下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 浪漫蝴蝶

放弃他是我明智的选择吗??

要问你自己了...值不值得..
$ ~/ H. a3 f9 K* D2 A5 u0 c一切看你自己是怎么理解你所做的一切....

以下是引用[I]暗夜紫精[/I]在2006-4-12 16:23:00的发言:[BR]放开了还有爱情吗?也许你还爱他~可这样的爱情是空中楼阁是虚幻的啊~
( \+ g; z7 Y$ z' @  @6 l
夜夜说。的好对...$ I2 k& [0 e. ?3 P1 {+ L$ b
偶就在这样的日子里过了2个月../ ]# d5 o/ D$ f) X% R
找不到自我..

爱..$ `% F8 Y) ^& k8 ]' ]3 f
可现在说这句好象很好笑..笑我自己太贪心了' H0 Q- c* e. K! z5 g. P( }
太自私了...+ U' ]; o9 N3 t
好象把他收进自己的心里...不想让别人找到他

知道又怎样 啊...
0 N3 a2 ?1 A' d& w$ |+ e他是个很理智的人..

那时自己放弃他,,以为是他想要的.5 t5 w4 }1 ?1 ]! E& m
所以我放弃了..我给他他性要的....: R& ~" t& e& k% _2 C, V0 u7 _
其实我放弃他比放弃自己还伤心.....7 ~8 Y% s" H7 v3 D1 S8 _$ J+ [& o4 t; E
那一个月我好象觉得自己已经不是自己..5 v4 U8 G- e# e8 C6 L" H) B
做事很离谱..& P# \6 U9 f, v5 B' n# n; |2 n( c
可听到他其实并不这么想的...
! V4 F1 f4 `9 D8 j# {+ o/ B我好后悔..自己所做的一切..我们在一起1年2月3天...时间不长可我都没忘.....

还有爱自己..

以下是引用[I]浪漫蝴蝶[/I]在2006-4-15 11:13:00的发言:[BR]没有爱情一样可以过得快乐
3 ^: W1 f" l, u+ Q, o( z9 m
恩....
4 S; n  L, \8 X. [其实有了爱情只是让你的生活更多姿多彩而已..
* S: Q7 o+ G6 e2 E7 m, [没有了也要好好的过着自己的生活....

恩。...
0 U. V" B) ^4 }/ L: Z( ]我尝试过...可还是忘不掉..

爱的深..爱的有点不甘...

放弃自己不去想他...放弃自己不要去为他做任何的放弃/...
# u, i2 u0 A( d) O. i+ G2 f, {6 s  T9 G做回自己..4 y$ u& U! X- H: |! a" w2 K
现在你所要做的事.......6 m0 ?4 i* v& j
不能一直依赖着..总有一天他要飞走,.
) f. x4 q8 `! `8 n% M' z; e很想把你绑在自己的脚上...我走哪里你跟着我去哪里.....