下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 浪漫蝴蝶

放弃他是我明智的选择吗??

放弃一个人感觉好容易哦,可是最起来好难呀,明明告诉自己不要在想关于他的一切,可是还是忍不住会想

什么原因放弃的

我从来就没有放弃3 L# A! J5 e# J/ o& w2 g* ]2 M- L
逼自己放弃过N次
+ E; C$ W1 `2 r: p都没有成功6 s# e0 X1 {+ I+ o6 ]# z
既然如此那选择不放弃了

那时候他说他很痛苦,不知道该怎么选择,选我还是她?
* x; V3 @7 L* H+ o: s后来我自愿退出了,我不知道这意味着什么,但最后我还是放弃了......

女生都好傻

放弃也不失是一种爱的表示

放弃自己不去想他...放弃自己不要去为他做任何的放弃/...
4 R6 m% _# X6 C% w3 K* Q- {( T: Z做回自己..
" ]( `. N* O* I, _- L( u3 \* D( t现在你所要做的事.......
8 A4 C  `  s- U* S0 Y8 @8 a5 {不能一直依赖着..总有一天他要飞走,.& G+ R; {0 K  T
很想把你绑在自己的脚上...我走哪里你跟着我去哪里.....

放弃也许是因为太爱,也许是因为不爱....
# u6 q6 G, I$ z: V/ l2 q8 f天晓得到底是为什么

也许放弃了也好,即使在一起了也未必是个很幸福的结果...................

以下是引用[I]浪漫蝴蝶[/I]在2006-4-25 19:41:00的发言:[BR]那时候他说他很痛苦,不知道该怎么选择,选我还是她?
6 h" ~5 U$ n- q9 B& K: n/ U& a4 k, |后来我自愿退出了,我不知道这意味着什么,但最后我还是放弃了......
, v* Y, C- \! u5 C0 ]1 n) k$ A
呵呵...+ m+ V6 N9 e- a
这样的他不必留恋...
, z4 v6 @# J# |* o$ a/ F- `* b: g分不清自己喜欢哪个人的男人..- K. ~$ \) j/ p& V6 F; G2 i. g) f
选择了一次,就会选择第二次....跟着他不会幸福的....
1 [8 G& C, A0 K$ g$ e/ M$ q支持MM放弃...

翼就是这样; T; f5 N! J* r: L
不古这次偶也支持
- }3 E9 N' |) p# o6 u; E哈哈
) V% X( @9 Y' N6 {% Q& n# l8 [

哈哈.5 B1 r$ E) E2 E
谢谢支持鸟..' h! N& E! X5 p' N; V
看在你这么有诚意,来,翅膀借你咬下..9 O, [! ~8 [- C& V  k1 g
* z4 x  g/ |+ F# `2 E$ n

哈哈( K5 s1 E" x) x/ ?3 a8 r2 }
偶刚好米吃晚饭闹& I. n9 K7 T; W+ X
嘿嘿
! f; ?. E- c: v3 c" N& H- a1 y

这么晚还不去吃??
8 z) C# y4 K0 x. `/ p饿坏的要...! \8 i! m+ R  b8 M0 `+ c2 e! j

" @) M" D. g7 [* y

偶吃面包的闹$ N  }# j* D) j1 ?& J/ j
遗落在减肥呢

学什么不好..% P9 g3 ]( F/ p2 ?: L: a4 |
学人家减肥...6 {2 Y! {  z) M
那不是不能吃鸡翅膀和糖了..?

能的能的
( W! y* u0 U% ]' B, j$ I8 u; Q偶要吃的
+ F0 T$ g: `7 F0 [不怕不怕% d; D) G. K; p

哎..
( p5 G) I3 p% G4 t2 k意念还是抵抗不住糖和翅膀的诱惑..

嘿嘿
4 P9 W& F: R! {7 b: j8 r& h其实偶米减肥的啦
/ U1 }* _. E; x, ?/ }: p2 X只是自己懒不愿意下去闹- W1 V; n+ h& J