下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 浪漫蝴蝶

放弃他是我明智的选择吗??

放弃一个人感觉好容易哦,可是最起来好难呀,明明告诉自己不要在想关于他的一切,可是还是忍不住会想

什么原因放弃的

我从来就没有放弃; G4 g. a2 j1 M9 J' _
逼自己放弃过N次0 p4 h$ m) c" l; Q- M7 f( v
都没有成功
, _$ b4 R% s& e9 R4 C  F既然如此那选择不放弃了

那时候他说他很痛苦,不知道该怎么选择,选我还是她?
7 ~( g" q2 n: X6 f) e/ {后来我自愿退出了,我不知道这意味着什么,但最后我还是放弃了......

女生都好傻

放弃也不失是一种爱的表示

放弃自己不去想他...放弃自己不要去为他做任何的放弃/...
5 _# p' O3 F& M- U做回自己..
( x0 S1 V! J2 \! W) N- y现在你所要做的事.......
; m% k3 q& R4 _# d* E3 Y- w0 ^' A3 @$ c不能一直依赖着..总有一天他要飞走,.
& c& C# S3 _. G4 b' B+ j很想把你绑在自己的脚上...我走哪里你跟着我去哪里.....

放弃也许是因为太爱,也许是因为不爱....( B1 `5 t8 t+ ?* J) Q. S
天晓得到底是为什么

也许放弃了也好,即使在一起了也未必是个很幸福的结果...................

以下是引用[I]浪漫蝴蝶[/I]在2006-4-25 19:41:00的发言:[BR]那时候他说他很痛苦,不知道该怎么选择,选我还是她?
7 ^. J8 r2 J6 Y: F/ f后来我自愿退出了,我不知道这意味着什么,但最后我还是放弃了......

2 [' t, G3 c* f9 D2 `3 {. |呵呵...  i4 [* M) X7 w* D
这样的他不必留恋...
; b1 c7 G3 j& @% \; W分不清自己喜欢哪个人的男人..
6 a5 H' [! V# i) z( D4 f选择了一次,就会选择第二次....跟着他不会幸福的....( v0 d) d3 _: ?2 u  l! Z; B
支持MM放弃...

翼就是这样
" K3 k& a% ]" c不古这次偶也支持
. P2 N: L" B1 A1 _& p' ?哈哈8 x3 E2 ?. ~  r/ T" G

哈哈.
$ b8 ^; W8 g7 a' O: n# P. i谢谢支持鸟..
! a& y1 V# d' u' J$ H看在你这么有诚意,来,翅膀借你咬下.., j$ `4 a6 O2 p/ o9 |6 W

( b+ W5 b+ Q7 a+ G9 y3 R4 t

哈哈) V1 [7 `! \4 V
偶刚好米吃晚饭闹
3 G; J! i+ E3 \5 W" L嘿嘿& D. j+ q2 e6 E& {9 G+ N

这么晚还不去吃??
2 ^8 F6 g2 M$ J5 |: c! t饿坏的要...
! J  Q6 [  p% G$ V) @7 R
# x8 I# O% m* y, Z* n% x

偶吃面包的闹
- r4 w( N( x& T& }2 \& H0 Y遗落在减肥呢

学什么不好..
3 j) W3 M: X1 A学人家减肥...0 e) }+ z- g  v, y4 ?) M
那不是不能吃鸡翅膀和糖了..?

能的能的
" t6 _, C" n. |+ [. y  a偶要吃的
# q( Z, W1 v. F3 d# J不怕不怕
; O2 }2 u! V0 ~6 `

哎..* v6 l2 Y3 P/ v* L- D) m4 A
意念还是抵抗不住糖和翅膀的诱惑..

嘿嘿
; r8 W+ W- F+ o, m其实偶米减肥的啦
( C% q" x+ Z4 p; S! D, k$ ^" A  O只是自己懒不愿意下去闹
: H% R6 z% @/ o: ?5 i; L5 d/ ^4 q