下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]不管怎样,都要善待自己~

2 Y! l: _' ^- c' B2 c6 k6 y

$ _4 E% M1 s, O    生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。
2 r$ @4 y7 r- n- P  W( G  于是,安然一份放弃,固守一份超脱!* K! k8 Y) @% G4 t
  不关红尘世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,2 l/ k" O! M: W5 a0 B
  更不管握在手中的东西轻重如何,4 j8 Q% Y% r# [& G6 e7 a8 r! v0 Y
  我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰! 
$ B% S+ t7 r  {/ B# O& O  我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定!
$ I+ _0 t" K0 |3 \  有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”% y: |7 u, G/ H! a, ^
  有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”
5 H; ^1 [7 F5 v4 K( s" I# g  有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”/ L$ M9 t. O- r1 }0 A
  有一种心情总在离别后,才明白是“失落”
* T  p8 s- `' `9 A0 A: Z7 X  有一种美丽总在放弃后,才知道是“伤痛”
* g" H' K4 ~3 K6 K    放弃是一种拥有,你相信吗?
& l; o6 L, |7 l) i放弃悲伤,你将收获快乐;放弃痛苦,你将获得幸福;放弃寒冷,你将收获温暖;放弃爱情,你将获得自由。
; Z( c8 A# j; f2 c1 \0 ~! G    只要你舍得放弃,那么你一定会将再拥有。) [( h& V( \5 L1 t9 M7 c: Z
有时候,人确实应该学会放弃,毕竟这个世界上有许多东西,并不属于自己。它只是在我们的生命中一个过客,匆匆而来,而后又匆匆消失。为什么我们一定要去挽留,有些事有些人,是我们欲留而又留不住的,曾经拥有过就是最美,那一段回忆,可以让我们用一生的时间去回味。
6 b$ k0 L" I% O0 {7 \& P5 ], q; h    世上的一切本身就充满了各种矛盾,你不可能同时拥有你所想要的一切,放弃一些你才能再得到一些,更何况人本不应该活在过往的记忆中。往事不再重来,就算今天我们再次相遇。 . v% W8 L0 j) b. O( {
    曾经有一段时间里,我始终学不会放弃,我觉得自己付出的那么多,应该会有所回报。但是现实就是这样,你明明知道有些事情不能改变,却依然傻傻等待,可是有什么用呢?又有谁会知道,你的真心,你的感情。
0 b) f; e7 R, O    如今,我走出了那片误区,我可以笑看风云,我阅尽繁华后的冷漠,才领悟原来人不过是孤独的。没有任何人可以懂的自己。) a# c5 F4 I, S
我学会放弃,放弃了一段感情,你才能重新接受另一段爱情。或许我们不知道,下一次的爱情是不是美丽?+ L* ~3 F5 |3 {# K: W, _
    学会放弃一些事,才能让自己透一些气,束缚了太多,灵魂会迷失方向。9 a7 p; N$ J' R6 @/ V( l/ k
    不是吗?我现在拥有很多朋友,比如说最可爱的你。/ t7 p+ _$ X4 N- g
这不就是放弃后的收获吗?# p+ z: x; k/ F
    有时侯放弃的话,不等于失去,或许你会得到更多。只不过是你愿不愿意相信。
4 e' w- \! ]. t7 u    如果你不舍得放弃,或许你该问问自己,是不是不甘心失去?人生虽然有很多的无奈,但其中的无奈并不是我们所希望的,人生就那么的残酷,惟有就是挑战。逃避是无能的表现,应该面对现实,正视自己的不足,善待自己才是对的.
. S, J! f5 W2 E8 K1 w    还是你不再爱自己?告别不快乐的,做回快乐的自己!

4 p( f* q; O. E7 N1 A6 U; i$ _, C

2 i4 y. X3 o3 b, j  I
- J& l$ `2 s; w! ]) H4 o& E! t# [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发~累了坐坐~休息休息~

呵呵```# }1 p5 `3 v' Z" r) |
好久木见LZ

呵~那现在不是回来了噢~
' |2 s2 s- N; U) N$ B+ L5 H心情不好的时候就会回来看看~

呵```

大家都过的好吧~西西

恩```

大家好,才是真的好嘛~嘿嘿~开心

慵懒

8好哦~~~~

以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-3-28 17:20:00的发言:[BR]呵~那现在不是回来了噢~7 x! q; P0 d8 d$ D8 m: M% X+ i7 Y) `
    心情不好的时候就会回来看看~

; c+ U+ H# w6 k  F, U- L原来小马哥在心情不好的时候才回来的啊,伤心
    " W  B7 K5 w6 R: L( `6 y9 R8 L! D5 v3 j

呵~不是心情不好的时候才来~1 B, l, P9 g- T8 A2 W
    平时也来的~就是以游客的身份看看的~不回复的~

已经不快乐了....快乐还要怎么回来呢???
      {9 Z% E6 f' o   {+ m/ k. Q- Z  Y

4 F1 w: x8 E6 t! M" Q& _

快不快乐是自己找的~你想快乐就会努力去找快乐~就这么简单~

那你教偶让自己快乐起来啊

呵呵~自己去干自己所喜欢的事吧~去外面走走~天气还是可以的~

哎~米人看啊~哎~

偶滴天空每天都是下雨滴

哎~那你眼睛一定很好咯~" I. |% J, Q6 B% M& W! k$ B

0 L8 G" H0 u( ]/ R! l

顶顶顶

顶一下!睡觉去!~~偶的帖~