下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

交了女友后,每月的生活费开销比以往单身时多了多少.男性请进

不过刚刚看了前面几位兄弟的状况,交了女朋友消费涨得比我还厉害,现在心里平衡多了,原来有那么多人是和我一样的

大男子主义。。。。。真不痛快

不过还是得谢谢这贴的主人,我把全部7页都看完了,发现原来好多人都和我一样,甚至还有好几位交了女朋友后,每月的消费比我涨得还多了好多,哈哈,原来有人比我还苦.真是高兴.6 T) d- q9 w: N# s7 f
心里平衡多了>
$ c. x2 Q+ r1 r) x' T* V# J哈哈>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

哈哈,还好,我交了女朋友后,没增长多少,和原来差不多,也就增长了几百快而已,哈哈

楼上的几位,你们自己傻,自己要去找花钱厉害的女生,这又能怪得了谁呢.% l8 o' h" ~: o( j  ^3 s
越漂亮的女生花钱越厉害,何况你们找的还是传媒的,那更是高消费.& [$ ^4 H; d! j8 Q$ @& X8 E$ W2 p( g
我可消费不起

LS真清醒

多谢多谢,过奖,过奖,哈哈!
% q: n/ `$ C: b9 @0 H& c. T* ?8 y% b想泡传媒的女生,也要先看看自己的经济实力,我自问还没这点经济实力,哈哈!!!7 ]5 t9 R# {2 q
懒得去跟这股潮流./ X  J, e; D' j% H3 o/ H+ ~; g/ }
弄得自己累死,不值得

<>也是,最讨厌男生抱怨自己交女朋友以后花费大。。。。。。愿者上钩的事情</P>8 n+ h' P% R5 V, F7 `$ p
<>     而且,花费大也不一定是自己挣的,也许还在靠父母呢,</P>

楼上说得有理,这也是他们自己愿意的,现在还来抱怨自己交女朋友以后花费大。。。。。。# U* G, H) k: S! X0 ?& `: a" m
都是他们自己自愿的,有什么可抱怨的,那是他们活该,累死他们

怎么会多这么多,那她自己的钱呢,她肯定不爱你,爱一个人会替他着想的.

支持楼上的·
& |& V, c) p; m, X) A我最讨厌这样的女人0 {% s8 R. Y' I
想花别人的钱,可以
. m6 R9 [3 Y+ T2 w! d% O' `6 d我要叫她体会到什么叫作J
" k  ?2 n9 u. N* _3 J上了就分!

这都是我们自愿的,又能说什么呢,
5 Y) S3 X3 X# z9 u! K' ]( Z1 d我一个月比以前多了近3000吧,都是自己自愿要为女朋友花钱的,现在又跑到这里来说个屁啊.7 X' v$ C( L8 X5 T9 C/ W( k) d
难道你们会说是被人逼的嘛.不是你们自愿的嘛,又有谁能逼你们!!3 D1 Y* S/ E7 H9 A# P" q
真是的!!!!!!

理工大学群16904006 ,不错的群 因为不乱!

嘿嘿

主要问题是:同志们自己要追女人做女朋友0 h& ^' i* T9 J/ S! ^# R8 K
这些东西也都是自愿的$ q  E; D% ]1 W8 P' L! N
而且多出的那部分消费' `3 W  W- E( ^; Z) F
基本是两个人共同用的:例如泡BAR 开房 K歌这些大头开销4 M- G* E6 r0 n! c- M( O
不给女朋友买衣服 化妆品 香水类
! o, t2 s5 i1 \0 _4 O9 l+ l+ n7 K男人又嫌弃带妞出去,妞不打扮丢面子- F8 o7 h6 L6 s* j, a+ d. Z: o
花钱多无几点原因
4 e) A0 q% C5 ]; K/ b2 Y; K1.献殷勤怕美妞跟别人跑...自己没信心. e+ V* W9 w6 f& C
2.周围朋友都这样,你不这样被别人瞧不起...+ J5 `+ w4 V( w! q# e
3.自己本身就大手大脚,加个美妞更加把持不住了...花啊  花死活该
  u  b+ o0 H; Y" h总之一个愿意打一个愿意挨
5 h0 e7 V; \) p: ~8 H接受不了2 b/ e5 U: c% x& v6 t8 R7 ~# w
分被!, f7 v# \7 g# q0 e2 R8 r
不要在这里乱呼吁0 e0 c' |7 S0 O/ e+ h' v* V
男人女人的事情永远不可能有平等

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太阳神阿波罗</I>在2006-3-17 10:38:00的发言:</B><BR>我理工,大1,<BR>单身时一般每月生活费开销在1000左右.<BR>谈了传媒的女朋友后,.每月的生活费开销差不多都在4000以上.<BR>以前的生活费是花不掉,现在的生活费是不够用.<BR>一句话, 有苦说不出.  苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR>各位理工的学长们可以进来发表发表你的感想.<BR>是不是也有此同感.<BR></DIV>
    # h( \5 o' K  U<br>那问下哥哥哦,你现在的4000生活费哪里来的呀?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火拳龙焰</I>在2006-3-17 10:44:00的发言:</B><BR>* |4 d) U* @* ]( [
    <>找女朋友也要找好点了啦   如果她真的喜欢你不可能花你这么多钱的</P>( p" S8 I. i/ G: `0 n6 V
    <>  知道不 再说你找了传媒的 本来就是高消费   记住 不要太认真了啊</P>
    3 O0 a8 F$ c# S" F0 Y1 B2 S1 |<>到头来还是被甩的   望自重</P></DIV># C: O) a! F% o. w% X
    <br>恩啊,爱他就不会舍得花他那么多money的,毕竟两个人在一起了,什么都要同甘共苦的,日子是要一起过的,像偶,他为我花钱,我都会考虑很多的,能不要的就不要他花了```

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-3-17 14:32:00的发言:</B><BR>
    ! N: J; Q7 E4 A% L<>这样的女人不适合做老婆。。。</P></DIV>
    2 W0 \% q6 ?, `9 t% J# c0 u9 l2 f<br>适合做情人```

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>网络游神</I>在2006-3-19 17:14:00的发言:</B><BR>毕竟在一起的时间长了,也有感情了.<BR>而且我这人特好面子,只要在一起时候的消费,绝对都是我付的.就是现在消费实在有点厉害了,快超过我的承受能力了,这方面的事我又不知道该怎么和她说.<BR>这种情况也就一直持续着</DIV>
    & K" S  [+ `2 j1 }% G' M( K<br>这种女人还要她做什么哦,把男人当ATM了,不要怪我说得难听,你不觉得自己是ATM么,反过来说,你要没钱,她会不踹了你,好心劝你,爱不爱随便你了~

楼上的,,我觉得你说得很对,,我现在也很体谅他的难处了,该花的花,不该花的就不乱花了~!