下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

傅眼中景

雪山和湖8 H9 `4 {+ R8 x + f6 N4 C& r& o1 S - j+ _9 ~& d' w9 o3 h. ]7 l & Q$ N8 t0 O6 f" a; @丽江的路 5 d! d: f- `1 b; ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

0 P5 P [) d7 n6 |+ O( t$ E花儿 . V" G. _$ f/ @2 X

/ e5 |* M1 {6 [ p7 o8 k: e5 A云南的雪山,具体是那座他没说 + ^5 `. g0 o" y, C4 y, d7 g; |

因为我也记不清了,哈哈

玉龙雪山吧?我上次上到5100M了
寳貝儿小貓 该用户已被删除
哇哦~~ 第一张里的水哈漂亮~~
+ r! K& R$ g9 ]5 ~真的跟镜子似的~~ 赞~!

好象是天池吧~以前哪儿见过......7 j, s  V: f( x5 p) X/ i
好想去啊~
哇咧~~ 丽江也有天池?# [6 ~! d% ~5 T' ^1 g) {6 J
跟长白山的重名的嘛~~

错了错了,是滇池....
滇池在昆明啊~
& b& T7 w" S' m2 g* n我记得好想是有两个天池的~, S7 s$ j" D% i3 ^
哎呀~ 闹不清楚了~

你们在说什么啊?~~~~~~

天啊,小宝贝儿们要是不太明白的话可以虚心向大人请教啊,怎么我感觉你们说的这么离谱儿

哟,您老今天怎么有空来啊,我这小地儿,最近都拿不出东西招呼您呐
% t5 ]3 j) R! Z1 n* N5 i" Z; `$ y

山是新疆的,具体是哪一座我现在记不清楚了,但我可以肯定当时拍的不是玉龙,呵呵。5 u5 h9 ?$ O0 s( F8 n
玉龙是有6000多米,但机械送您最高到4600多的雪线,再能往上的人我可见过不多,人家可是处女峰,呵呵。5 z  ^7 @0 @( O# O
路到是丽江的,就是去中甸的那条出城的路。+ ~( h" j5 r" I/ h8 p% p& o) t
至于天池的问题,我想,昆明滇池边有这么高的山?我怎么就没见着?  s# w+ V% a/ Z, s
小人拙见,说的不好,请大家批评
* j# k  O& U5 J, d

说回来,最近荒废的可以吧你
5~~~ 裤裤大人冤枉啊~
" {, c. c5 y4 ~- b, E" n偶们米有啊~~
- Q, T4 c/ W; M只是在猜测嘛~~
. V3 }- ]1 @) K5 E$ L  u# c9 ]顺便讨论两个天池和一个滇池的问题……

玉龙的大索道是上5100的,小索道是4*00的' J/ D& t' i& O! {. r
不过上5100要好看的多了,下面4*00的那块草地实在没什么看头.......
后悔了~~0 l  p. v/ `4 ?
上次应该去丽江而不是西双版纳~~" t' X  |; {, p% z* W( M
西双版纳不好玩的说~~~

各有各的好玩之处的嘛~下次再去过喽~
下次?
$ m$ j$ u; L1 d3 A- c下次就不知道是什么时候了的说……
; }, J% R3 ?6 Q# s( G我爸妈都有3、4年没休假了~