下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]香水百合

慵懒

香水百合: W8 w5 i8 R+ k. m: I0 d

. ^4 b% N+ Q# E9 D) }$ O" g+ ^    楔子9 z, V7 D# E: \3 y2 o
        总算熬够了漫长的暑假,近来了开学的日子,带着自己一大堆行李跨进了学校的大门。抬头望望天空,蓝蓝的,清澈的蓝色,不时有云飘过。1 h1 a% t6 z% H9 q" S9 s5 D
        “你在门口站了半天了,有什么需要我帮忙的吗?”忽然从耳边传来的声音将我从自己的思绪里拉了回来!才意识到自己在门口站着看天空的确有点奇怪。% n8 N6 Y' D. J% c. B. }, i
        “哦,不用,谢谢你!”我又带上行李往寝室走去!忽然想起什么的回头,想看看刚刚和我说话的人,可我身后哪还有什么人啊!
    8 V9 \" f, C) ]9 k. i; Q
    1 D8 W0 P( y- F% a  g: i8 ?8 `6 t: C/ G    第一章) q* I+ Y5 [: F1 p6 V' }" o
        开学第一天,我顺利融入了我的寝室,谁让我那么受欢迎呢!当然也因为我比较外向吧!
    9 c- {2 X8 ^: J. v$ Q% D& w) G    “请新生马上到操场集合!”学校的广播里响起的声音不能不上我想起午夜凶灵里的贞子,就差没起鸡皮疙瘩!
    ) V1 Q" B; Z& L$ T  E    跟着大部队潮水一样得涌到操场,有模有样的排好队。然后是校长同志讲话时间,反正不关本人的事,所以很自然的又抬头继续看刚才没看完的蓝。6 O5 v" `6 S8 @; N0 q$ G& F8 R
        “天空有那么好看吗?”我的脑后传来熟悉又陌生的声音。
    1 o/ G3 y6 p  C* ]  h1 d    “你管我!我觉得好看就看喽!又没拉上你一起看!”我回头,瞪了对方一眼,冲他说道。我突然的行为让他有些吃惊,楞了一下。
    1 H8 W0 ]2 s9 ?    “我又没管你!”他回答道,“干嘛那么激动,像一只猫!”
      J3 M. d' e( v0 I2 {3 m5 g- G+ ?    “你才猫呢!”我继续抬头看天,可是阳光不知什么时候变强了,刺得我想打喷嚏,不禁往后退了一步。很注意形象的打了个喷嚏,才感觉脚下的感觉怪怪的,低头,连忙把自己的脚拿开!回头瞥了他一眼。! y% E. {& T# G
        “你踩我一脚!”他冲我低声的说道。2 `( `2 S8 r! r' F" b% t$ I
        “谁踩你了啊,你干嘛自己把脚放在我的脚下面啊!”我不服输的说,虽然的确好象是我不对。
      y8 t( b: w' y    “你……”他基本上已经说不出话了!; n0 Y; g3 U* A. i  k
        看着他吃瘪的样子,我只想笑!
    2 x- D% a" N8 r; d3 ~! a- [    “对不起!”我虽然很要强,可我还是很有礼貌的哦!
    6 s' s( J/ u$ T, o    “对不起就好了啊?”他看着我问道。4 ~# ~' \! a- {( m- x% r1 q1 H* ~
        “你还想怎么样啊?我只是踩你一脚嘛!大不了让你踩回来啊!”
    . I; A+ Y5 H$ O. u) ]) w' y9 X    “我不踩你,可是你要请我吃饭!”0 C) j& E& g+ d5 q% l/ w! x4 X
        “吃饭就吃饭!”天那,我怎么那么倒霉啊!我可怜的学校生活啊!
    $ x( j, K+ [9 E+ O9 T                                                                                                                                         (未完待续)- R8 t( \3 V1 _. e3 F# L
                                                                                                                                                     月殇笔
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

很早以前写的~~~还没写完~~~~因为后来没写~~~呵呵~~~~不知道有没有人喜欢看~~~喜欢看我就写~~~, C6 s4 K0 }* x4 s* M2 |! _
    事先声明~~~是GAY小说哦~~~本来构思的就是这样的~~现在也没发改了的~~~~

郁闷

呵呵。。。。。。GG文笔真的是好棒了
      X* f; o5 e# j: g9 m8 K: M羡慕类。。。。。. a  R) k$ e1 w2 {+ F

看来大学生活毕竟是摆脱不了请人吃饭的命运啊!

