下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪不吃素

找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!! ZT

找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!!
    如果你占了四条以上,我想你就准备着打光棍吧呵呵。
    一、 穷

我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。
    二、 丑

经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。
    三、 薄

这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。
    四、 专

这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到 处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。

& ~8 d9 ^$ \1 B3 f

五、 笨

这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。

0 i" c6 _+ e" H+ V1 ?, k7 x9 R( J

六、 真

其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。
    七、 小

此小非那个……小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手 早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。
    八、跑

专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

NB

丫头。。。。我没吃晚饭。饿死了

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:01:00的发言:

猩猩好。。。。。。。。。
    1 A! v! n: ~7 F& G

你是??

以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 19:02:00的发言:

7 x( N- a* x1 t) I5 h: J+ B

- X7 Q) Y' @* {# K& Q5 s) v: R2 j

啊呀!!!刚刚吃完!!嘿嘿!!!!

4 S# {; e. u" M

叫份外卖吧

2 r6 e# F1 S/ A/ _9 T& a |

你烧个蛋炒饭我将就一下就可以了

现在不是讨论猴子,猩猩和香蕉的问题

以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 19:07:00的发言:
    那你过来哈。。。我做给你吃!
    % h, D9 d' G% ` a: }. S4 w5 u' k

你在哪里哇??我要2份,吃一份,回去的时候打包一份

以下是引用唯♀零在2006-4-9 19:12:00的发言:

8 ?% u7 E. \ ~, U- t

讨论什么
    + n8 U/ @- l0 u+ u& z

你带我吃饭/。

- b/ i! C% w0 y/ l

去丫头家。。她亲手烧的

真TMD自恋。NB

丫头是我LP的小弟,不得不帮了。。

某人,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在你这么自恋之后,我没有立即说话,因为我觉得这不可能,神圣的和蔼的如此MAN怎么像个娘们一样罗嗦,一直感觉自己在作梦。但是我还是要指责你,因为觉得如果不能指责象您这样自恋的人,那我死也不会瞑目的!能够痛快的指责这样自恋的斑竹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么难听的辞藻来形容您的言行糟烂程度和粗野的行径都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的语言恶毒至极,您的行为更是不堪入目!可谓是字字糟烂,句句粗野,是我鄙视的典型。是你让我的心里重新燃起罪恶之念,是你让我再度堕落,是你害了我这么一个改过自新的小男孩!

# p# ~0 Q+ X$ y) [+ i6 A5 i6 X* T6 P

丫头,打字好累啊。。还有那个叫我猩猩的 朋友,我现在不叫猩猩啦,以后别叫我猩猩啦

寻找鱼的水和委0  我终于发现你们为什么这夸奖别人MAN了,原来可以加魅力的

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:00:00的发言:

自恋?呵呵~~~~`你说得真好~~~我到现在为止不知道自恋是怎么写得~~~~你既然不了解我又凭什么说我呢?我从来没说过自己很好~~~~相反我一直在承认我是装得~~~~可是你们一而再再而三得说我自恋~~我都觉得奇怪~~~我到底哪自恋了~~~还是说你们自己自恋就觉得人家也是自恋得~~~~搞不清楚~~~~现在觉得你很奇怪~~我得话句句粗野~~那你们骂我得话呢?自动忽略了吗?这样好像很公平哦~~~~~真是太会说话了啊~~~~还有啊~~~~为了朋友打那么多字好累哦~~~~~~我都快忘了了你们是几个人一起再骂了~~不好意思~~~~数数~~~~忘了~~~~~可能我被骂多了吧~~~~~
    4 ^) v$ C+ j# {- N7 s. |" D

还以为你傻了。。原来还是很自知之明的啊,我只说某人,你就知道是你了啊。。厉害啊。。。哎也,被发现了。。亡命天涯。。哈哈,带上丫头的老大,9流去 亡命天涯

以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:03:00的发言:
    猪没P眼
    ) Y! D4 I$ C- P& M" k3 [0 h; x

啥??

以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:06:00的发言:
    ! P6 b2 T; M) Y- L7 b% v

喝酒 哈哈

: ]: U8 |. S ~

记得请客啊

* K' R' a2 R! @4 a8 L

喝酒不来的。。。要醉的。。我连我家那口子都喝不过

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:07:00的发言:

$ j7 Q- Z( R. g% V0 [

人家没有傻,噶聪敏一个人,怎么能说他傻了呢?????只是需要去七院看看了。。。。。。。

, P) B3 s, _) Q3 j( M% E& j) Z

哎也,你放心让他自己去找第7人民医院的啊?你不怕他走丢!~

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:07:00的发言:

9 i% @$ f- K& G& ?! j

人家没有傻,噶聪敏一个人,怎么能说他傻了呢?????只是需要去七院看看了。。。。。。。

' }4 L9 o6 M0 E7 x, b, x5 M S2 [: e

那丫儿真当可怜。。。脑子搭闹类。。话不灵清类