下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恶魔以上,天使未满、如此而已[5.1凌晨更新]请勿乱水谢谢~

天堂据说很暖和,&nbsp;&nbsp;<br/>可是我们这里现在正是冬季。&nbsp;&nbsp;<br/>天的眼泪都凝固了,一朵一朵的飘下来。&nbsp;&nbsp;<br/>我不喜欢冷。&nbsp;&nbsp;<br/>得找个东西给我暖暖被窝儿。&nbsp;&nbsp;<br/>----我的欲望 <br/><br/>
' Q1 a/ l4 o& Q. s; o

* w' n' l& k5 N6 v" M7 F2 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

2。。。  & p! E; d2 E5 ^- w# I4 f5 \7 [
我一直以为自己是天使。  
7 C* Q; {9 g: E, a- \7 K4 N混沌的睁开眼,还是人间。  / O2 _7 z6 `5 d) A$ d  \, M! }
于是发现,虽然我有翅膀,可飞不动。  : k4 d. q# V+ [3 J/ J( G# V9 F1 B
我只是个善良的恶魔。  5 _/ C8 J6 s, N
----我不是天使  

% a- l- v) l3 ^" X( W

3 u  R, O/ M0 n, v

n& ~( G5 V" }, ^- |+ `2 L1 z今天经过谁谁的地盘。  
( H/ p8 [8 S/ F看见一头想要飞的猪。  4 d: T0 }6 h, K' R. x
大家都在骂它:"傻蛋,你是猪哎!怎么能飞~"  ! u* s) v" D6 d% W8 l: b- Q1 R- H
可是这猪爷还在努力的要很往上,狠往上。  # k& ]0 K3 V& P
我藏起了自己的翅膀。  
# d0 }4 E5 l* i3 P' A! G4 ^. g8 [8 A- h, n我觉得,猪比我强。  / ~6 Z1 T% l8 {0 V* \
----不能飞的猪
3 _9 b) L, g: Y7 j0 o
4 N3 T+ t  }5 A. y4 w: ?

4。。。  " A: @8 X4 B* A- m$ F
我养了一只像太阳颜色的牵牛。  * c% z! }1 u6 f) l( o& T
世界上独一无二的花。  9 C7 H1 ^  p6 x3 ?
今天上午,牵牛的样子依然鲜亮,可是已经没有呼吸。  
, m5 H& E  ]" Z) J  S我知道我的花死掉了。  
- p# s5 e& X6 q! n1 B5 c! L% M我想哭,可我没有泪。  
& A% c$ m8 \0 D% B0 Z6 n我是恶魔。  5 v; s2 c: r; A* w6 ]& ~
----她死了  

5。。。  8 Y, o) C$ I5 y' u
人间到处都是公路。  
$ n* |9 v0 D* z7 M+ K我老是找不到自己的方向。  
2 j- s: b. N$ W* J  T6 N( _于是我现在学会了,闭上眼。只听。  
) i, k$ i% z/ O/ ]/ o听我要走的声音。  / Z$ Q  y: a$ }& O+ T. U
毕竟眼睛是会骗人的。  
3 ^8 s! r5 p! _  W2 _----公路  

6。。。  - R. ?/ Y3 `' |6 G2 N; T$ E
希望往往是和光明和星星之类的词同义的罢。  8 p+ P2 _9 n, c( Z$ d) _, c
可我是恶魔。  7 x9 p, l9 ]; j
我给他们说,我是善良的恶魔。  
1 |) f( f  M7 F; U: ^  o所以也应该有颗光明的星星。  
, z) e/ u& r( S7 w他们考虑。  7 u" ]& J# E0 M, m) L
然后给我颗黑暗之星。  
4 y2 u4 z$ S. i; p他们说,我只配有这颗。  . ]( q8 B" x) J! H9 x: @. F
----我的黑暗之星

7。。。  
& M' ]3 r/ N4 K童话中的班特斯伍德是个神奇的地方。  
1 ^2 f# N! `( ]# y那里的孩子都是睡着的。  
9 h: P: Q/ ~3 P3 h9 n他们永远只做同一个梦。  
/ i3 p5 u/ r0 Q# ]1 W可以肆无忌惮的玩耍的梦。  
/ e7 D7 Z* u% f2 `我想这样下去可不行。  
8 ~9 H1 _5 O0 C  Y梦只能是梦。  
3 a- ]/ m; A2 S0 X- X7 X' D5 k" A我试图叫醒他们。可……  + S# j3 {" S7 c- O: V# \9 s6 K
----班特斯伍德的男孩

8。。。  
5 r$ g( y( {* H# r都说不管天使或者恶魔都是有特殊力量的。  
  d! H) [! I" x可我连一个孩子都唤不醒。  * |1 J* g# p8 |) i2 F2 t
我是个没用的恶魔。  4 X3 X6 |% E( ?; d" D$ v8 U/ D5 X
总觉得有到永远无法逾越的坎儿。  & C& k! Q$ n/ x0 N% M( m
我在这边。  
3 b6 U" s8 ~+ X  \9 b$ o4 H眼睁睁看着另外一边。  
% |' a4 {( x& q% I我觉得沮丧。  
2 N( |2 f% }( q. p0 e----你曾经这么低落吗  

