下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

交了女友后,每月的生活费开销比以往单身时多了多少.男性请进

败家女

两个人如果感情好~一起用也没关系呀~可是女生应该有点节制~该花的不能省~可不该花的自己心里也应该很清楚才对呀!

500以下最多,说明女生也是有分寸的
. P6 u2 i/ }4 i: k/ v8 [. u

米有呢

少在一起不就行了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太阳神阿波罗</I>在2006-3-17 10:39:00的发言:</B><BR>为什么女同胞们一点都不体谅我们的苦处.<BR>哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>
/ s9 ]+ ~6 D5 R0 B. I4 @<br>这种人的女朋友应该带他去逛杭州大厦B楼买东西.他就知道什么叫苦处

。。。。。。。。。<BR>男人花女人钱。。。。<BR>会被人嘲笑的。。。。汗汗~<BR>环境逼迫+男人愿意。。。。<BR>可怜的人呐。。。。<BR>男人真的命苦。。。。。。。<BR>要有钱,要有闲。。。。后面的忘了。。。。<BR>

主要问题是:同志们自己要追女人做女朋友<BR>这些东西也都是自愿的<BR>而且多出的那部分消费<BR>基本是两个人共同用的:例如泡BAR 开房 K歌这些大头开销<BR>不给女朋友买衣服 化妆品 香水类<BR>男人又嫌弃带妞出去,妞不打扮丢面子<BR>花钱多无几点原因<BR>1.献殷勤怕美妞跟别人跑...自己没信心<BR>2.周围朋友都这样,你不这样被别人瞧不起...<BR>3.自己本身就大手大脚,加个美妞更加把持不住了...花啊  花死活该<BR>总之一个愿意打一个愿意挨<BR>接受不了<BR>分被!<BR>不要在这里乱呼吁<BR>男人女人的事情永远不可能有平等

别太放任对方呀,该省就省

为LZ默哀 顺便问下 这么多钱怎么花掉的??

<>晕倒</P>
  l4 S' F& f* y# E<>你那个女朋友还真拽拉 </P>" s- e4 N5 z* D3 C* }6 [/ g2 e
<>最多每月平均开支为她增加700~900元</P>
: s6 y$ X4 p! [$ u2 D<>已经过的很滋润了啊 </P># o$ Q' z/ T/ W) z

谁叫你门自己又耐不住自己的呢,何苦呢9 _4 |0 `; ]) y5 [, \3 C3 E

看来是你门自己男生自做贱了,开销的多少就是表明你的女友漂不漂的话.% |) U2 q. s" q" M. Y  p

挖哦,88楼的家伙,说的满有道理的,顶啊,真看不出来啊,小小年纪竟然有如此高的境界,强啊,

<>这里估计交的都是高消费人群啊?</P>5 q4 @  C2 P2 {
<>我看有些人上班都养不起这些女人啊</P>

<>不会为了个为了钱的 女人花什么的1</P>
% U+ V+ e  ~5 o. h; n. M<>我宁可去一夜情</P>

<>天哪,既然有人比我还高,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我一个月才3200!</P>
4 I: G! w' x8 j: y: {; X7 o

这样的女人有什么用

路过,没想法了