下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班长

以下你认为哪所大学的女生最为纯洁可爱

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-16 22:45:00的发言:<br>比人品
6 |* f) I; B7 M4 v; v2 r说到人品我就火- J  a. _( D; |4 O/ t+ h1 |
我同学包个点心宽带
' }  `" L6 [) k( |+ m8 R- U* q# [结果发现以前住这个寝室的人欠费2000+
4 k4 W# P& O1 s# j以前住这里的就是你们杭职的, F! S7 S% G8 r, `  L, D
这就是你们杭职的学生的人品

8 k; U9 c2 a" I: f1 O6 `& T% b/ `% ?4 z8 }/ f- p
智商无疑还在幼稚园程度。
1 h8 P4 H( v1 L哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。
  ]8 U% h) x2 \" ]8 C% s0 J& q别说你们传煤个个是良人噢。我就不一一举例了。光看上次的新闻就足已。- S% k7 U% w! w  M1 A1 _# E9 S, P
0 p1 D) F( Z6 F3 _
结论:这种贴,纯粹胡搞。 删。。。。( [$ B0 \- b" U% y, n
, l$ G1 ^( q5 V1 E3 h8 e( O

楼上的妞好象很不爽么...最纯洁就一定代表个个纯洁吗...
, P0 P& Y! s0 _+ |' A别老把那什么鸟新闻搬出来...干吗总把矛头指我们学校啊..
% l; ?) O) @: y9 ?  D' U删不删是斑竹的事..还轮不到你在这里说三道四

我何时把矛头对你向你们了?
+ X) L$ L& Q3 n5 D+ K0 B只不过反驳几句。5 @4 j- p8 e( y# s0 U
我也没说过哪个学校纯洁。
, K! C9 W. [. c) h* q只不过觉得这样的帖无聊。; j; \4 I) H  U
没看清我的回帖怎么说么?
! k  g2 O3 J( t8 V哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。

。。
) i  c% Z2 u+ P

8 \" Y( W8 t/ w, }, f

看你在什么地方碰什么人了

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:50:00的发言:[BR]我何时把矛头对你向你们了?5 [7 G- q# d  H4 _" y2 C) k
只不过反驳几句。8 d; I, ~( A* U1 M1 G; z$ V* `. [
我也没说过哪个学校纯洁。
5 b. s7 D0 G9 L只不过觉得这样的帖无聊。$ m: ^& O! h  f0 ]" B' A
没看清我的回帖怎么说么?
% V) \! u6 T$ V. p) n1 `! e哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。
- V( F5 J0 j. [0 C0 ]6 S
叫你别激动...纯属娱乐么...$ i* f5 F# n  d/ r# S2 C
唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以2 E( b1 J9 s& D8 r$ g

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-17 12:07:00的发言:[BR]]. u, `% h$ O/ c* J9 ], S
叫你别激动...纯属娱乐么...
7 P: L3 l: j7 p2 B" z% ~' k唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以9 |) W3 ?5 L  |) R* l5 z
1 a" O! b5 x. r2 O# f3 b# m
! o/ u4 C0 R* Z. i
好了。大姐,俺错 了~

别..妞啊..是我不对..不该这么说话的..
$ W- V& _; Y4 [3 A6 y( |* E- D不要生我气哦..% ^- x7 A8 C1 D  N
袄少来亲几
. E: A( f: K" A  `/ j1 A8 F

郁闷中……

楼上的是RY.

?啥?

说错了,是48楼

妞,,不好意思...俺乡下来的..RY啥意思啦?

路过……我是传媒的……不过……还是不发表意见了

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:37:00的发言:[BR]品6 R* x8 j% ~) u( M4 H4 v) g2 Y
3 A9 K2 v5 m' P$ Q
智商无疑还在幼稚园程度。8 X6 u- r" G: z7 @7 {" N; c
哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。
, h$ ^) n. C' S9 ]% d! e; Q别说你们传煤个个是良人噢。我就不一一举例了。光看上次的新闻就足已。- ]8 T# ]  K2 F8 u
+ G6 u7 N# I* w/ Y+ P3 v# E
结论:这种贴,纯粹胡搞。 删。。。。

5 e# S7 k- R, J4 `要删帖你还没这个权利- l; S  L2 l/ A* }7 R1 ]8 \( L
要发飙你也得看看地方
3 w0 H5 o7 e5 |! z到传媒的地方来发飙
# ~) H9 p9 ^) p( {& J6 i! E3 \你认为你很拽是不是
2 d1 ?( n( }2 \5 A7 _4 R的确每个地方都有好有坏6 v& m/ Q& @9 U* G0 p  x
我也不能说杭职有什么不好的
2 W4 L0 ^* O3 w  w但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了

YEAH 争吵吧~`; T/ o6 I; T$ r  l
一切都是心中的恶魔在做怪~`
! @% l' F* z7 [- C/ a* @YES 那就是我

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:13:00的发言:[BR]
8 b" T3 c: J* v* p6 a$ I) m$ [7 H0 a. r! w/ ]1 L
要删帖你还没这个权利& a( h! X! D: ^
要发飙你也得看看地方! S5 \4 v/ P" K9 o; A) {6 x1 t9 R
到传媒的地方来发飙
% L4 s: d; ~. t0 p3 e" ^你认为你很拽是不是
/ V/ d% m3 a. u* J的确每个地方都有好有坏" x' ^0 g4 i- P+ D2 ?. ~; y8 Q
我也不能说杭职有什么不好的
" U1 f( I; r0 P  ?7 D; v: m但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了

S4 g, x/ b8 \6 c, t西西,,,好类,,小南也表激动...; e2 r. o$ `7 E( T$ `" {

呵呵 动不动就说别人智商有问题2 D. o4 x0 p* f& m( L2 N4 B# C0 Z
这可能就是他们杭职的人的素质吧9 w; O0 T$ _. \7 m2 C# R
回家了0 ]" i1 f3 o' P
回家了
, ?. P& z4 o9 y% Z5 H  e* a/ E( w6 u; [整理一下回家去了

我来发表点中肯的意见.
' s/ P0 ^1 Q% b& ]; o/ ^传媒的女生时尚,流行,懂得如何将自己展现得更完美,更突出.
. ^+ \. j- P; K: Q) M: u杭师的女生朴素,体贴温柔,大方得体.. g/ P9 r4 S: |- j5 \& p: u7 G+ z
二者各有所长,所以大家不要再争了

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:22:00的发言:[BR]呵呵 动不动就说别人智商有问题
; V# L1 v3 c: N$ q; X  z& B" n7 x这可能就是他们杭职的人的素质吧* V! j6 e0 S2 F" _& y
回家了  s. Q2 a/ E0 ]: G5 k4 A; Y
回家了
- P  Q4 _5 c% m& z9 b) q5 h整理一下回家去了
; i* l5 g3 ]8 D- X& e+ M$ o$ Z
哦?我也要回家了..哈哈