下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]香水百合

慵懒

香水百合
    4 R6 z$ s6 L: I  _0 l; ^7 L- b2 Y% ^- Y  r( I) X# }
        楔子
    % p( _+ g8 d! X, h$ h% n) e    总算熬够了漫长的暑假,近来了开学的日子,带着自己一大堆行李跨进了学校的大门。抬头望望天空,蓝蓝的,清澈的蓝色,不时有云飘过。
    ; G5 J) ~" ^! S! B" _1 s# S; F+ q    “你在门口站了半天了,有什么需要我帮忙的吗?”忽然从耳边传来的声音将我从自己的思绪里拉了回来!才意识到自己在门口站着看天空的确有点奇怪。
    . _5 o& O/ ^3 W6 ?8 H    “哦,不用,谢谢你!”我又带上行李往寝室走去!忽然想起什么的回头,想看看刚刚和我说话的人,可我身后哪还有什么人啊!
    : K3 c3 P0 G; S& K1 z8 H" h
    2 s1 L' }2 h1 s3 d& q5 ^- Q    第一章
    ; ^& I3 _$ b2 D; d8 V' |    开学第一天,我顺利融入了我的寝室,谁让我那么受欢迎呢!当然也因为我比较外向吧!
    . G: l0 H( l4 I5 M- d: E    “请新生马上到操场集合!”学校的广播里响起的声音不能不上我想起午夜凶灵里的贞子,就差没起鸡皮疙瘩!6 x/ r0 a; H4 C
        跟着大部队潮水一样得涌到操场,有模有样的排好队。然后是校长同志讲话时间,反正不关本人的事,所以很自然的又抬头继续看刚才没看完的蓝。6 b* ?' u: w3 I
        “天空有那么好看吗?”我的脑后传来熟悉又陌生的声音。
    6 l* B& @8 u! o& g( ^8 t5 L* i    “你管我!我觉得好看就看喽!又没拉上你一起看!”我回头,瞪了对方一眼,冲他说道。我突然的行为让他有些吃惊,楞了一下。
    / g  W1 y2 V0 E, z7 u    “我又没管你!”他回答道,“干嘛那么激动,像一只猫!”. y7 p& j0 N3 y# _4 ?- O0 i/ C
        “你才猫呢!”我继续抬头看天,可是阳光不知什么时候变强了,刺得我想打喷嚏,不禁往后退了一步。很注意形象的打了个喷嚏,才感觉脚下的感觉怪怪的,低头,连忙把自己的脚拿开!回头瞥了他一眼。5 k+ i0 w% d5 Q- P1 J2 W  d
        “你踩我一脚!”他冲我低声的说道。' O. }  T) @% @1 l( d+ Z
        “谁踩你了啊,你干嘛自己把脚放在我的脚下面啊!”我不服输的说,虽然的确好象是我不对。  B1 x" L1 I9 t5 M) z7 j
        “你……”他基本上已经说不出话了!% l* b- |. s* b& _" Y( k* T6 v
        看着他吃瘪的样子,我只想笑!
    . I" \9 |& l! ]( ?  \. f    “对不起!”我虽然很要强,可我还是很有礼貌的哦!
    4 q  v: ~/ _9 n9 ^( s% }' R    “对不起就好了啊?”他看着我问道。
    : {: K- g3 E' t4 ~, S5 |    “你还想怎么样啊?我只是踩你一脚嘛!大不了让你踩回来啊!”/ |, d7 y% f% a  a- k5 u7 G  N1 I; j
        “我不踩你,可是你要请我吃饭!”, t  P2 p1 w' H/ w+ v. X. b
        “吃饭就吃饭!”天那,我怎么那么倒霉啊!我可怜的学校生活啊!- b; w0 C5 e' x4 A* v# b
                                                                                                                                             (未完待续)! E# O& |9 F. c6 F
                                                                                                                                                     月殇笔
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

很早以前写的~~~还没写完~~~~因为后来没写~~~呵呵~~~~不知道有没有人喜欢看~~~喜欢看我就写~~~
    $ J2 P  G* q3 w9 J事先声明~~~是GAY小说哦~~~本来构思的就是这样的~~现在也没发改了的~~~~

慵懒

靠~~你敢睡~~~~~

慵懒

我还用继续写不》??

