下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

傅眼中景

因为我也记不清了,哈哈

天啊,小宝贝儿们要是不太明白的话可以虚心向大人请教啊,怎么我感觉你们说的这么离谱儿

山是新疆的,具体是哪一座我现在记不清楚了,但我可以肯定当时拍的不是玉龙,呵呵。1 X. P# _7 D7 P0 R4 Q% u9 O5 s
玉龙是有6000多米,但机械送您最高到4600多的雪线,再能往上的人我可见过不多,人家可是处女峰,呵呵。
2 S: m7 H4 Y# s1 ~0 H路到是丽江的,就是去中甸的那条出城的路。
7 ^8 {. d. U4 r9 T! I- |! R至于天池的问题,我想,昆明滇池边有这么高的山?我怎么就没见着?
# X. \2 _' M3 g% V小人拙见,说的不好,请大家批评
2 C& c* X/ ]. Z% r+ b% ?+ p

4600以下不知道您说的是那块小草地,不过可能是我们去的时候是冬天,反正我们穿冲锋衣,带冰爪冰镐什么的装备走的还是很吃力,也许是老了吧,呵呵9 }' V' D% g' m% C' K" R9 L
小猫:丽江也许不是一个请假去玩或者怎么样的地方,在我感觉,丽江更好象是自己对自己的人生请了一个假,然后可以放弃所有,义无返顾,不过至少现在,我还没有这样的勇气

灌水,你

我们这是找茬儿,真笨!