下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

光棍节的悲哀

边缘の痞子 该用户已被删除
就快到光棍节了~`9 M* l6 ?/ v' {& _! _
而我却和女朋友分手拉~
0 u! {; ], @+ T3 W, A& ]- \3 k( E, m: N$ c9 J, }" G
分手的原因到现在我还没有明白~& O4 }/ `( W" Z
她说她很喜欢我
* W; n& Q. p2 P# @9 A, k3 b可以却没有恋爱的感觉~* R& M1 t+ ~" K# Q8 ~
恋爱的感觉??( Y4 Q+ p% H+ t8 O* G' N3 g6 C
呵呵`这是个什么东西~
* u% \7 _. ]9 @. ~8 k
7 t' _% _5 G; A$ C4 I: Y" y分手的那天晚上我在下沙的马路上逛了一个晚上,
4 Q; i- S7 ]. t0 u和她发了一个晚上的短信~说了很多话,
) T2 F  t$ W$ |她在寝室里哭~3 N, R' v: B9 {
我在马路上哭~$ Q! p) _6 h: `5 T+ F+ w
我问她既然我们两个都这么伤心,为什么却要分手呢~
4 n+ q/ s* k$ _) t7 }$ W* m/ P她说感觉这个东西说不清楚!
; ^. @6 z! W: I* x- |: b' Y我走的全身麻木,终于在天亮的时候回到了宿舍。; n8 R1 z$ _9 [

/ E5 {2 `/ J* n% Y3 N+ R倒头便睡~
3 Y7 O( o  t( v+ b9 o) K忘了把~我心爱的人~5 z8 |3 [  [9 E& l% Y
& R- X- M0 B, {; @
光棍节快了~所有苦难的光棍朋友门。- k; b3 c. V" ]; c1 `) ?, [
不过我好希望在11月10号之前可以找到一个人来陪我~
) g# ^* N* Q# g7 j6 S. B/ e但是不是她~: T3 a0 _: W# x: u! n) X* J
那个伤我最深的人!( ?1 f, D2 a- H# G3 _1 {5 s" _
                                                                                   边缘の痞子
! m; w0 y8 Y' K+ v7 O, M; u: K* y4 }% t. _( Y5 Z8 p( f: ^
7 @) b0 i* E( n0 j' t
5 P+ L1 r* x2 c; y7 `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
哎~我现在只可以叫她做我的 妹妹~4 W9 S. l9 h8 G' m. g
这样我可以离她很近,
" ^$ H! z* n* g0 E; H可以听她述说心事,可以为她分担忧愁。
" \/ z+ `4 @: `  v5 ~+ @可以让她少收一些不必要的伤害!
* |8 w: ^2 B0 m$ q+ B* i# U上帝,我 很郁闷~
哎!我是多么的郁闷亚 ~、& r) P! S9 k1 V
楼上的 要是想我做你哥哥~也可以亚 ~我现在一个人好可怜哦~很想找人陪我吃饭~- s3 v7 h3 F6 b8 c$ G& P
那天我坐在新卡夫吃饭,一边吃一边想哭~以前都是两个人一起吃的 !2 @' N" B1 [9 A( M
从那天之后我再也不敢去卡夫了~郁闷………………4 g# F, o9 H! C: L% Y4 E% f: u

- W. G7 C" ?' @5 N' y- y
本人联系电话小灵通0571-87513277: m$ N+ f* Z, x; `9 Y
手机13067749937发短信给我~
* e8 q6 e' L  x; P. V# F* U  W! x我不要 ~!~!~!& x' w8 l8 V" R
那 你当姐姐可以要照顾我的 ~
姐姐~!~!~!- s) W  b" n; e% L- l/ z7 |0 B
我我要 吃奶~!~1
) j- J$ n+ O4 A( L9 b
不知道这个节日大家过的怎么样
我是过得十分郁闷~
ooooooooooooooooooo!!!!!
# _: ^1 V4 ~- |5 p: Z3 S1 a强~!这位妹妹说的真是太好了,$ o- q2 O* b. K  ^6 W! f0 D- ~
佩服~可是现在想起来我还是蛮喜欢台的 ~