慵懒

那好~~~我继续写~~~~

慵懒

“我声明,我不吃猫粮的!“他忽然拍了拍我的后背,声明道。
    # N& R  A5 ~! t“猫粮?给你吃?有这个必要吗?”我回过头,瞥了他一眼,反问道,“放心啦,我柳月夜才不会给你吃那么高级的东西呢!”我略带讽刺道。- ]- \3 W: [8 J5 x, S
    “你叫柳月夜啊!我知道了!”我一时口快,竟把自己姓什名谁都透露了。
    , t7 S" w9 F  ^/ Z) M; U8 }9 ?  u: ^“是啊,我就叫柳月夜,不过分吧?”既然都让人家知道了,那也不好再遮掩了。
    ' o1 a! j4 [7 V% g/ j& `6 ?7 u在操场上那落显漫长的开学典礼好不容易结束了,重新回到教室拿好自己的行李,去后勤部领寝室钥匙。
      ?2 B3 [* S# X8 X/ F+ X0 D学校的住宿区环境不错,寝室条件应该也不差。
    4 y$ i" e: o& B9 [+ x; E“421,421,421”嘴里碎碎念着寝室号,提着行李,摸到自己的寝室,开门进去。每个寝室住四个人,床铺是两两连着的,但总体上还算蛮整洁的。* Z4 M& b) K; C, ^; i$ D6 [
    我进入寝室的时候,发现其他三位室友已经铺好床位了,现在已不知去向了。我爬上自己的床,打扫了一下,铺好字的“窝”。: I0 c8 z2 E6 o, W% Z' [9 b6 p0 A
    “月夜?”一阵开门声之后,忽然传来一个声音,而且还喊着我的名字,我本能地转过头,发现那个欠扁的人站在门口。
    5 j% E: o' p$ v  n“原来我们住同一个寝室啊!真有缘!”他推门进入寝室身后还跟着另外两个人,应该是室友吧!8 ]9 A- }0 u4 e+ t  G
    “我来介绍一下,这是柳月夜,是喜欢看天空发呆的猫;月夜,这个是罗源,还有这个是杨毅,我叫司徒翼!”司徒翼将室友介绍给我同时也将我介绍给另外两人。
    ' L7 y( J* n" w' a+ z“谁说我是猫了?胡说什么啊?我叫柳月夜,你们别听他胡说!”我澄清道。  _2 F0 N8 w5 ]# N
    “对恶劣,你还欠我一顿饭哦,要不今天……?”司徒翼贼贼地说。
    * u" `5 n8 N- h" x; B2 I# m“怎么?月夜要请客?那我们两也要去,对不,杨毅?”罗源也凑热闹起来。
    6 g3 D- D3 i9 P' q* R- P) Q* x5 N“算了,就当寝室的第一次聚餐吧,我认命了!”我说,“走吧,我请客!”
    & v, E- `  i7 [+ O$ r$ X  W0 g/ y9 n4 Q' U+ N  y

, g: G2 n+ j9 O) D4 r                                                                (未完待续)
    / L& q+ v/ x& V8 K+ z5 s4 g                                                                    月殇笔

