下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

幸福ING~~~

<>每天早上一开机就会收到他温馨的天气短消息</P><>从来不踩QQ空间的,竟然在我的空间里留下脚印</P><>从来不看女性杂志的,竟然捧着我的杂志看到开怀大笑</P><>从来不玩空当接龙的,竟然要赢到底才肯罢休</P><>幸福滋味溢满心口,我会好好的,好好的,呵护我们之间的一切,直到发如雪</P><></P>% [0 b! T( T3 E
回想起我们一起走过来的路,回想自己这样的坚持
* S1 k0 d$ g7 I2 A& a) g一切都是值得! a$ j/ |4 d2 ?6 Q+ d- I$ w
哦嘿妈妈 7 b; a2 d1 r8 y4 _( x' `% v+ p. u
那天你再次为我悄悄流下泪
7 [+ h( x* _8 O: _/ C你可知道它已化作伤痛 $ X6 Q3 o6 X' D, |
滴滴落在我心扉
1 z/ ^1 Z" h' D5 m( c9 N永远都不会忘记 # D# \# b$ _) T& m  F
你看我时那难舍的眼神 5 u2 x; T6 V3 H* K2 f' e  E
我不会
4 O4 r2 T( L1 Q4 ^( r哦嘿爸爸 * \% B1 e0 ]! |4 }( d% \( q9 T  c" L
从一小就给我最多保护那个人
+ i7 d) \2 m' d$ t你为什么总是低着头 - H2 m3 m. b; m* ^) M/ s
一直的抽烟不说话 % z1 B8 g! K% d; D% Y3 f
这次我独自离开 : }, Z0 J  r* N5 a6 C6 Q# Z
想找另一种生活
9 E; q5 M2 G: i; z听我说让我说 5 C2 [  N) p% I/ D$ {, e
/ t& v  A1 ^5 J7 l1 \4 R
我爱他
+ ]5 _5 E- Z$ E/ g! U他是我心中的那只雨蝶 . E( U; g/ U1 a0 _% g9 s% e" Q
飞吧 9 e7 Y$ q$ ]  {& v
飞到我心里面化成茧
  V' ], M; _7 N  H0 L3 @7 G不知道 ) ~; q7 O8 H2 g) k$ G0 B
还要多久才能叫醒我 : k0 K3 `! p1 G' b) A
共筑城一曲祝英台和梁山伯
7 Z0 x* Y( c( l! a9 _我爱他
8 p" u( q! B: s+ L他是我心中的那只雨蝶
& |% n& M) [6 h% K+ {8 J6 f飞吧 " ]8 S1 {" _" A" F
飞到我心里面化成茧 % A) _" m/ G7 D5 ~% v1 G% _$ y" \5 _+ f
不知道
" B! D5 u' _( B% ^还要多久才能叫醒我 : a4 \  x7 F/ V
共筑城一曲祝英台和梁山伯 - Q4 U/ |; w7 C$ f+ t! u
; \5 a4 e0 f1 D& }4 Y7 u) ], W* M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

幸福的女子
! H0 C& ~) K# o9 m) B+ T& w 7 m) T1 V' V; g5 ~: _8 G

哇,噶幸福得类.

幸福在滴时候就好好把握..祝福ING........

幸福不是嘴巴上说的

幸福。。。

心心等待??你是不是我认识的心心?

要幸福哦..../ w  e  g) G- T- ~# [$ ]+ u$ B
你们的幸福就是偶的....* b9 I7 r2 V0 j& B- n8 ~' l0 T! f
哈哈...) g; I+ P4 k# c6 n

楼主幸福的。。

落落噶幸福的。。还来刺激别人。。。

EC的MM,给我的感觉都是超有个性,就像菜花MM

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯肋</I>在2006-4-13 11:12:00的发言:</B><BR><BR><BR>我也是MM  我怎么没有。 汗。。。 </DIV>) k& z+ f# i1 d* Z! r# d+ M
    <>呵呵,等待,抓住机会,碰到一个自己心仪的,值得付出的男生,就不要放弃/ e' d+ H. W0 Y, m3 s

<>台湾拧 ...</P>

<>好羡慕啊。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精致女人</I>在2006-4-13 11:08:00的发言:</B><BR><BR>
    - z4 Z$ A! [: a- X) N0 n<># N. w8 J7 ^  R, `* H
    <>落落终于幸福了,女人为你开心!</P><BR></DIV>1 e! L+ I7 G8 [
    <>以前的事情,只有女人明白</P>

等待....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落落</I>在2006-4-13 11:09:00的发言:</B><BR>MM都会拥有的幸福</DIV>
    7 e5 N" i. R! O$ J& A% I, w4 {<br>我也是MM  我怎么没有。 汗。。。

<>什么叫终于....汗...</P>

MM都会拥有的幸福

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条