下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

恩,,他们说我的照片有点恐怖。。。

原帖由 liou168 于 2008-3-6 18:17 发表
3 r- ?4 w/ E+ K到;论坛泡MM的比较多,而女性同胞又比较少,自然而然受到的关注就相对多点,花言巧语就更多了,造成了部分MM的自信心暴涨,记得千万要诚实,要低掉........

4 V0 ~$ y# y$ S! A4 N( q低调低调。。。
  y1 `- F% P7 I& e- Q1 E+ y一定要低调' |; o2 P& w  w: B; A
哈哈哈) \& O* ?: F# e' c' Q. r
大家都记得哦。。。

原帖由 心蕊 于 2008-3-26 02:23 发表
$ j' s4 |! ]8 O: H) q/ ]: o感觉你是哪种可爱的女孩子
. A' @& I; p  d, ]2 P

# p+ S: m9 y$ D0 ?. X- H8 r/ w3 P见笑见笑了噶。。。
/ x4 U  z; e9 q4 |: U, m

原帖由 LXDAVID 于 2008-3-31 11:31 发表
- y5 i+ O4 g6 O呵呵,是有一点点点点啦。
! o5 _4 Q( }) `  Q1 n% R
, P8 J9 U( z9 R
哈哈,说得很保守哦。给我留了面子哈。嘻嘻
. m0 u7 A3 P! I. D$ s0 w( E8 g3 _& n

原帖由 煎饼 于 2008-4-21 08:37 发表
% j5 K1 w, i$ O. ^) ^0 C两年多的帖子,真不容易啊

D+ m2 M5 w6 O
! b. V3 [! L7 C/ Q5 Y5 l$ c" p+ S哈哈哈。说明我是勤劳的孩子啊。。。
" s# p8 Y/ A' |! r* y不停地灌啊灌。。。

原帖由 luhf0129 于 2008-4-24 17:35 发表 4 g( q. o0 {( c! ?; o7 _6 x  b2 {
手抖得厉害5 G! Q* J- H4 J; I
是否怕金森

6 W. Q3 ?; V9 n) O& ^; k) T- q& U) e0 A5 B1 E2 g
还好还好。。。。6 S( W/ }; P/ @
病情没想象中的严重,貌似有点吧。+ |3 v, y6 V% k
嘻嘻

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-21 16:47 发表   a) Z3 b- Y! |# E$ b' H
被吓第5次的路过。。。看了5次被吓了5次。。。都快二年多了
( J8 p! P. z* |: \: f& D
你真是太捧我的场了啊。。。' L6 p8 G: C8 G% W4 G
感动的内

原帖由 校风残月 于 2008-6-14 13:31 发表
; y1 }) [3 C: w8 a, f8 C3 e不够全啊

5 `/ P  e3 Z5 q2 p% d2 X- ?2 m* o嘿嘿。。。。

唉。。。。0 {, S) X; E5 b7 ]  n" a9 V
掐指一算,,,好久没来了噶。。。! N. d' L/ J; M  i
过来水水自己的贴。。。
3 {9 H- B  a: l9 j- K1 F- g2 J哈哈哈

原帖由 煎饼 于 2008-4-21 08:37 发表
! K1 j8 d8 c& A) z% g9 v! I7 S两年多的帖子,真不容易啊
* O% t3 a3 ?  i4 ]1 {
3 j" r+ x8 q% `! R9 L7 \
我也这么觉得。。。。, q, f" J2 X# f! n& ]6 E- V
谢谢大家的支持。。。
% ?0 N6 U4 W4 J6 j我自己更努力。哈哈哈

原帖由 寻找米票 于 2008-8-15 20:40 发表 ' t  m0 y8 M$ {8 x
lz没穿衣服
- J9 Z2 g0 q0 u  k% {. m& D+ X

_5 N& M* Y5 K' U+ h哈哈哈。
  S; a5 i2 d) v* M- i这你也看得出来啊。。。。
  K, T8 U9 z  }, T吓坏我了噶。。。

(*^__^*) 嘻嘻……" w  C' h% R. d7 c/ X
难得上来逛一下,
! X* z+ C# X" g" h1 R% [6 ?得给自己的帖子水水啦。嘿嘿
' Q7 B7 R' _2 x4 B. X3 J3 _貌似09年第一次来,哈哈

原帖由 欧巴凶凶偶 于 2009-4-6 15:06 发表 ( i! |  [& l) ~8 |& X+ x
大家好我 我叫稀饭

0 J- r! Y5 ~- `$ @5 U% L( Q0 O' A- c/ m3 W
做广告呢

噶旧的贴,还有人关注哈。
% `; w' `" s  _! l8 Q0 p  f  Y哈哈1 H5 \' ]+ ^( ^; c9 D2 b
有点小激动