....

慵懒

靠~~你敢睡~~~~~

慵懒

我还用继续写不》??

写下去啊~呵呵~. N7 g. h; @) C: V) z- W3 C
    难得看到写GAY的....
      g" m5 P/ q2 H3 N, U" N0 s5 \汗汗~
    2 x$ |" E8 i% H 4 F2 I: e* R9 g0 N% G

郁闷

当然支持GG写下去了。。。。。没人看,还有我挺你了。。。。。# L( z1 k6 m) d$ A# p( ~
    不要去在乎别人的看法啦。。。。嘻嘻。。

继续啊,,支持

呵呵,支持一下!!!!

慵懒

那好~~~我继续写~~~~

喜欢夜夜的笔名1 z9 `6 c+ e0 e3 c$ a
    + |/ o; l  Y4 P

% d, g0 s' ]1 @7 }没了???
    / B& ^$ M" s& Q8 c

慵懒

“我声明,我不吃猫粮的!“他忽然拍了拍我的后背,声明道。
    ' I2 S" p1 R- [. O/ d, s“猫粮?给你吃?有这个必要吗?”我回过头,瞥了他一眼,反问道,“放心啦,我柳月夜才不会给你吃那么高级的东西呢!”我略带讽刺道。! e" P0 G, u6 k$ Y& e' p
    “你叫柳月夜啊!我知道了!”我一时口快,竟把自己姓什名谁都透露了。
    : e  Y4 C5 |; ^- V6 F“是啊,我就叫柳月夜,不过分吧?”既然都让人家知道了,那也不好再遮掩了。
    ' c3 M1 @, q, `( |- ?  }# u) ]在操场上那落显漫长的开学典礼好不容易结束了,重新回到教室拿好自己的行李,去后勤部领寝室钥匙。
    ( J3 @+ S  v& }8 V3 @' ~9 {学校的住宿区环境不错,寝室条件应该也不差。
    ' M7 ^/ m; n& a: k* L“421,421,421”嘴里碎碎念着寝室号,提着行李,摸到自己的寝室,开门进去。每个寝室住四个人,床铺是两两连着的,但总体上还算蛮整洁的。
    ! f# k8 e$ h9 [0 [5 u5 N我进入寝室的时候,发现其他三位室友已经铺好床位了,现在已不知去向了。我爬上自己的床,打扫了一下,铺好字的“窝”。9 D& }3 |% ]3 }& I( F- |% A
    “月夜?”一阵开门声之后,忽然传来一个声音,而且还喊着我的名字,我本能地转过头,发现那个欠扁的人站在门口。
      Z3 D+ f# E" W, V2 ?/ ~“原来我们住同一个寝室啊!真有缘!”他推门进入寝室身后还跟着另外两个人,应该是室友吧!( U0 s0 l8 I) _) z& l' d
    “我来介绍一下,这是柳月夜,是喜欢看天空发呆的猫;月夜,这个是罗源,还有这个是杨毅,我叫司徒翼!”司徒翼将室友介绍给我同时也将我介绍给另外两人。  e- n; Z9 Y5 K1 E- N' C3 l
    “谁说我是猫了?胡说什么啊?我叫柳月夜,你们别听他胡说!”我澄清道。
    ' B0 v& @( G; t/ E3 U“对恶劣,你还欠我一顿饭哦,要不今天……?”司徒翼贼贼地说。
    ! m* H$ |% ~4 u: ?“怎么?月夜要请客?那我们两也要去,对不,杨毅?”罗源也凑热闹起来。
    . |$ e% k8 ~( Q“算了,就当寝室的第一次聚餐吧,我认命了!”我说,“走吧,我请客!”0 N) l2 T+ p: b
    ) }! U- ?4 a" x$ W# J/ a

: p* ~# c4 H: ~  S0 a( p! a                                                                (未完待续)
    : {( T; W* }8 P* ?% V$ O4 k6 W                                                                    月殇笔

没有了吗,不错也
    6 M; N9 F: b3 t# l" }  h' i# o

郁闷

GG真是好才华了。。。。。5 S, u+ M* \. D! ?

- ]4 Z. Z, Z1 R. C

慵懒

呵呵~~~偶下次再贴上来~~~