下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恶魔以上,天使未满、如此而已[5.1凌晨更新]请勿乱水谢谢~

天堂据说很暖和,&nbsp;&nbsp;<br/>可是我们这里现在正是冬季。&nbsp;&nbsp;<br/>天的眼泪都凝固了,一朵一朵的飘下来。&nbsp;&nbsp;<br/>我不喜欢冷。&nbsp;&nbsp;<br/>得找个东西给我暖暖被窝儿。&nbsp;&nbsp;<br/>----我的欲望 <br/><br/>
( U8 V  j0 i2 Y7 U' g

& ]( N! x' R7 T9 R) g4 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

2。。。  2 G% k3 J) k+ m: f- @
我一直以为自己是天使。    W1 U$ z7 }& T
混沌的睁开眼,还是人间。  
2 E) ~' c9 P2 `& ~. V6 G0 Y' \于是发现,虽然我有翅膀,可飞不动。  
' \: [5 \  h" }4 M我只是个善良的恶魔。  
7 d/ r( d+ p3 n----我不是天使  

8 Q3 J1 b" i0 \! F5 o

. O3 q! G6 q7 o" l+ ?/ }8 {( X

3 4 c( _2 k. l/ v5 U
今天经过谁谁的地盘。  
) Q& S: x4 f8 w0 z9 V! P, `看见一头想要飞的猪。  
( x2 |7 H0 I" |% D* F5 a* K大家都在骂它:"傻蛋,你是猪哎!怎么能飞~"  
- T6 n9 A3 [; H7 b4 Z% s可是这猪爷还在努力的要很往上,狠往上。  
  @! j) \" x0 H4 \我藏起了自己的翅膀。  & ]4 O0 V$ M2 x; \0 m4 n1 y
我觉得,猪比我强。  
2 F  r4 f+ k, |7 X; `- s; |----不能飞的猪

' Z; W( m7 J9 z$ `$ I1 k
/ S3 I6 {* S: s0 ~

佛界易入  魔界难进

4。。。  % W1 P# _2 H" N7 B- e
我养了一只像太阳颜色的牵牛。  ( l, m/ [2 B, B- p2 |4 o4 y/ Z3 s
世界上独一无二的花。  
" E/ U2 ~) Q- ^4 a% j+ t今天上午,牵牛的样子依然鲜亮,可是已经没有呼吸。  9 ]/ b: Y# I# `9 k  {
我知道我的花死掉了。  
( ^* j) F5 J; B9 P: Y. b5 K我想哭,可我没有泪。  
+ [. Y7 G0 d* y7 R我是恶魔。  * G( p8 J) a5 d) X1 y
----她死了  

5。。。  
* |) C8 F* O. g人间到处都是公路。  7 c4 x) c; S; g
我老是找不到自己的方向。  . [) e, q  z1 n, u9 I- ^" B
于是我现在学会了,闭上眼。只听。  3 M0 L* {' X1 V6 W
听我要走的声音。  
" E- C" |6 p+ Y1 k- ^, c毕竟眼睛是会骗人的。  
' [* m7 w5 C& B0 L/ z6 i----公路  

6。。。  
: E. R3 B0 |, ?$ @希望往往是和光明和星星之类的词同义的罢。  
) g* e' i( V9 |" S可我是恶魔。  3 q9 ]1 h) [6 R, @( z0 S" z
我给他们说,我是善良的恶魔。  9 w" A& O! k7 Z$ Y- {
所以也应该有颗光明的星星。  
) `+ b; N* ?* E) f' t他们考虑。  
& s( s7 t, G' f0 u8 X: A8 R然后给我颗黑暗之星。  
: n5 R; C' N. E" ]他们说,我只配有这颗。  
) S- N( P5 b. J1 m----我的黑暗之星

