% q2 g6 o! @) F2 D
我们宁波人从来不觉得天一广场又多好,看都看厌了。就算老外滩也比天一广场好很多。不过我也觉得 傲若冰不该把宁波扯进来,宁波人从来不会承认杭州,杭州人也不会承认宁波,拿这两个地方做比较很无趣的
+ ^' @4 m7 `; }! i6 u" b* h9 f
哈哈,这句话我喜欢,够拽的,杭州人就是拽不到这样~~

汗   你们还在说啊  强旱

有意思么。。。窝里斗3 Z& @% L: K+ |1 z  o
我也是杭州,但是不赞成LZ的做法,这种帖子没有意义,水的一塌糊涂,还要找骂,连我们也一起骂进去5 ~' I: f1 |: u' N) w" k3 a" p
还有,希望各位把杭州和杭州人区分开,谢谢
, y; I% @4 P8 w6 I; F- ^2 H继续骂吧

还不错的,大城市的人呀!

拷比不给钱等于流氓 该用户已被删除
cheese 我对你事无话好说的,简直就是个sb 对你的话老子以后就当放屁

犯罪率低?实在不觉得啊,手机和自行车的失窃率实在不低啊!!!$ w( J, R1 B+ G$ p$ I) l9 s
人家偷车都用大货车的,能让人安心吗?

不喜欢