下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

放弃他是我明智的选择吗??

决定离开的时候,抱着他哭了
) _0 z* U8 E4 S朋友说我好傻.是吗?
- n" l! h+ V: V+ c5 f离开是因为爱他,那么放弃他是我明智的选择吗?
; F* k9 [( f% R: `  W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

爱是放弃之后的幸福。。。。

呵呵,好深奥

要问你自己了...值不值得..
    , v% ~& s! I0 G1 R4 f( ?/ P) R一切看你自己是怎么理解你所做的一切....

如果值得自己争取..
    ! O; d* m# @' j/ e8 q8 M就不要放弃....
    & l2 j. g5 a0 L1 |, p; C# ~如果没什么结果...
    $ H* K) F' h5 l: w7 g" r就早点放弃.....# @. t. {( @% o& L6 B% ^, j! [
    给彼此一个更大的空间.....

LS 的话有点道理.../ v6 ~1 H/ i  Y# \
    放弃并不是唯一的选择''''

慵懒

放弃是承认自己失败~~~~~如果两人都有爱~~~~~为什么还要放弃呢?

最后的疼爱是手放开

慵懒

放开了还有爱情吗?也许你还爱他~可这样的爱情是空中楼阁是虚幻的啊~

她似乎已经不要这份爱情了

呵呵   兄弟说的不错。。

以下是引用[I]暗夜紫精[/I]在2006-4-12 16:23:00的发言:[BR]放开了还有爱情吗?也许你还爱他~可这样的爱情是空中楼阁是虚幻的啊~

( w$ o' y% I: Q  ?% X2 T. Y& p2 d夜夜说。的好对...; W6 ^* X$ }! h' i) f
    偶就在这样的日子里过了2个月..* Q/ Y' n( _( x* e
    找不到自我..

那你还爱他吗

爱..
    ; W2 C1 u& m2 L: U可现在说这句好象很好笑..笑我自己太贪心了) S+ U; e$ O: B8 V' X' A; p
    太自私了...! s' k6 I( z  Y9 U
    好象把他收进自己的心里...不想让别人找到他

那他知道吗

知道又怎样 啊...+ i3 B  ?; m( r1 \
    他是个很理智的人..

呵呵 6 D' N* L* }" D9 W9 e" X  p
    知道里面一定很复杂
    . E* J  g& I5 E! W  {! }5 H5 L) {不是我所能想的到的

那时自己放弃他,,以为是他想要的.
    * F* J5 R  S- j- p) D! k所以我放弃了..我给他他性要的....9 U, j4 ]- A# b0 |% [( f4 @
    其实我放弃他比放弃自己还伤心.....
    * p4 D& R  c8 v3 m6 g那一个月我好象觉得自己已经不是自己..
    4 Z& q+ V% x) F, X" t' R' [做事很离谱..
    2 b  O2 f2 k9 i/ Y  O0 ~可听到他其实并不这么想的...: |2 n2 Y. z- [2 b
    我好后悔..自己所做的一切..我们在一起1年2月3天...时间不长可我都没忘.....

慵懒

所以要放弃爱情~~~痛苦的是自己啊~~~~

既然爱他,那为什么还要放弃他呢?  V* i! m' E5 C& o& T5 d
    放弃了他,那你还有什么资格说你是因为爱他?4 K. G4 m/ Y2 C! z2 g, o
    或者说,你离开他的那个原因远比"爱情"这两个字来得重要!

6 n4 l0 s% r  w, u% R! v+ W- Q
    . n/ q! L3 ^. _, ^4 l歌曲:<<爱要怎么说出口>>(开头几句)[/B]
    0 G  m, w! I+ j6 F我痛...
    ) G% a3 ^$ B+ m  C5 R" ?. s叫我怎么能不难过 ' z- L' E: r5 y9 A
    你劝我灭了心中的火
    % u  ~$ |9 [  s# T$ p我还能够怎么说 怎么说都是错
    2 p% t/ j4 b) o1 l0 m' x2 r你对我说 离开就会解脱
    ) s( y  l( N, w9 l; s试着自已去生活 试着找寻自我
    . m( R; n4 J2 {9 j  ~- l# S( R4 ~别再为爱蹉跎
    1 }5 m) d' U. Y9 W
    或许你男朋友心理就这么唱着!