下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班长

以下你认为哪所大学的女生最为纯洁可爱

我再顶,传媒.传媒是下沙最好的.
# {  {: B0 W9 h- C上面那楼真是贱,你们理工的好,你干嘛还找传媒的.

人家喜欢,

以下是引用[I]kasanuo[/I]在2006-3-15 14:17:00的发言:[BR]传媒风气不太好,虽然我女朋友也是传媒的,但是就整体上还是我们理工的女生清纯得多,我还是顶我们理工的女生清纯
' ]: t, F" s- E. ^. |/ y
你和她们都很熟吗?你有多了解?一副很了的样子,就你这样说话,传媒女生一人说一句就把你压死了~!$ k' F3 |$ f% j: Y

给自己学校的MM投票,没什么别的意思~~这种调查实在无聊~

传媒信息系的男生拉出来也比理工的帅了

楼主发这个帖
. Z1 ~/ e' |$ h6 a9 ?, K增挑衅啊

以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-3-15 23:09:00的发言:[BR]传媒信息系的男生拉出来也比理工的帅了
8 d& n" m, ^5 P
还是我们杭职的好啊,虽然学校垃圾,不过长相帅气的富家子弟多啊.# K! Z7 b3 W' U. }( L2 ~
名牌大学有屁用,以后毕业出去工作还不是看关系.- u6 L: O6 x+ ~
有关系,我垃圾学校杭职的,毕业出去照样比浙大的还要混得好的多.* B: N" p6 F2 k
所以不要瞧不起我们杭职
% X# o- N" I/ ~谁再瞧不起我们杭职,我鄙视你们

现在没有好女生了

没想法,关于学校好坏不发表意见...
5 U6 J3 y- u/ E' o/ |1 e7 `女生么,追上的才算数,没追上的,不管哪个学校的都和你没关系

纯洁?

要看照片

不做评价

以下是引用[I]班长[/I]在2006-3-16 8:26:00的发言:[BR]了1 a7 x5 X* ~5 I! E/ l+ L! N
还是我们杭职的好啊,虽然学校垃圾,不过长相帅气的富家子弟多啊.
& e$ V- c. o+ C4 A名牌大学有屁用,以后毕业出去工作还不是看关系.
8 y. k# }: o* z" n0 D9 t. Q有关系,我垃圾学校杭职的,毕业出去照样比浙大的还要混得好的多.9 }0 x/ h5 M6 W' `' m
所以不要瞧不起我们杭职- w+ ^7 X2 ^  `% b
谁再瞧不起我们杭职,我鄙视你们

* F' ^' V% d( m# k4 u# h哎。。。不是我说什么$ ?8 K2 D: o7 ]  m- Y0 D
杭职真的不怎么样
3 F; W9 [9 t& }; ]  ^6 j; M, O8 t竟然还拿去和浙大比
3 W7 c7 ^7 h1 [. Y  `! `真不怕人笑掉大牙+ Q# T3 R& l/ K' G
有些事 事实摆在眼前 想不承认不行

哈哈
; Z/ n4 A0 m5 r都顶自己学校?

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-16 19:23:00的发言:[BR]们" H$ T  C$ c9 p) U2 ]8 y
哎。。。不是我说什么8 I$ S2 f# @& }% G5 N
杭职真的不怎么样$ i. O0 b8 v3 t
竟然还拿去和浙大比8 |/ y. D- V9 v! ^2 R. i
真不怕人笑掉大牙1 f( _: d3 B3 _4 Q, q3 M
有些事 事实摆在眼前 想不承认不行

% P7 p( y' l- ?; h5 h* q" O
" c" T% a0 M) y. _怎么怎么滴?别拿学校说什么事。
0 x+ N& U3 p: h2 n+ M3 u) Y% _5 C+ z1 B+ b# z6 `
要比比人品。 瞧你那语气,,,你也不咋滴!

以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-3-15 18:24:00的发言:[BR]这年头什么叫清纯
) b- w' X2 f" y我在理工给你抓一把看看好不好
8 C" j! t0 R& ?乡里乡气 什么都不动却要装懂9 Q/ z' Y' M0 ~9 {# M9 |
让人恶心的农村小妹
8 W; Z0 ^% a% v5 G3 s1 O. d是这样吗?那我顶理工拉~

6 X* D6 o& M  A4 n& d, {
2 F- ]2 M; @0 a瞧。。用的什么词?。 就是一个只知看外表的肤浅男人。

比人品
9 F+ X: {6 l0 O9 ^# V说到人品我就火& M, }) F. h* u! D( z
我同学包个点心宽带
$ @5 u: w+ M; M* l结果发现以前住这个寝室的人欠费2000+
5 E. J# d# v! f. L. E: P以前住这里的就是你们杭职的
0 I6 d7 z! n# q; D* D0 a这就是你们杭职的学生的人品

一般还是家里蹲的最好。。。可这里米家里蹲啊。。。。。
/ T* C! w+ {( c+ K
# n  Y' I1 Y% k# z+ u) z; i0 Q

最纯洁可爱的,毫无疑问是传媒,杭师,其他学校根本没得比,这有什么好讨论的., }7 y2 s2 u0 f+ h8 b, a
水贴

操..我已经不想在作任何评论..) G& `% H/ v$ R
啥叫纯洁...LZ给个定义先...