下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我得大学 和 学生市场 招收斑竹!

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

要求版主两天能够来一次,管理好论坛,做好引导,发一些精华文章!
      w2 _& |; P! a! m有意向的请跟帖!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    4 天前

以下是引用yaya在2003-11-1 15:09:00的发言:
    & H5 h- b; v/ J  E7 p- w3 I7 y2 r我对
    " F% e. j. d/ D5 k4 B/ X' ] 我的大学
    . Q& e, J5 V& U4 R$ X 有兴趣!最重要的( V+ d3 G( f& |: {
    我每天上网5小时以上
    * J! b& E7 r0 Y! [7 j/ L/ [/ D- ` 可以试试吗?

: e/ O, {; ?6 L5 L* t
    : t& f# h1 R+ X# `9 m5 z) S6 U& G可以,好好努力
    奋斗
    4 天前

以下是引用ooyxbb在2003-11-2 22:22:00的发言:: ?! w. c: B5 u, C& P
    我也行的
    3 U% N/ y+ l# h1 r" ~7 G
    要看你的表现了,你的帖子数很少啊
    奋斗
    4 天前

以下是引用ahone在2003-11-3 10:10:00的发言:# F! F, P+ @; z% O$ U$ f5 z! X
    管理员你好!
    6 @. K6 t) f. x8 u2 B 我这里上网条件很好,每天8小时以上可以在网上,别误会我是在实验室不是网吧!
    8 {% O  V& m6 n1 F 更重要的是我对学生市场这个版块非常感兴趣!
    2 G: e( |; Y9 I) r& l4 z" e 可以让我试试吗?我在别的论坛也担任斑竹,有一点点经验哦!
    * a: m8 p: m3 W; z( u
    你的帖子数太少了,你可以先发点东西,看表现再看
    8 ~. D, H+ q7 Q4 @1 \) h2 m! [: Y
    奋斗
    4 天前

以下是引用小斯在2003-11-3 18:03:00的发言:  e. o9 Q" N! Y9 b$ }1 |
    能不能做兼职啊?我喜欢学生市场!第一笔交易还是我做的呢,怎么样?考虑一下?

8 [" l' k+ l. w1 R  I* `* `可以
    奋斗
    4 天前

以下是引用yaya在2003-11-4 17:58:00的发言:
    2 V) y, M) h! I, }, k  x( {0 J& p" c煎饼同学  这两天来到太少  真是抱歉
    9 K9 F0 Z! B' e0 M, {) ?% _. ~ 刚才突然发现自己成了见习版主$ y& o: n4 Y! V  Y6 a! I) z, |
    真是受宠若惊
    . J4 v9 w. z; p8 C' y 对这几天的失职先表示道歉8 }4 R* C, c& _/ i  H3 e
    以后 我会努力!!0 w: ]+ E' U, @7 [! B; ~% b0 q' i
    不 从现在开始!!
    $ ]0 q& U& \' k; P. A/ H9 y

% z1 u$ G0 V: n' i0 T好的,支持你