下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

幸福ING~~~

<>每天早上一开机就会收到他温馨的天气短消息</P><>从来不踩QQ空间的,竟然在我的空间里留下脚印</P><>从来不看女性杂志的,竟然捧着我的杂志看到开怀大笑</P><>从来不玩空当接龙的,竟然要赢到底才肯罢休</P><>幸福滋味溢满心口,我会好好的,好好的,呵护我们之间的一切,直到发如雪</P><></P>3 I6 m( ]( D3 M8 O4 S0 I; @
回想起我们一起走过来的路,回想自己这样的坚持
- X; r( f( s$ l3 s一切都是值得
. H* A/ f; V* b" u1 c( A/ G哦嘿妈妈
6 n3 r. L7 i' u9 G那天你再次为我悄悄流下泪
- U$ {8 J, g* ^& q! I你可知道它已化作伤痛 - h1 W: ]0 G+ @. o3 E
滴滴落在我心扉
" A, m% @  F) }/ o1 G( L; S永远都不会忘记 $ F' z# |: A3 v! c
你看我时那难舍的眼神 8 r% T! z: v* Z: _
我不会   t2 U- H8 F1 E8 G
哦嘿爸爸
6 I6 d/ _3 |: L从一小就给我最多保护那个人 1 Y) j  c  \. a& P8 m* l' |3 U" D
你为什么总是低着头 . q7 ?- \4 O7 z* n" T
一直的抽烟不说话
2 e1 {" S, E4 ~8 g这次我独自离开 6 C& ~, p  Z' m8 [
想找另一种生活 # ^) q4 O9 L. e+ ^0 N  P+ |+ S
听我说让我说 " E! @% e% L: x/ z7 _% q, E9 R. g# h2 _" M
% g: Q. y, }4 o9 L
我爱他 7 I- D3 ?5 z$ ^0 R0 ]8 Q( R! ?
他是我心中的那只雨蝶 : Y% E# U. p$ s8 ^. v
飞吧 * s5 X  z) B  [' i4 B7 H5 t' E
飞到我心里面化成茧   a, [  \% b$ r! m, d$ j
不知道 ! y& [7 A  i% r$ C7 i7 p- I3 h( q
还要多久才能叫醒我 0 ?0 Y+ o! D3 F3 h% }4 y, ]
共筑城一曲祝英台和梁山伯
2 G- k5 q. s% x- C; q3 f& o我爱他
8 m- w, J' S" b' e  ~. c  T他是我心中的那只雨蝶 8 p+ ~- ?" O/ f6 r; n  m. o# \9 c" n
飞吧 & g. M8 O# F" A( H& E
飞到我心里面化成茧 8 x+ r8 u0 e* c8 P
不知道 - Q) [3 _, C* U
还要多久才能叫醒我 ; H9 |8 g; F" H
共筑城一曲祝英台和梁山伯
3 U' ~. h1 a/ D/ \% e5 z
) }+ E) T. k2 O- O# o( `5 z7 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>祝你幸福~~~</P>

<>哦呦!</P>
/ N5 c' m4 D$ P4 {: O4 i0 t" W<>噶幸福的啊.</P>
3 i+ Z5 o  f  P6 F" Q<>幸福的小女拧....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜花大盗阿T</I>在2006-4-13 10:57:00的发言:</B><BR>
7 t1 j7 P4 }' G<>哦呦!</P>+ L5 ?3 Y' b% x$ e9 E4 J
<>噶幸福的啊.</P>
" s' W; }2 k! q9 q# Y* C0 w<>幸福的小女拧....</P></DIV>! h1 s, S3 D6 N/ A- @& y2 T
<br>

<>噶幸福滴</P>9 E' x3 d* P+ B: C+ o3 G: H

<>越来越体会到,两个人在一起,一定要相互信任,相互沟通</P>! s! u/ H0 c, x# V9 v; J
<>就算吵个架,只要任一个主动说个话,认个错,没什么大不了</P>
, o  ]) l! s8 [: T

羡慕啊

<>哦呦,跟挖寝室的女拧一样....</P>
) _$ i+ }2 I7 V4 L  H<>有了爱情什么都想开了,</P>

<>呵呵,心里的感觉,我想换做谁都一样</P>( f! V( Q& y; f. l# _' g8 f
<>爱情也需要生活</P>

<>值得珍惜的感情挖</P>
: T' ]! s. [4 y  K: [( M<>LZ好幸运啊</P>

迷茫的时候就迷茫了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落落</I>在2006-4-13 10:56:00的发言:</B><BR>
3 A# ?. g& j8 U+ g& I3 d<>每天早上一开机就会收到他温馨的天气短消息</P>6 d, \; t# Z) i% i% r
<>从来不踩QQ空间的,竟然在我的空间里留下脚印</P>! h8 J8 T9 j. S7 W
<>从来不看女性杂志的,竟然捧着我的杂志看到开怀大笑</P>
; @2 A5 `1 [4 M+ Z$ `<>从来不玩空当接龙的,竟然要赢到底才肯罢休</P>& ~8 k# e9 A; T6 D2 J" O
<>幸福滋味溢满心口,我会好好的,好好的,呵护我们之间的一切,直到发如雪</P># ~1 s* _. @& Z2 v6 [# |
<></P></DIV>& P8 B7 }8 t4 e/ ?: n/ |; @4 d8 }/ S5 Q7 [
<>
: D* |! S# W6 ^, j: W. V; H7 L9 ]<>落落终于幸福了,女人为你开心!</P>
$ w0 q3 M* G9 m( ?& c

MM都会拥有的幸福

<>什么叫终于....汗...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落落</I>在2006-4-13 11:09:00的发言:</B><BR>MM都会拥有的幸福</DIV>5 O1 ~* t6 }7 z8 ^& ]9 N" o' Z2 E
<br>我也是MM  我怎么没有。 汗。。。

等待....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精致女人</I>在2006-4-13 11:08:00的发言:</B><BR><BR>
* S, R/ G7 q$ Z9 j% A. J; C3 b<>
/ G. ~# b$ x' e( B9 e<>落落终于幸福了,女人为你开心!</P><BR></DIV>/ i9 u: K* X% J* Z
<>以前的事情,只有女人明白</P>

<>好羡慕啊。。。</P>

<>台湾拧 ...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯肋</I>在2006-4-13 11:12:00的发言:</B><BR><BR><BR>我也是MM  我怎么没有。 汗。。。 </DIV>
" {6 q0 G5 y+ e9 Q3 z<>呵呵,等待,抓住机会,碰到一个自己心仪的,值得付出的男生,就不要放弃
4 n2 L+ }6 r; Z" O- O5 V. |