7。。。  2 e' |1 [2 V' Q9 J2 `
童话中的班特斯伍德是个神奇的地方。  0 {1 J' y* u4 n/ S8 A: o1 J
那里的孩子都是睡着的。  
* z+ W$ S9 X+ l: a$ z3 V9 O他们永远只做同一个梦。    n) |- Z5 C/ y, P% @- L2 o/ q
可以肆无忌惮的玩耍的梦。  6 R3 Z  _& O" R% T
我想这样下去可不行。  0 T* I' h9 V2 b
梦只能是梦。  
8 U7 t  h1 I8 Q* ?我试图叫醒他们。可……  / [9 ]$ S1 i* V% c  l+ G
----班特斯伍德的男孩

8。。。  . |. }( x1 C; \, {0 O
都说不管天使或者恶魔都是有特殊力量的。  ' Z& h2 F# T+ g  U" F
可我连一个孩子都唤不醒。  ' I, g6 A* J1 w  j" s* t1 o; F, I
我是个没用的恶魔。  
3 G+ T  A) o: K* u- h5 Y总觉得有到永远无法逾越的坎儿。  
* t, L& ?5 x. O( T% D9 g我在这边。  
: |: }, d4 T) \# z8 T2 _4 G眼睁睁看着另外一边。  . [' Q. e8 i: E0 }& F7 V
我觉得沮丧。  " \1 T5 y: i$ v
----你曾经这么低落吗  

9。。。  
+ `( B& ~% B' e$ H* a- x; ~8 W5 K1 z人间界处处充满谎言。  
3 v  y4 p' D: w: o8 c大家伪着自己的心,披着沉重的外壳说谎话。  1 ]5 Q: F- Y; W
谎话说太多了不累么?  5 A* C- m+ [+ F1 q" f+ x
我只能好心的掩饰你们的大鼻子。  ) R6 I; P6 P& |/ S) [
我想大家该放假了。  
3 d9 P  E0 I4 ~4 V$ t" y----假日  

10。。。&nbsp;&nbsp;<br/>在一个城市呆的太累。&nbsp;&nbsp;<br/>这里没人真正需要我。&nbsp;&nbsp;<br/>我想我该走了。&nbsp;&nbsp;<br/>街道很冷清,满街晦暗。&nbsp;&nbsp;<br/>我已经走了好久好久。&nbsp;&nbsp;<br/>----灰色的街道&nbsp;&nbsp;<br/>2 ]+ i& Q4 w7 I0 h: x

) G) V/ ~% M. d3 r5 Y: w0 J

11。。。  + L: {9 C* f" S( G
走的太久,我陷入了深深的恐惧中。  % o+ ?# t% q# h6 A7 b7 `( ~
好象每个人都在给我说:"你这个没用的恶魔!连飞翔的勇气都没有。你是真的善良么?你只是懦弱而已。没用的家伙。"  6 q, d1 A3 z; q, b7 N
----背后的蓝眼睛

12。。。  ) H, K2 }& K) q6 A2 y
终于。我决定。 飞。。。。。) n0 ]# z5 i0 w! u! L- N, N" h
----没有理由的前行  9 K2 F% ]! |7 p# U
& D) V* W" s: Z* e

5 x( u3 F7 _1 h! q  \- W

是不是白羊座的都这么多愁善感???

不是 我都怀疑我的星座 : W" e  Y1 N9 I7 A$ C
我是魔羯的

也许是的 我是的 有时

喜欢这张帖的背景音乐...! ~; ~2 [+ c. O8 H$ r- {
舍不得走开,现在.

想起一段话  
2 H  L8 S3 B/ i. X我手捧圣经却无法找到上帝4 a" D& T( f/ A9 X. F. x
上帝背着十字架走了. j- |$ e6 a" s% @# \5 H( d: k
我也背着十字架
( V1 P6 ~) L; [  b8 H8 N可惜
5 x6 F- l$ A- r我不是上帝

深奥了吧..我看不懂
& }$ J" T3 ?$ b9 m0 X2 [5 y( c

喜欢这张帖的背景音乐...
6 \8 O" A, G. [" l! _舍不得走开,现在.
& z$ i( [1 R* Q$ l. C0 a/ O
那就留着吧~`