慵懒

呵呵~~~偶下次再贴上来~~~

慵懒

我们四个是同一个专业的,罗源和杨毅是同一个班的,我,很倒霉的是,和司徒翼是同一班的。第一天开班会,很难得的见到我们的班主任,开班会的主要目的是选班委,而且是竞选。总觉得蛮无聊的,我坐在一个靠窗的位子,能看到外面的天空。今天的天气很好,蓝蓝的天空中竟连浮云都没有,纯净的蓝色充斥了我的眼眸。
    - @9 T! W' j" _5 f& f9 Z    忽然身旁的位子有人坐下,我有点意外,因为毕竟都是刚刚到一起的,彼此也都不熟,更何况开班会借的教室也挺大的,为什么还有人坐我旁边呢?我感到奇怪,但是当我看到是谁坐在我身边的时候我就不怎么奇怪了。司徒翼,真怀疑是不是我上辈子欠他什么了,怎么总是这样破坏人家的兴致呢!- F1 R' y8 b2 r0 g, o- _# K
        “看着我干什么?虽然我很帅,也用不着这样崇拜我吧,月夜?”司徒翼的声音传来,唤回我飘飞的思绪。9 Q+ Z! L7 y5 |% o, D) x; D
        “我看你?你帅?晕死!我今天午饭算白吃了!”我不屑地回答道。
    ' \/ c: ^1 n- U) u6 _& ^1 e- ]    “今天,我们开班会的目的主要是希望大家互相认识一下,然后选一下我们的班委……”班主任很是时候得说话,让原本还想说话的司徒翼住了嘴。老班,我爱死你了,你救我于水火之中啊!我在心里喊道。7 t- d, R/ T' r" m6 E$ I; z
        “我叫司徒翼,我想大家都认识我吧!我想,如果可以,大家同意的话,我来坐我们班的班长,我会努力做好班长的工作的!”司徒翼这家伙原来野心还不小。看我怎么对付你!* k! R9 \" |/ [3 q+ {# s
        我走出自己的坐位,走上讲台,看着司徒翼有些惊讶的表情,强行抑制住自己想笑的冲动,“我叫柳月夜,很高兴能和大家在一个班,高中的时候我就是班长,做了三年的班长,我相信我有这个能力,所以我希望在这里我还能做班长为大家做事,谢谢!”说完,很潇洒的走下讲台,回到自己的坐位上,当然,司徒翼还是坐在我旁边。7 ~. w7 S+ u8 n
        一些比较外向型的同学都上去介绍了一下,有些甚至是长篇大论,性格比较内向的就只说了自己叫什么,没什么别的话了!我开了窗户,伸手摘了片绿叶,闻了闻,能闻到阳光的味道,很清新的,也很香,淡淡的清香,几乎很难让人察觉,这和我想像中的爱情很像,我想像中的爱情,也是淡淡的,却又是温馨的。  k; r5 H$ u( Y: m3 N0 B, X2 O. c
        接下来的投票,唱票,计票,很机械的一个工序,结果很出人意料,我和司徒翼的票数一样,老班先留下了几个票数较高的同学,包括我和司徒翼。
    - ^) B) l  g1 a. i4 B    “司徒翼,要不这样吧,你来做团支书;柳月夜,你就来做班长吧!”老班考虑了一下,说道。
    - X( l: h5 X9 z( t3 j5 _/ j5 O    “那好吧!我做团支书,希望我们合作愉快!”司徒翼伸出手,冲我说道。
    ( n( ^. y- Q: c/ X; e    “合作愉快!”我也伸手与他相握。他的手很大,比我大,也很温暖。晕,我在想什么啊!我心里咒骂自己,有些慌乱的抽回自己的手。$ h8 ~( P6 L6 h( f: s
         看样子,我的苦难还要继续!!" G  c; z% Y6 L* J3 g
    3 v5 t% _1 Q# Z* e( B
                                                                                                            (未完待续)           
    - s9 @% ?: D( n                                                                                                                月殇笔
    ! v3 B6 S6 z0 y) k, c
    5 W6 K8 g# L2 J- c+ u8 S# M: H

慵懒

慵懒

记号~~晕死~~~

慵懒

那个谁怎么了啊?

