下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]香水百合

慵懒

香水百合
    7 r- ~4 k' s( P" k& ~
    * Z1 S- M2 Z: e; k, Q" F( l6 a    楔子9 [; Y3 |: h. _4 d
        总算熬够了漫长的暑假,近来了开学的日子,带着自己一大堆行李跨进了学校的大门。抬头望望天空,蓝蓝的,清澈的蓝色,不时有云飘过。' Z! |/ N  k/ P8 h+ ], [7 Z
        “你在门口站了半天了,有什么需要我帮忙的吗?”忽然从耳边传来的声音将我从自己的思绪里拉了回来!才意识到自己在门口站着看天空的确有点奇怪。% H; X* A# a+ q, L& @: q1 R0 {
        “哦,不用,谢谢你!”我又带上行李往寝室走去!忽然想起什么的回头,想看看刚刚和我说话的人,可我身后哪还有什么人啊!8 Y1 R4 b2 q5 o: O$ r4 {( O9 n5 j6 M

0 A7 f& Q' c8 @, S+ K    第一章
    0 l" w; l$ l6 o$ G# S8 ?    开学第一天,我顺利融入了我的寝室,谁让我那么受欢迎呢!当然也因为我比较外向吧!+ e, v# |8 W: r3 G1 y
        “请新生马上到操场集合!”学校的广播里响起的声音不能不上我想起午夜凶灵里的贞子,就差没起鸡皮疙瘩!
    7 k! ~" s- N, `  Q) _% K    跟着大部队潮水一样得涌到操场,有模有样的排好队。然后是校长同志讲话时间,反正不关本人的事,所以很自然的又抬头继续看刚才没看完的蓝。
    * `5 T. g8 b/ e  F/ j9 l( ]' R    “天空有那么好看吗?”我的脑后传来熟悉又陌生的声音。
    6 E9 _$ b) {# Z0 t+ k$ V/ Q  Y    “你管我!我觉得好看就看喽!又没拉上你一起看!”我回头,瞪了对方一眼,冲他说道。我突然的行为让他有些吃惊,楞了一下。+ M4 D6 m$ }) j0 b9 l
        “我又没管你!”他回答道,“干嘛那么激动,像一只猫!”/ w" d4 n, \% U
        “你才猫呢!”我继续抬头看天,可是阳光不知什么时候变强了,刺得我想打喷嚏,不禁往后退了一步。很注意形象的打了个喷嚏,才感觉脚下的感觉怪怪的,低头,连忙把自己的脚拿开!回头瞥了他一眼。5 G" d7 J8 m7 I# r- s" w
        “你踩我一脚!”他冲我低声的说道。
    ) n& r4 Y. O: Y4 D/ I    “谁踩你了啊,你干嘛自己把脚放在我的脚下面啊!”我不服输的说,虽然的确好象是我不对。
    9 H$ R8 U; C8 Z6 i$ o/ J    “你……”他基本上已经说不出话了!( t/ B  ]" Y  R" \7 r/ x6 q% w1 }
        看着他吃瘪的样子,我只想笑!8 [" G# e% C+ B3 g# u% w
        “对不起!”我虽然很要强,可我还是很有礼貌的哦!
    5 @* V! H7 N$ x& C1 Q2 i    “对不起就好了啊?”他看着我问道。$ A% f6 K) `) O- _/ B9 D
        “你还想怎么样啊?我只是踩你一脚嘛!大不了让你踩回来啊!”9 X: Z0 Z: Y0 c
        “我不踩你,可是你要请我吃饭!”. z* W- x( m: n  Z( y9 C
        “吃饭就吃饭!”天那,我怎么那么倒霉啊!我可怜的学校生活啊!" T3 m; O( _! C' c$ }
                                                                                                                                             (未完待续)
    - f! ]$ o' H; u  l- N6 }: t. ^                                                                                                                                                 月殇笔
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

很早以前写的~~~还没写完~~~~因为后来没写~~~呵呵~~~~不知道有没有人喜欢看~~~喜欢看我就写~~~0 c' k! X5 K8 }
    事先声明~~~是GAY小说哦~~~本来构思的就是这样的~~现在也没发改了的~~~~

郁闷

呵呵。。。。。。GG文笔真的是好棒了
    ; T* a) u/ ~& Z羡慕类。。。。。
    * U" H7 \4 Y4 ]7 }) Y

看来大学生活毕竟是摆脱不了请人吃饭的命运啊!

