下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我得大学 和 学生市场 招收斑竹!

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

要求版主两天能够来一次,管理好论坛,做好引导,发一些精华文章!
    & i( B4 s0 o$ D0 O  A有意向的请跟帖!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    5 天前

以下是引用yaya在2003-11-4 17:58:00的发言:
    0 \  u% j) b! w煎饼同学  这两天来到太少  真是抱歉$ N9 l8 w$ @6 u6 ?. v
    刚才突然发现自己成了见习版主0 U7 Z5 V0 @  Y' T. O: T
    真是受宠若惊/ {/ j& K  J% U2 y9 g3 s4 e
    对这几天的失职先表示道歉
    $ r9 r0 g) c1 {$ R7 O 以后 我会努力!!
    1 d) |' G, c3 @6 G* \6 I 不 从现在开始!!
    + {: d5 P5 \) p0 n
    9 o4 I- S! p. b) R. m' g
    好的,支持你

煎饼同学  这两天来到太少  真是抱歉! p% V" X  {5 G! u' Z
    刚才突然发现自己成了见习版主
    - K! _2 x! w$ y* r+ h7 z" W# p真是受宠若惊1 |1 G7 M( q: i" \6 B9 ~
    对这几天的失职先表示道歉; N4 b9 M' ]; n  @- h$ l
    以后 我会努力!!1 N- x5 |. A. ~6 n: E$ y
    不 从现在开始!!) A8 j8 f) f" Z9 Q6 Q  v
    奋斗
    5 天前

以下是引用小斯在2003-11-3 18:03:00的发言:# b$ O" _1 s2 h
    能不能做兼职啊?我喜欢学生市场!第一笔交易还是我做的呢,怎么样?考虑一下?

8 Q9 ^! ~1 ~. O) ?可以
    小斯 该用户已被删除
    能不能做兼职啊?我喜欢学生市场!第一笔交易还是我做的呢,怎么样?考虑一下?
    奋斗
    5 天前

以下是引用ahone在2003-11-3 10:10:00的发言:
    4 F; o- L* h% W# j/ |管理员你好!8 q4 a9 g$ }& W' ?9 W6 G& q
    我这里上网条件很好,每天8小时以上可以在网上,别误会我是在实验室不是网吧!
    : N& c2 n; |" A# d6 @  K1 {2 C3 U. r 更重要的是我对学生市场这个版块非常感兴趣!- z+ A- j& I* a6 D7 n2 G
    可以让我试试吗?我在别的论坛也担任斑竹,有一点点经验哦!
    1 p5 y' P( M, C- w2 p4 L; x  o4 G0 E
    你的帖子数太少了,你可以先发点东西,看表现再看
    0 p3 ]9 h* w/ [. |7 c$ q: i
    ahone 该用户已被删除
    管理员你好!
    ' j& b% c& f+ Y7 u( O我这里上网条件很好,每天8小时以上可以在网上,别误会我是在实验室不是网吧!; c' v0 D, X2 B' I/ t
    更重要的是我对学生市场这个版块非常感兴趣!
    , R8 r! R& ?7 e$ t: b' d可以让我试试吗?我在别的论坛也担任斑竹,有一点点经验哦!
    水果猪猪 该用户已被删除
    haha
    奋斗
    5 天前

以下是引用ooyxbb在2003-11-2 22:22:00的发言:  l3 E2 m8 x7 v, W4 w# d2 j2 C) D  g
    我也行的

L* }, D: r7 w2 n9 e要看你的表现了,你的帖子数很少啊
    ooyxbb 该用户已被删除
    我也行的

能不能进行个交换链接2 D, F6 Y' Z- {/ ]$ u  T% a2 I4 _8 l
    www.bb1459.com/luntan
    1 ]% e9 b3 f1 K刚刚做好的 ,

我也可以啊+ r8 g  }; W: s8 ]
    : W" t4 d- R4 j0 ~9 F- e) w( Y  @
    !!!我也行的啊!!

以下是引用煎饼在2003-11-2 12:42:00的发言:
    7 I0 C# U( b! P+ j3 z/ D. {/ O[quote]以下是引用yaya在2003-11-1 15:09:00的发言:5 I- o2 f' x+ A
    我对
    " L5 |' M- p8 y& n4 r  我的大学3 b' d0 N1 B; P" U( i1 D
      有兴趣!最重要的
      c5 c1 p+ W2 [) P% s" t' Q  我每天上网5小时以上# T' o% M8 w9 Q6 R+ N: v
      可以试试吗?
    $ X! y0 n! e- `$ |
    & O1 v5 ?3 y6 r4 Y! `

; ]8 n( J9 ]9 c# M5 I  l 可以,好好努力1 W0 J# j6 u1 [( ?$ I/ w
    [/quote]
    * y; O, j1 i3 u! L7 x( I你这是在鼓励人家少读书多上网吗?
    奋斗
    5 天前

以下是引用yaya在2003-11-1 15:09:00的发言:/ \5 b0 O  N6 l9 g, B+ x+ j
    我对 / A6 l1 F7 e  R
    我的大学- p! I' E9 i2 ?
    有兴趣!最重要的/ X9 b  c+ A5 r* Y' [
    我每天上网5小时以上* ^1 T" a  [- J+ E/ g4 s8 n
    可以试试吗?
    7 a# h( ?+ {3 B
    * Y' m2 n1 O# b: m
    可以,好好努力

好,能认识一下吗?

我对
    * t, L+ A) C1 s& M' Y我的大学
    ) L" D% b3 C! x有兴趣!最重要的
    : D- [+ {, R  u$ F* y我每天上网5小时以上6 X: P3 \) Y8 E* V2 w1 {
    可以试试吗?
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条