下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

恶魔以上,天使未满、如此而已[5.1凌晨更新]请勿乱水谢谢~

198 E0 z/ M: j/ ^4 W
路过华丽的街道
8 F/ V% W. b/ i$ U布置精美的橱窗! Q* X8 o# r) h5 ]# ^
闪闪发亮的首饰静静躺在那7 R6 G7 B3 {  G& P  o
等待着它的主人。。。。3 P. F/ P0 f0 ^% ~  f% v4 M* g
如果钻石和金钱可以衡量感情$ U( G9 q0 E4 I
我宁愿我身无分文。。。。1 I4 |$ _% q7 T1 T0 c8 e0 I
             ---------可笑的物质感情

: Z/ y2 }' r, d. g( [5 o
& k4 |8 g' D7 Q6 r, L% Y! x; Q: {

20& v* |, h: f- b: t4 R! R0 g
忍痛、忍心、忍爱
, |- s1 j; P3 H& N: P# e我到底在等待什么。。
. ]* d- B; t6 Y8 u+ U+ ~曝晒在太阳底下。。。
5 D: ?8 l, b) y9 f0 H# K灼痛~   轮廓印出一层光圈
7 }# M( x0 T7 }" \1 e7 MXX“你好象一个天使一样”
# x  F4 c+ t& T+ k/ C不知道是可笑还是可爱. V/ a. k/ `8 y# Z  x) Q& \
居然有人说我是天使 有翅膀就是吗?2 u  T+ o3 g& u* n* B$ c+ R
难道她们都不看内心的嘛?
% @# b) `. [9 A! y; X, C               ------可笑假扮の天使
" X- U3 B0 ^" {+ x$ l

' l4 _# `* Q/ N  O

诗人?

不要水我的帖子 谢谢`
+ y( b7 Z' x) Y; S8 P我不想帖子被水掉 才发这的
. P( ]" H' p9 `- L, A9 {如果你有什么真诚的意见可以发8 S' B+ c+ Z2 m/ v$ ^4 }7 P4 }
谢谢你了~

那我就说我的意见了
8 P; o# J1 T3 b/ Z我没看完,就感觉非常之酸~* c: J& T( X9 d) U) h
人家说读书人酸,+ o. ^; i6 t9 W& z9 H
这股酸劲在您诗的每行每句都体现的淋漓尽致,发挥到了及至* ]; u8 g8 X+ X! D- Q
谢谢; M: ~" {# k, b" i1 @
不否认,我嫉妒,因为我写不出来

好帖的嘛

写完以后整理出本书吧

不是吧 这个貌似 呵呵 没这个实力

转了不介意吧?

霆锋的歌...陪LZ一起欣赏......

21 淡蓝色的烟雾在电脑屏幕前升起
2 S3 j4 ^/ o3 v6 Z) P很多个寂静的夜晚都是这样度过
3 T# m( O; {) v7 w2 D. {我看了看窗外,已是灯火阑珊了
. ]" j: M( z6 f5 b" Q这个城市白天的喧嚣已经沉寂下来
2 x8 |2 L% k9 |. a. W& |有时经常这样想,
. T0 a  i% t' V1 x: w人就如同这个城市; |$ M# X2 W( I# u
辉煌过后就是无尽的寂寞和幽静. ~- c9 l' k. i) E+ b4 G8 k
----------------------喧嚣后的寂寞

3 d; v4 v* D" F$ ?& f( L5 S
5 U, ^; X! D  u' n% F8 z , |& K7 f' H4 i  R; r
[
# }: u: t# {' F' G3 O" V" a2 [; k% Q

8 c" t$ p) C8 W% y

22篝火前的飞蛾) F0 g! h7 D/ I* [
蠢蠢欲动冲向光明
' O0 x& T& d6 `6 C1 Q- D是傻?  是勇敢?
9 O2 ?/ r$ c& ?) E+ E最美的一刻化做灰烬 消失。。5 F* S9 W* }1 `' C/ t* l
我这恶魔何时才有扑向光明的勇气呢?
5 T1 k" `) ^5 f7 a还是在自己的禁区; [0 u# H* ?: O* p% `+ D
经历一场又一场的梦。。。。
# b( P6 ^, m& ~( S4 y! B! ]------------梦一场

23梦是一个美丽的瓶子
0 m; z6 Z* A( g向往而追求。。。
7 a2 C9 a% m7 d" v. X! P6 c: B当我欣然前往. u5 `. D* T" S8 s7 A4 [
才明白其实什么里面都是空的% `) u/ o! [# f% L* t6 z2 K
当我想要离开 。放弃# ~' A" R- `  s" `
却发现我已经醒不过来了+ S8 N7 Q* P" k, ~1 I
已被困其中。。。
3 O% Q' T$ y: ^1 m! x# A& y* H---------弥留梦境

& d3 g) A8 H; U3 }; C) k4 ]* c ' h: ^: [5 A* ?# E2 \+ i

/ F, E  J4 `' C6 n

24Someone asked me WHY?* ~7 v5 g1 [& }  N: e6 m
Someone told me WHY!  [* h, e1 j6 |: l% z: Q
But i think It's Nothing! Only Feeling. g' j6 Q4 F: G
--------FEELING

w: I1 U  _( E  x) J
9 ^& s7 {3 O) d. U; \" Q0 t

I like this :It's nothing.Only feeling.

在我生命中  感觉 跟 品位是最重要的
+ C7 w4 P* |" Q1 \/ b( i7 Z$ w而这2者 在现实生活中通常跟 物质成正比

慵懒

流氓在这个版快....D下了.+_+
    ; w, [1 S1 q# B6 `||

不想被水掉嘛
    & m( z: p# H3 |  B4 B' C所以发这里了啊

感觉。。。
    ' ?" o# ~2 v( A7 l
    " b( c! z3 z6 xxiang qi shang xin de shi