下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

光棍节的悲哀

边缘の痞子 该用户已被删除
就快到光棍节了~`
. x2 Y1 R$ o1 D  Q而我却和女朋友分手拉~
! P/ J1 v8 L  }4 H1 ^4 _  ^' ?, X1 G( n) a& ^  N1 g. l
分手的原因到现在我还没有明白~  U, T& w! o2 i4 ]6 G) j
她说她很喜欢我
2 G0 \2 e% B8 @7 n/ Z8 r可以却没有恋爱的感觉~# ?! L' K, V8 k6 }" D3 t. e% T
恋爱的感觉??
7 }+ n" d) M& ?8 k呵呵`这是个什么东西~
; d( \/ Z5 S& D' V
% j0 Y) B7 G( f* d* c' B7 g; B6 }分手的那天晚上我在下沙的马路上逛了一个晚上,
6 Z- O7 L! J) G+ [3 B+ m6 J& N和她发了一个晚上的短信~说了很多话,1 [4 e) k) s. H( |$ |$ c$ v1 x
她在寝室里哭~8 p! d5 F& H9 L7 {4 y, J3 `* O% Z
我在马路上哭~- v0 Z2 S% ?. I4 E6 |
我问她既然我们两个都这么伤心,为什么却要分手呢~
5 k4 M2 x, D: B3 i& Q: h" E她说感觉这个东西说不清楚!- K' ^  A/ G& X  A
我走的全身麻木,终于在天亮的时候回到了宿舍。) J0 M' t8 E9 Z9 K" L, D9 ]
0 Z+ z6 {5 \2 A/ o
倒头便睡~; {8 [/ x4 `. s- z
忘了把~我心爱的人~
% ~* W) u* E; ?, u. b" P3 Y: m. g- Y) K! w: P
光棍节快了~所有苦难的光棍朋友门。5 \) G0 r4 b3 N
不过我好希望在11月10号之前可以找到一个人来陪我~
) j' J) O, i! m4 b+ G/ v; j但是不是她~4 R% T6 z6 o- R" z" z0 h
那个伤我最深的人!
7 P% {3 O; Y, V9 j                                                                                   边缘の痞子9 S# k& Q& v, X  [

" H5 U$ b" d# t0 f8 c
% p) S5 c. M. {  G: l' K3 T1 V- _0 T6 q0 y+ I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
香吉士 该用户已被删除
11月10号?光棍节?
    擦汗

分手的原因是她希望你光棍节快乐
    抬指·轻盈 该用户已被删除
    呵呵:)楼上的说的对,她让你好好的体会一下光棍节的快乐咯.

11.11是光棍节,也是偶的生日

想开点吧,毕竟不能勉强的!* C' E' l. ?) f9 z- |1 z
    香吉士 该用户已被删除
    光棍节快乐!我和你!

还有这个节日的啊?0 v" w7 G$ j4 q: e! ^" _; u

+ ~0 e4 U: [! V$ D! x怎么个过法啊?
    3 @/ h- W  A: {4 a/ l5 r3 h* k! c% S5 J
    偶是光棍的说……
    sunsleepy 该用户已被删除
    光棍节,唉,又来了!
    sunsleepy 该用户已被删除
    我现在处于半光棍状态

2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

本人1983光棍节前一天出生6 u/ c" [! t% v& l0 c/ \
    6 Z, E5 ]7 l* |
    ' q' r/ C& W' M( l+ @9 R+ e

o& M- r6 G1 @2 |
    擦汗

祝广大光棍光棍节快乐!!

我前几天才知原来光棍节是从清华传出来的

[听说也有男人也会有好痴情的,看来你就是那一个啦。
    . V2 q& `% m- B6 `/ V" k  不知你和你的前女友怎么样了
    " h2 b( [2 N: Z6 t我的前男友刚开始不要我时,我也不知是怎么回事,后来我知原因了,可这又有什么用呢
    哎~我现在只可以叫她做我的 妹妹~
    7 N2 \& p  j3 W$ ~3 u9 b4 W4 s这样我可以离她很近,7 r4 ?# r/ P8 Z% U. ?
    可以听她述说心事,可以为她分担忧愁。
    : c* D! I! E: r可以让她少收一些不必要的伤害!
    5 C8 A9 i9 @; h3 l& s+ L; B! o上帝,我 很郁闷~
    擦汗

好伟大的哥哥哦!

我也要这样的哥哥!
    7 ^. v/ ?# w% x! s1 W6 j好可惜啊,怎么我就不能成全一份漂亮的感情呢。
    哎!我是多么的郁闷亚 ~、0 w) Y  j; r2 h9 Y7 x/ Q  l
    楼上的 要是想我做你哥哥~也可以亚 ~我现在一个人好可怜哦~很想找人陪我吃饭~! T3 S+ s5 G+ m7 e5 _' L  N
    那天我坐在新卡夫吃饭,一边吃一边想哭~以前都是两个人一起吃的 !
    : W/ b5 b, Y- F( z- R- Q* x+ c从那天之后我再也不敢去卡夫了~郁闷………………  f4 a2 ?* N1 d- R2 @
    + E1 f1 ^( Z  f  p4 P. |
    本人联系电话小灵通0571-87513277
      z! K5 w+ Q5 N3 u: w! g7 A- E. t手机13067749937发短信给我~
    果珍 该用户已被删除
    啊???# p4 T! a9 e3 U& h9 Z, z
    搂主,你就那么不愿做光棍啊?
    ! V: k6 z0 _! z6 z: P  L' y; J我也算是“女光棍”啦,单身不错啊,自由自在,
    " x& \7 g- k" ^: J! v" Z光棍节的时候找一帮子光棍一起过吧,
    8 @# u' C5 B6 u' I  K! ]+ s那才是名副其实的光棍节啊!
    555555555555555555557 F: k/ Z0 E6 W5 D8 x
    我不要 ~!~!~!
    6 i0 O/ F" @  u: P. W