下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]香水百合

慵懒

香水百合* B/ J" H# ]8 K! }

6 k& k7 ^/ Y1 S8 v3 z; ?$ N  Z    楔子  |! f7 [1 Z9 A8 O; e7 _
        总算熬够了漫长的暑假,近来了开学的日子,带着自己一大堆行李跨进了学校的大门。抬头望望天空,蓝蓝的,清澈的蓝色,不时有云飘过。
    % _6 o# b; S  u& U    “你在门口站了半天了,有什么需要我帮忙的吗?”忽然从耳边传来的声音将我从自己的思绪里拉了回来!才意识到自己在门口站着看天空的确有点奇怪。
    8 y, N( u+ n: g4 n& V    “哦,不用,谢谢你!”我又带上行李往寝室走去!忽然想起什么的回头,想看看刚刚和我说话的人,可我身后哪还有什么人啊!
    ( K( ?' J/ g5 [4 S) ?9 x8 q4 t9 ~1 d+ I2 B
        第一章$ w: r. \6 b, E, R* F
        开学第一天,我顺利融入了我的寝室,谁让我那么受欢迎呢!当然也因为我比较外向吧!
    & H8 x8 e1 h! N" i    “请新生马上到操场集合!”学校的广播里响起的声音不能不上我想起午夜凶灵里的贞子,就差没起鸡皮疙瘩!
    4 q5 D! k& K0 i2 a9 M+ i/ ^    跟着大部队潮水一样得涌到操场,有模有样的排好队。然后是校长同志讲话时间,反正不关本人的事,所以很自然的又抬头继续看刚才没看完的蓝。2 t  ]" G9 F0 L1 k5 C$ T2 @
        “天空有那么好看吗?”我的脑后传来熟悉又陌生的声音。
    ' A" D6 b; V6 a# j% V9 {7 E    “你管我!我觉得好看就看喽!又没拉上你一起看!”我回头,瞪了对方一眼,冲他说道。我突然的行为让他有些吃惊,楞了一下。
    1 D# F! @+ e7 N) u# _    “我又没管你!”他回答道,“干嘛那么激动,像一只猫!”; U: F( q/ r! k: N4 W
        “你才猫呢!”我继续抬头看天,可是阳光不知什么时候变强了,刺得我想打喷嚏,不禁往后退了一步。很注意形象的打了个喷嚏,才感觉脚下的感觉怪怪的,低头,连忙把自己的脚拿开!回头瞥了他一眼。  [& ^9 t/ g4 Y7 X: `
        “你踩我一脚!”他冲我低声的说道。* m+ z: g  \' S, W
        “谁踩你了啊,你干嘛自己把脚放在我的脚下面啊!”我不服输的说,虽然的确好象是我不对。5 r  t( W1 m7 G0 K" b4 p% m; W
        “你……”他基本上已经说不出话了!
    6 A2 M5 U. }, [5 N9 U9 _    看着他吃瘪的样子,我只想笑!
    5 i. O% e- y& I, _; x* \# j  E    “对不起!”我虽然很要强,可我还是很有礼貌的哦!
    3 y- u  a7 B* y4 D; o( V    “对不起就好了啊?”他看着我问道。
    + C3 S; a& _. x! Y: m" a    “你还想怎么样啊?我只是踩你一脚嘛!大不了让你踩回来啊!”
    3 a& b9 Q# P/ ]$ i- b. f    “我不踩你,可是你要请我吃饭!”
    2 _" J  ]. ?1 i# c7 n9 F4 p2 `    “吃饭就吃饭!”天那,我怎么那么倒霉啊!我可怜的学校生活啊!0 y( _* |( ~) a( n* R9 S
                                                                                                                                             (未完待续)
    + k/ @9 h! c& ?9 l5 p$ |6 F: Z                                                                                                                                                 月殇笔
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好象有香水白鹤这个歌曲吧

<p>哦</p><p>夜夜写的是一对GAY的事情 </p><p>蛮不错的</p><p>稀饭</p>

路过。

文里的男女不知道//

<font color="#9955aa"><strong>天字什么不知道 ?</strong></font>

<p>男女都不知道。。。</p>

<p>快点出来么好看啊</p><p>呵呵 </p>

<p>怎么还没有新的啊</p>

/

<p><font color="#f394e0">如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁? <br/>如果在天堂遇见你,你是否还像过去?&nbsp;&nbsp;<br/>如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手? <br/>如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?</font></p><p><font color="#f394e0">很喜欢饿</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>遗落的心</i>在2006-6-27 23:00:00的发言:</b><br/><p>小蝎子&nbsp; </p><p>快点啦</p></div><p>噶快干虾米啊~!~!</p>

<p>小蝎子&nbsp; </p><p>快点啦</p>

还可以啊,加油哦

.................

开心

稀饭哦~~

难过

<p>夜夜...私底下发给我们看,...</p><p></p>

<p>怎么还不出来,要加油~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>暗夜紫精</i>在2006-6-19 18:51:00的发言:</b><br/><p><a href="http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=143406"><font color="#000000">由于您发表的贴子含敏感内容,您的贴子需要管理员审核过才可以见到。</font></a><br/>&nbsp;</p><p>为什么哦~~~~~~~</p></div><p></p><p>因为现在论坛加大了审核的力度&nbsp;&nbsp; 很多东西都是这样的了</p><p>没事的</p><p>呵呵</p>

同性恋嘛,那就给别人看看

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条