....

慵懒

靠~~你敢睡~~~~~

慵懒

我还用继续写不》??

写下去啊~呵呵~  N% c: q9 w/ O! }: i7 t
    难得看到写GAY的..... F  ?* r4 V6 |8 c0 q: G; F% B- }6 p
    汗汗~: e; `* n- X8 E! l- {& m6 K* [8 Q

! {$ h& d( A3 p& s/ g6 ?6 l

郁闷

当然支持GG写下去了。。。。。没人看,还有我挺你了。。。。。
    7 y6 P8 T: Q# o6 _9 G8 U不要去在乎别人的看法啦。。。。嘻嘻。。

继续啊,,支持

呵呵,支持一下!!!!

慵懒

那好~~~我继续写~~~~

喜欢夜夜的笔名. A$ ^2 e1 }2 f* ?0 M2 A' r0 B

7 X5 o  ]# t) G0 s  [& Z# o

1 Q* T" j* w# e* F/ l: F$ i7 d7 A
    没了???3 G9 `: \( y2 x5 b: P

慵懒

“我声明,我不吃猫粮的!“他忽然拍了拍我的后背,声明道。9 r, b: R% t. p* n$ l; k" I
    “猫粮?给你吃?有这个必要吗?”我回过头,瞥了他一眼,反问道,“放心啦,我柳月夜才不会给你吃那么高级的东西呢!”我略带讽刺道。1 E$ ~( @9 ?3 B$ y
    “你叫柳月夜啊!我知道了!”我一时口快,竟把自己姓什名谁都透露了。
    ( V7 l1 X$ ]1 k- ^3 O# q“是啊,我就叫柳月夜,不过分吧?”既然都让人家知道了,那也不好再遮掩了。1 c! l- p8 ^" x8 X6 t
    在操场上那落显漫长的开学典礼好不容易结束了,重新回到教室拿好自己的行李,去后勤部领寝室钥匙。: a$ M" r# V8 S6 J% O$ P: c+ O
    学校的住宿区环境不错,寝室条件应该也不差。) v- W+ D3 T4 `6 u
    “421,421,421”嘴里碎碎念着寝室号,提着行李,摸到自己的寝室,开门进去。每个寝室住四个人,床铺是两两连着的,但总体上还算蛮整洁的。; M* v" G0 k$ `9 r9 ~1 Q6 x
    我进入寝室的时候,发现其他三位室友已经铺好床位了,现在已不知去向了。我爬上自己的床,打扫了一下,铺好字的“窝”。% T# r6 g) I. G2 P- ^7 G4 L' c- G
    “月夜?”一阵开门声之后,忽然传来一个声音,而且还喊着我的名字,我本能地转过头,发现那个欠扁的人站在门口。9 E: ~! p& t9 \9 E# u7 B
    “原来我们住同一个寝室啊!真有缘!”他推门进入寝室身后还跟着另外两个人,应该是室友吧!
    & `$ T1 p+ \7 [! v“我来介绍一下,这是柳月夜,是喜欢看天空发呆的猫;月夜,这个是罗源,还有这个是杨毅,我叫司徒翼!”司徒翼将室友介绍给我同时也将我介绍给另外两人。
    - P6 ~' C, {8 z- {8 N0 u. X“谁说我是猫了?胡说什么啊?我叫柳月夜,你们别听他胡说!”我澄清道。
    $ A5 |( ?8 g: o5 Y- L4 @“对恶劣,你还欠我一顿饭哦,要不今天……?”司徒翼贼贼地说。
    0 ]- I6 @( U" g  S“怎么?月夜要请客?那我们两也要去,对不,杨毅?”罗源也凑热闹起来。
    ) m5 }+ q# ?  E5 T4 c- ^* f“算了,就当寝室的第一次聚餐吧,我认命了!”我说,“走吧,我请客!”6 T- n1 f6 a3 ]& S( p
    ' q1 T) G7 s+ A
    + `5 x7 E- Z2 a# \
                                                                    (未完待续)
    # w- ~2 g( |0 p( E7 A. k5 a                                                                    月殇笔

没有了吗,不错也
    ' N0 n2 r6 E, |2 a) T8 W

郁闷

GG真是好才华了。。。。。. ^3 Z% l0 ?4 j% ^3 m! c' ?

$ z# G) u9 P! a. }6 c4 }6 I1 K

慵懒

呵呵~~~偶下次再贴上来~~~