下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一女孩给老公看的44条守则

(转自榕树下)# M4 y- t4 D7 P$ |
1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花 3 \- F* Z# S; {& `0 e
' G% M6 n( v$ B1 {# @( y0 x
2、请给我关爱、信任、尊重和自由。 1 \8 F% S: }# I" X; I
. [/ X9 D6 E5 `+ l; v$ |  b' K
3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。
  H1 E; q( I: l6 t* N# N' h, Y7 G: [
: K7 n, n; D: M/ @+ c  m4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。
) G/ ?% q1 b# }" X; Z% G: z
0 o4 m" Z. O+ r) p* c3 ~5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。
% c8 H$ s+ W7 W/ \/ Z$ K( z" r. T. n! J8 `  k, n- @& [) X& T
6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃 药、打针。 6 x" B  M0 l; u, J1 Q# X

; s; S; `! k9 T0 }) k7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。 3 F7 y5 o, Q. y2 W3 l
0 b1 U7 T5 A) \. r$ J4 C
8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。
% h/ h" S. L) N0 B, g8 B
1 d! Q" q- _: d+ g  a# P2 z3 |9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的恕?
9 E; F; q) g5 y# a* h. Q; T: j
, Z/ b/ D. g2 j1 z3 u10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。
  I4 C' z8 p6 g3 S2 v2 N& h  f/ M% m- \7 h; b
11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。
, j" N2 o: d& k' X& b% a; J( d1 F. v0 Z- u
12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。 . J/ L8 M% V( @! @) E9 D

W5 `* K: \$ `- k& ?. |9 N- O; y13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。 ' ?0 B+ [5 ~, @% F4 G+ N

) e2 g1 \8 ^/ O4 ^14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。
" Y9 B2 ^, v" `- n% }# P& L- M9 r' p, }' e' I2 t8 E" F
15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。
0 e( N! a, A7 T. y
# B6 T& B4 \! g" r; I/ z16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。
0 J$ p' r; L  Z' {0 v( z" E- w0 T- O3 B: d4 Y: @* r6 o4 |
17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游1次。
* f! X0 F: M. @0 ?9 Y) w* q) K# \
' G  Z( O6 J2 M4 a# |18. 让我每晚枕着你的情话入眠。 & ?/ ?8 z5 c6 V7 I
3 R! }( G( J: L: ^9 Q9 L1 g& ~
19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。
" Z) x9 w& P5 c
2 O" y0 e4 `3 I% Z# J20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。
9 m0 B% r) n! z! U: O4 H2 W- D4 H* j7 K$ U: J9 p; r; E: [9 c
21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。 ) c) e" R& h" t# q" T) H

' Y' h  N" H8 k6 G% x22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!”
7 }! t: A3 X. x1 J1 w+ J$ m5 m; M+ @% z; g+ R
23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
4 f7 x2 e8 k$ {! a! E7 A! I
1 W: E4 B: r+ g1 `) B1 w: ^$ l24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我 " s; W7 t% v1 H7 C; d% d* Z

7 I5 Z: M! {8 e2 L25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。 % m1 d' V+ S% {) }4 {3 O

/ J8 I/ P% x# y# n. l26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。 / k$ C  B( s' o3 h, n  k; E
2 Y1 U4 f. U7 s4 D$ K& x
27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?” , i' @5 ?: F' ^* G2 J/ z, p0 B
$ ^, [, |- \0 P: P( q( M
28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳。 : h' z( b9 ]1 e6 h" L; u' T- d
7 y5 {; ?8 d- {, D* X- M+ B  i
29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。 # E+ h1 y7 P. ]- x+ D
  [% ]4 ]. G9 L2 n4 ~( f# s
30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。 : r3 i3 V. j4 i+ S! Z. ?' N8 S

( \  l. e5 \; b! q; T# l31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。 $ U$ \/ ]7 |" z! x" Y- [( u; c1 h: L% z
6 W5 ?. B9 U0 s9 V8 s% J/ @
33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾。 7 j7 Q/ s% H  X* i  Q  f- \
) Q) n8 X) A5 ]! A3 Y5 Z* Y
34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。
+ i6 J' z. g+ U6 G) K7 j$ Q/ q  a* L! b( q
35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。 6 J" u% t8 l6 \# I$ n
' G9 G9 V# A& ~' N/ A
36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。 & @! T7 q7 X, s- ^$ x- x0 `4 x
; L8 m/ L1 ~7 L: [
37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。
, b, Y9 d0 ^  }8 Q
& B9 ^- ]/ Y# S( `9 i. G+ m2 ~1 N38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。 ' R, o9 S6 R% |. v* L- ?  x
" q9 D) u# W8 s6 F
39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。 , T* g2 C' A1 u9 F
" J5 N/ e/ u& c7 M- o7 N
40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。 4 u3 w( z4 q9 l0 R1 E

3 @- o2 d" e+ f; s41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。 : l, ^1 o$ |/ L# {; Z
8 L) H8 e* o( D! f/ s1 b
42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。
6 ]8 ~* m, Y# t, x! c) W
; J% B2 u( l3 f! R43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。
+ b$ i8 R  r+ F8 ~# z% e& {# y; C
! {; N8 I; i8 n% F/ @, E" @) O44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

汗~~~~~

<p><font color="#2b6fd5">我&nbsp; 是 在等待&nbsp; 一个~~女孩~~</font></p>

再来回味一下啊8 B$ f- j& h8 ^9 D5 n' G% [

- o' [+ {8 ]4 [0 H' c8 F

汗~~~

难过

看过

男人哭吧哭吧

nan

说得好啊
    * T6 Y# f/ C6 _7 l3 b哈哈

老婆8 y# R; q1 K0 W
    永远是对的
    6 R; @/ h% w0 |9 s因为你爱他
      o' x4 c1 ~- ]3 ~你就要爱她的错( x4 {% ~+ b8 P5 o; I: f
    爱她的一切

真的
    4 U6 D9 e4 K8 m% p: b; @呵呵!

一条也没错过哦
    9 {) A5 s; h" J4 A0 o( w哈哈
    4 g+ p( Y1 J9 ]: S/ u. Q ' b' ]. E2 d9 Z0 x2 U+ K+ u

以下是引用[I]悠幽[/I]在2006-4-21 22:25:00的发言:[BR]哇.............
    9 U  o$ e- F) J3 V( }: {5 N. I& c这个漂亮啊
    3 J( M, j' [( j$ i9 l
    你背了几条了挖

哇.............
    + V! |& i1 y3 L: \; H' N这个漂亮啊

自己先顶一下

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条