9。。。  * `5 F0 l) l' p9 I, _" H7 L- f
人间界处处充满谎言。  6 x9 s3 e$ C" r/ g* N8 i3 J1 m
大家伪着自己的心,披着沉重的外壳说谎话。  
* d4 y/ i* c: {$ M谎话说太多了不累么?  
! e/ @/ [! `& T4 ^) N9 Q1 I我只能好心的掩饰你们的大鼻子。  
- z2 Q8 I$ Q! S% U1 W+ b- F% B我想大家该放假了。  
7 I6 \! C; H; }----假日  

10。。。&nbsp;&nbsp;<br/>在一个城市呆的太累。&nbsp;&nbsp;<br/>这里没人真正需要我。&nbsp;&nbsp;<br/>我想我该走了。&nbsp;&nbsp;<br/>街道很冷清,满街晦暗。&nbsp;&nbsp;<br/>我已经走了好久好久。&nbsp;&nbsp;<br/>----灰色的街道&nbsp;&nbsp;<br/>
/ A& j0 b( ?2 g6 I: P1 U* E
2 V& Q  v# r9 m7 ^* Z6 X( [4 K

11。。。  
/ C# H  r! |! S3 D( `& h  v走的太久,我陷入了深深的恐惧中。  " E8 s$ b4 b: ]1 Y! n
好象每个人都在给我说:"你这个没用的恶魔!连飞翔的勇气都没有。你是真的善良么?你只是懦弱而已。没用的家伙。"  
9 Z0 I3 \8 V% q9 A" r----背后的蓝眼睛

12。。。  
; _& D* z' `2 w终于。我决定。 飞。。。。。
4 L5 B9 B1 A' d/ J----没有理由的前行  5 C; t8 O9 U: U0 J1 a8 L
5 r% g% E, ]. ~& L; A; M! I7 l

( ~; k; W: I' W# Q: T& @

不是 我都怀疑我的星座 ( e! {/ _  U* S- s
我是魔羯的

喜欢这张帖的背景音乐...
, a! \4 H) S; s' O, k# o$ E舍不得走开,现在.
3 E/ Q& x5 L6 }& j7 I
那就留着吧~`

深奥了吧..我看不懂

4 {2 c) T" o; o去感觉 想象 理会 其中的意思5 n& c: J0 w% T
不是光看字就看的懂的~

楼上 估计境界未到, l( V2 _! X4 w: W+ b
我倒觉得 轮回的话有道理
- S/ g- `# [, M& l5 X+ l不过比较深奥" y7 D% S: }) G) G* r- V
要反过来思考~`

7 ~3 j& K  G6 H0 Z& z
13 我觉得自己的身体一点点的向上摇。  
8 j0 c# e: `  e4 x我怕再次跌下去。  
8 A# a/ ~" ^! l/ X于是我一点点扔掉了身上所有的人间界的东西。  
! K, `. p, E% Y  T  i$ Z包括钱和食物。  * d1 J* G. P  r' U% `+ o
----多余的细节  
& N$ i2 o. U) d, ~, T3 J9 J+ ~8 u; q& C

14千心万苦终于到了天堂7 g. N5 m1 m9 R& Z
但是我看到的身边只有
8 W1 h1 Y6 H2 T- }一条条带着光环游来游去的小鱼。。
% n0 T+ d/ C. C! H4 m原来天使没有翅膀' b: R' ]% \5 }7 z* [5 H& p
有些东西在我们脑海里定下了太强的自我意识0 B( I! ]( k. s' l0 S! ]
意识本身并非如此。。。。。' ^# s+ ?2 B3 i3 i
-----错误的意识
9 T$ i, h5 x! w) k7 p  B0 i
  J: ?  U' V: ], V' c% Q

15 天堂虽然美好
( g+ ^+ i) @7 ?; W9 D; H没有争斗 没有烦恼
/ [+ x. v! `) U& V- `4 y0 q1 B天使们 自在游走。。
% l+ k, z! d! H6 [9 c5 q超纯的天使 没有任何思想
% f$ @: H% s: {仅仅只是纯洁。。。。
$ X0 r# C- |0 l% N- L屏弃一切的一切~``
1 P& U/ p4 g# a& d3 r  |呵呵 我做不了天使。。。4 B" }' K+ {% X) v( z) |
我应该有我自己的梦想。。。。& B/ {7 _9 S8 V
-----天使未满

( o$ ~# p7 z& o, y8 \  \  {* w( V

7 ^5 Z/ V/ F4 x/ x4 Z, B5 p

LS的 这句话 虾米意思?