下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班长

以下你认为哪所大学的女生最为纯洁可爱

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-16 22:45:00的发言:<br>比人品
! ~' s0 @" B7 x4 N" K说到人品我就火0 f- ?0 T! F1 o9 ~# c5 Z
我同学包个点心宽带
) N" x. c) J8 B9 i% L结果发现以前住这个寝室的人欠费2000+/ \* ?* S: u( `7 @# e3 ^- Y
以前住这里的就是你们杭职的
5 ]8 S0 a2 P1 F这就是你们杭职的学生的人品

9 C, l9 _6 c# L( g! u5 z
; P  x. V. m- W5 d4 M; T  ]) v智商无疑还在幼稚园程度。) T& I' R2 f7 m  V0 V, \/ f+ J5 H
哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。
) x( [  V1 W$ N: q7 z! n别说你们传煤个个是良人噢。我就不一一举例了。光看上次的新闻就足已。. t8 x( _: m3 V5 [

; @, Y! l7 V- h结论:这种贴,纯粹胡搞。 删。。。。/ T, B4 H" O& x( j6 n7 {3 ^

6 }" u4 F4 J- ^( A+ p0 B7 T# V7 q

楼上的妞好象很不爽么...最纯洁就一定代表个个纯洁吗...
# Y- [! s, ]- k别老把那什么鸟新闻搬出来...干吗总把矛头指我们学校啊..
+ o! m1 D& M9 |4 Y+ l删不删是斑竹的事..还轮不到你在这里说三道四

我何时把矛头对你向你们了?
: z9 r( |) R  W3 U% ~' Y只不过反驳几句。
/ j" b1 O4 C# U8 A+ h1 j我也没说过哪个学校纯洁。
, n# o5 H: S% p7 Q' q6 t: u( c" Y只不过觉得这样的帖无聊。% k7 }" O5 }7 Y7 ^3 S$ P
没看清我的回帖怎么说么?7 `# V, j: \- ^' Z5 Q+ T) h
哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。

。。
; J8 Z, m+ c5 W5 c! {

# Z  r" T/ W0 V7 Y8 t0 v

看你在什么地方碰什么人了

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:50:00的发言:[BR]我何时把矛头对你向你们了?* r$ X  B7 q: l0 P7 p
只不过反驳几句。
) q! C4 u9 @& [9 _2 }8 Y% J我也没说过哪个学校纯洁。
, s' w: x! V: }  u' m9 X# k1 u只不过觉得这样的帖无聊。& d8 h& m7 @: z0 S* {
没看清我的回帖怎么说么?$ t0 u$ |2 a2 z3 ^

5 A; r! [+ y7 B# R1 \叫你别激动...纯属娱乐么...8 h$ H. |  Y, ]; R
唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以
  w9 }& M; ~( u

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-17 12:07:00的发言:[BR]]% ?5 D! T" [: D" f/ x
叫你别激动...纯属娱乐么...% n. j* _4 ^0 @* ^% U2 M
唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以
# }/ B, @' K; `+ P2 [$ [1 g

9 N$ r* J" S, h9 O6 [; O
8 N( {% a  ]( K1 U/ s/ J! a- l好了。大姐,俺错 了~

别..妞啊..是我不对..不该这么说话的..
' ^, x2 Z& I  F3 l/ z8 W8 S不要生我气哦..) M- O4 [# q# a' [0 ?
袄少来亲几
& v7 w' m/ E, q: \6 x9 ~

郁闷中……

楼上的是RY.

?啥?

说错了,是48楼

妞,,不好意思...俺乡下来的..RY啥意思啦?

路过……我是传媒的……不过……还是不发表意见了

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:37:00的发言:[BR]品
4 h) {5 S2 Y2 O  n4 x2 }( Y" t: S, j% f( d9 ]& S& U% {4 ]/ n
智商无疑还在幼稚园程度。
) T; N  L3 D' ^哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。* S* E* B' _' ^; u
别说你们传煤个个是良人噢。我就不一一举例了。光看上次的新闻就足已。
' g* y. z* I5 U3 z' M' y1 }% e/ r/ O, z& G
结论:这种贴,纯粹胡搞。 删。。。。
2 j1 N" Q9 c' m9 X5 p6 g7 }, j- {
要删帖你还没这个权利
/ K/ C& |8 m8 O! r要发飙你也得看看地方7 R6 S9 Q* P, `/ z3 g6 a) f" @% R# C
到传媒的地方来发飙7 V4 G  d% \7 G4 R
你认为你很拽是不是6 J" t5 X+ t1 r
的确每个地方都有好有坏
, b3 o7 Y6 ~0 v5 A& J我也不能说杭职有什么不好的& h" W* L8 D# f$ K& n8 f
但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了

YEAH 争吵吧~`
; y9 s& w5 g  z  y8 X, ?- S7 m一切都是心中的恶魔在做怪~`7 u' o* @/ C- K% |- v
YES 那就是我

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:13:00的发言:[BR]
# s1 ^6 G' k# o8 I: w% b  y+ ?
要删帖你还没这个权利
2 e( U8 q" o+ b) I要发飙你也得看看地方7 e$ j5 o, u, _, L
到传媒的地方来发飙
* {2 P  Y& M, T: e& \你认为你很拽是不是
/ E( s; C! w, h" }的确每个地方都有好有坏+ ~4 c5 n0 ?! X+ t  j( }6 E
我也不能说杭职有什么不好的+ t& M9 U! {* D! W' d/ Q  X
但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了

0 d0 i" ]7 s7 J0 N, j西西,,,好类,,小南也表激动...
- J( H1 l. i& s9 T. [

呵呵 动不动就说别人智商有问题$ V; X3 |2 G0 T
这可能就是他们杭职的人的素质吧
. M) B; n9 o$ `$ l回家了
+ w( [( f0 i) V, F) J回家了8 e1 H& Z  D$ i/ P/ g" ]  O
整理一下回家去了

我来发表点中肯的意见.
- Q; Z* l) L. x* J0 \' p# R" C传媒的女生时尚,流行,懂得如何将自己展现得更完美,更突出.* ]5 G5 V" v6 S. a( Y; n4 q
杭师的女生朴素,体贴温柔,大方得体.
0 T! ]3 c8 q! {二者各有所长,所以大家不要再争了

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:22:00的发言:[BR]呵呵 动不动就说别人智商有问题2 t0 [$ P" Z& R! I1 P/ H
这可能就是他们杭职的人的素质吧) P0 D  O8 W( m1 c$ ^* V
回家了
% n& ^9 D' B2 t, L1 U! i回家了
% f1 q* w, R- @/ X' d整理一下回家去了

1 V& o' ~& Q5 B* @: _1 f. y哦?我也要回家了..哈哈