下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 浪漫蝴蝶

放弃他是我明智的选择吗??

如果彼此爱着对方..却又伤害着对方...! Z" z0 q' U  Z  o) ]
不一定要选择分手... g8 x& l1 \! F
可以协议着先分开一段时间静下.试着过过没有对方的日子..
1 M4 F7 x8 C5 J  _浅尝分手后后悔的滋味..

以下是引用[I]ivy03_2008[/I]在2006-4-24 18:02:00的发言:[BR]爱就在一起,不爱别转身,那么简单到底还拿来讨论,真是,注定要分,你等于在伤害他一次
: R1 Q2 m" s9 x2 Y6 W
爱情没有注定...5 q- g, z. q1 W! X, K4 n8 J& y; c
只要多理解对方..在乎彼此的在乎..., b! x6 ]8 K* [: ~% Q
爱没什么不可能.

以下是引用[I]浪漫蝴蝶[/I]在2006-4-25 19:41:00的发言:[BR]那时候他说他很痛苦,不知道该怎么选择,选我还是她?- i' E/ x9 x3 q8 c- L
后来我自愿退出了,我不知道这意味着什么,但最后我还是放弃了......

9 P* U7 ~+ [% f/ ?呵呵...
2 Q8 Y! `4 q+ b/ Q: D+ X这样的他不必留恋...! k* b, L( e% L" ]! _
分不清自己喜欢哪个人的男人..
# q8 g; o' t6 W* D8 N选择了一次,就会选择第二次....跟着他不会幸福的....
, B  {  U/ c( W5 W, v( t% v支持MM放弃...

哈哈.
# D% _# D9 I7 F谢谢支持鸟..
7 {; S' f; a( D看在你这么有诚意,来,翅膀借你咬下..8 j: O+ c9 G5 m4 L1 K  S

O2 ^8 r) J+ P4 ]

这么晚还不去吃??
0 n8 u% D2 x5 w" n* S饿坏的要...
% U; i( v  X  x2 y3 }& x2 D . b7 b; e  N7 `+ s) S/ \

学什么不好..4 V7 @' E# d* F4 s* I
学人家减肥...9 Q: ?. q+ ~3 I* S) w# I
那不是不能吃鸡翅膀和糖了..?

哎..
% W# x% ~; e0 f# z意念还是抵抗不住糖和翅膀的诱惑..

看的出来..
& t0 _/ w8 ?8 }- u9 K7 W+ r不愿拆穿你而已拉..
3 f1 o# j7 d# V9 ~哈哈...% f4 D/ q, {+ X* W1 a( B

哭.." z" d' d- [& @' X+ O2 z( _" E
MM住手呢.疼...
: u# x. j  B# {% u1 ]

94嘛...9 R% h! w' ]' z( T- }
这么狠的说..摆明欺负我...
* ~0 c4 s5 c  i( g8 j

欺负我还是保护我啊...  z. F( Z- [! w2 p$ Z5 }- V

7 W8 B( j* H: k- J* f4 IMS遗落老鞭策我嘞...4 Y, m  Z* I. j' S

# N- x  {. C5 T3 i

双方的态度问题`" U1 t# h0 q( i4 w% {  f3 x
不限于缘分.
1 ]& L; r( g4 j4 f8 }" YLS的MM  消极了噢`
: X5 l# y# J7 g2 j( z