下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我得大学 和 学生市场 招收斑竹!

前天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

要求版主两天能够来一次,管理好论坛,做好引导,发一些精华文章!& [& T+ k8 r; p; j( T: }$ h
    有意向的请跟帖!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我对
    7 r& ~  o/ Q1 B5 B9 \& `8 [  p; P  H我的大学
    7 y4 E2 \8 s' p" A  S# @6 r有兴趣!最重要的  m+ h6 A. ?. y' ^& H# n
    我每天上网5小时以上# T! I* @+ }/ n+ w
    可以试试吗?

好,能认识一下吗?

以下是引用yaya在2003-11-1 15:09:00的发言:
    9 v8 l- V% O0 b) C9 ^我对 , c. M9 f2 ?# z0 V" y: u
    我的大学' f2 H" x, L0 I: h, i- z9 g
    有兴趣!最重要的
    6 h* Y0 H9 D2 h, J) I 我每天上网5小时以上
    5 S4 ?& \& {2 a7 D: g 可以试试吗?
    7 W; m1 C: Y! s) V3 x/ e
    ) \0 p0 u6 H8 P/ G  w6 M
    可以,好好努力

以下是引用煎饼在2003-11-2 12:42:00的发言:6 `' |. X1 \; F( P: R6 h$ g  m5 K
    [quote]以下是引用yaya在2003-11-1 15:09:00的发言:
    7 {0 `8 h: o! q3 ], p 我对 4 e# n/ j3 T+ R* y  e- G
      我的大学+ K9 D3 t6 d! y! d. |
      有兴趣!最重要的
    8 f( V, U4 ^1 _# R  我每天上网5小时以上
    0 Z+ Z5 p5 m  K. O  l  可以试试吗?; O6 n% G( A+ s: `: Y8 S0 u
    5 }3 V. K' y# h* t5 U

8 U! J: _$ f3 J$ C. g; B, G 可以,好好努力9 j- R: w* ^/ d" X4 b' U4 \
    [/quote]
    . `9 t( q) F' O4 ^8 ~2 o你这是在鼓励人家少读书多上网吗?

我也可以啊
    ) \( d% J8 O! X: S2 H0 z
    # c, C4 T' }( f) ]  ~: b4 a7 |4 B* z' s!!!我也行的啊!!

能不能进行个交换链接
    # ]4 `( {8 W1 _9 ?www.bb1459.com/luntan( e' h9 ^5 G, V. E& x: F- u( W' J
    刚刚做好的 ,
    ooyxbb 该用户已被删除
    我也行的

以下是引用ooyxbb在2003-11-2 22:22:00的发言:$ |( a0 f, S! G- y2 P5 i6 f
    我也行的

9 Y2 I9 E/ C0 H, v/ R/ B要看你的表现了,你的帖子数很少啊
    水果猪猪 该用户已被删除
    haha
    ahone 该用户已被删除
    管理员你好!
    ! [5 ~3 P0 m4 m8 n我这里上网条件很好,每天8小时以上可以在网上,别误会我是在实验室不是网吧!& ~. v9 E, g. R& b/ t+ E
    更重要的是我对学生市场这个版块非常感兴趣!
    0 f& [# w( r( ~- D1 P4 P, s可以让我试试吗?我在别的论坛也担任斑竹,有一点点经验哦!

以下是引用ahone在2003-11-3 10:10:00的发言:
    , g- p! }) N: I, v; c  ^8 |管理员你好!
    7 Z# |, P( P. o3 V& x) l 我这里上网条件很好,每天8小时以上可以在网上,别误会我是在实验室不是网吧!
    4 N+ U5 P6 J2 _, f* k2 i) v 更重要的是我对学生市场这个版块非常感兴趣!$ j2 {% R! n+ h/ g
    可以让我试试吗?我在别的论坛也担任斑竹,有一点点经验哦!
    ; c( |1 P- m. p9 g8 |& u# x) B/ r
    你的帖子数太少了,你可以先发点东西,看表现再看- V7 t1 B$ E7 D3 f/ a# z6 f% @
    小斯 该用户已被删除
    能不能做兼职啊?我喜欢学生市场!第一笔交易还是我做的呢,怎么样?考虑一下?

以下是引用小斯在2003-11-3 18:03:00的发言:6 m  V4 W/ E# S
    能不能做兼职啊?我喜欢学生市场!第一笔交易还是我做的呢,怎么样?考虑一下?

' m" v0 T5 ?8 N6 i0 }& V3 ~可以

煎饼同学  这两天来到太少  真是抱歉: Q$ t0 k4 O! D1 {# h$ V# g
    刚才突然发现自己成了见习版主
    : W5 J( ]3 r5 X; E真是受宠若惊
    4 H& Z# z' q" R- P6 Z8 H5 q对这几天的失职先表示道歉
    * a: W7 `( [9 S3 \以后 我会努力!!6 c0 \# G) z7 _5 z, N/ ~, L3 o  v$ G
    不 从现在开始!!( p. P% c$ D# |! \0 i. c2 H

以下是引用yaya在2003-11-4 17:58:00的发言:+ y4 s  n/ a! ?% L: ^) d
    煎饼同学  这两天来到太少  真是抱歉
    - k8 b  ]4 J( F1 P% z* b! A 刚才突然发现自己成了见习版主- W4 L" [! V9 m, w  M7 {
    真是受宠若惊" E# z3 d) A& C% T* W
    对这几天的失职先表示道歉
    ! V4 C; N. X" Y7 H1 Z2 z 以后 我会努力!!6 Z$ R3 N' ^2 s, p1 h( T9 s0 j
    不 从现在开始!!
    ) ?% t" D- q5 _
    1 m3 h. \( h* I- A. ^$ Q) v: L
    好的,支持你