慵懒

“月夜,你说我们是不是也该组织一下同学们出去玩玩啊?”上任一个星期,司徒翼叫住我问道。刚刚上完分析化学,我的脑子还沉浸在EDTA中,一时没反应过来。
    ' G) Y5 b, w: e( l    “啊?怎么络合?”我抬头,忽然发现司徒翼正好盯着我。
    2 F- m) p- z. |' a( v' @/ e    “别再EDTA了,我是说组织同学们出去玩!”司徒翼摸摸我的头说。
    5 h; E) Z, _' L2 v2 I    “好啊,去哪呢?”我闪过他的“魔爪”,为什么他要比我高那么多呢,郁闷死了,想我柳月夜178的个头也不矮了啊,“要不先开个班会吧,我通知其他班委,我们讨论一下!”
    ( K! H. l: l- I% m* B    “也好!”司徒翼一边说着话一边眼睛还直盯着我,“月夜,有没有人说你很好看啊?”忽然问出一句莫名其妙的话。
    # i& P; Y% e" m: S9 ~! y+ k    “啊?”我楞了一下,有反应过来,“谁那么无聊啊?跑过来跟我说句你很好看。”我没好气的说道。
    ' {( u& S3 t7 G" c    “好啦好啦!算我没说!走吧,去吃饭,今天我请客!”司徒翼一把拿过我的几本书,“难道你想在教室里吃?”
    3 h+ [; j  E! |9 G6 D9 I    环顾一下四周,忽然发现教室里已经没人了,就剩下我和司徒翼。
    # D# i( p3 N6 ?) ]' L5 P    “不过说实话,你真的很好看!”吃饭的时候司徒翼又来了一句莫名其妙的话。+ |1 {/ k, S" O& ^5 o0 d
        “咳咳……”很不幸的,被一口饮料呛到,我抬头,白了司徒翼一眼,“咳咳,惨了惨了,进肺里了,不就是吃你一顿饭嘛,不至于这样整我吧,肺积水咳不是闹着玩的!”我半开玩笑的说。
    , a" N/ Z5 x; \, `. H1 W% ?    “我说真的!”司徒翼很认真的说,但也只是认真了一句话,“再说,我是那么小气的人吗?别说一顿饭,就算是养你这个人,都没问题!”
    * L( e! A4 a4 m1 n' V    “我才不用你养,你把我当什么啊?”我继续吃饭,哼,不吃多点,对不起自己!3 l* P7 e' E2 L' a
        “我只是比喻一下嘛!我才不要养你呢,吃得又多,又不长肉,卖也卖不掉!”司徒翼看了我一眼,又轻轻得说了一句,“那我不是要摊上一辈子。”3 [1 o) i' `( H& d5 z9 I
        “切!你去死好了!”我说道,“好了,还是说正事吧!你说那个秋游,要怎么弄呢?”我叫了一杯碎冰,反正不要我付钱。
    1 @$ A9 {2 p3 q# C* w( B    “刚吃完饭又吃冰,小心肚子痛。”司徒翼小子竟不回答我的话。
    4 Q& W' F% H# |  e; D3 z2 G    “闭上你个乌鸦嘴,本少爷肚子够坚强,多谢关心。”我回道,“你倒是回我话啊!”9 ~2 I. i1 `9 z8 T' \8 v
        “这个一时又说不好的,不过最近天气还是很热,我觉得去山谷蛮合适的,再说这里好像附近就有个国家森林公园,你觉得呢?”司徒翼知道得还挺多的。
    : {7 c& m  k" ~( m1 K    “不错是不错,那今天等下开班委会的时候讨论一下吧。”我一口一口的吃着碎冰,感受着那冰在口中慢慢融化是带来的清凉,一路凉到心上。: D1 m" |  ~+ T
        晚上借了一间教室,把班委都叫了过来。
    / b" y7 E9 _, N- O# V9 e    “今天好像是选班委之后大家第一次聚起来,今天把大家叫来是讨论一下关于秋游的事,大家对秋游怎么看啊?”
    , f0 _  n$ K$ P$ i) z    “秋游?不错是不错,可是最近好热的,去哪里啊?”唯一的女生班委,文艺委员陈恩恩问了一句。7 W( _( o8 }8 Y8 o
        “对啊,很热的话都不愿意动了。”体育委员唐旋天也附和着。
    ) l' Q3 k" J4 ~+ b8 I    “不还不愿意动吗?不知道谁每天捧着篮球往篮球场跑!”我损道。
    ) x* T2 Q; c! F6 h% @    “我和月夜现在在考虑去国家森林公园,就是离这里不远的山谷,那里应该不会热,蛮清凉的,现在去应该刚刚好吧!你们看怎么样?”司徒翼说出我们正在考虑的地点。
    7 ~$ I) ?% R* u. J% g    “那里啊?听说是很不错哦,我觉得蛮好的。我同意!”宣传委员举手道。# \  n8 ^7 K' {
        “如果大家没意见的话,我和月夜去和公园那边去谈谈。”
    , q: k: ~# [5 D, p) Z    “同意啊,为什么不同意。”大家杂杂得说道。我还想说为什么我要和司徒翼一起去呢,想不通。
    5 n/ n( }; G& N# j4 m0 S1 c8 x    “那就这样先定着,等我和司徒翼去过那里之后再定收多少班费,收班费的事,阿亮,你管一下了哦!”我对生活委员蓝凯亮说道。' q  c! j! S+ U  ^* Y% l  v( ?
         “好!”# \( O6 j0 i- X% a6 }: V
        看样子只能和司徒翼一起为秋游去跑了!忽然觉得他也不坏嘛!又在乱想了!柳月夜,你清醒点啦!4 Y1 k) F% s% ?& h4 i

/ g% p9 K3 b! E( Y9 P' _: l& l                                                                 (未完待续)
    ) l$ o- r5 E& }' J0 c                                                                   月殇笔

慵懒

像谁啊?

慵懒

啊?8是吧~~~~百合是夜夜原创的啦~~~

慵懒

哦~~~~酱紫的啊`~~~偶还怕怕呢~~

慵懒

夜夜为什么不会怕怕啊?

慵懒

夜夜喜欢的夜有月啊~~~~有月在夜就不可怕了啊~~~再说~~~夜的黑暗没什么可怕的啊`~

慵懒

偶怕很多东西~~~就是不怕别人会怕的夜~~因为我觉得夜是个天使~~守护着心中的纯洁——月~~~
    & |$ _# }" t9 l/ e夜和月~~都是夜夜最喜欢的东西~~~呵呵`~

慵懒

也不会啊~~~只不过可能受月的影响会比较多愁善感~~但感情也比较细腻~~

慵懒

呵呵~~~其实有月在夜没什么好怕的啊~~再说`~夜本来就不可怕啊~~