下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一女孩给老公看的44条守则

(转自榕树下)
+ W: U/ U. `0 _8 \" t1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花
" n' R+ w! \& K2 }" E& o8 G2 A1 u9 ]0 G' E8 F4 N9 G
2、请给我关爱、信任、尊重和自由。 5 l1 c% ^; R$ P: `& G

& L" s% M+ K& f% I8 Y% f5 f' G9 i: A3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。
( `$ a3 U6 D1 L5 y% i: T( x
' E; {$ L: |# p% E7 ~+ K4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。 * O" A; n8 L. G
$ L4 i7 o3 ^, X8 V# X$ X3 e
5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。
' {( g, a% o- _2 k! ?2 k/ _& D0 l1 z
6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃 药、打针。 , W' L& ~" e* v" f: J

: o: x1 c* c1 ?7 V7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。 7 K2 g2 Z' [& `. A2 V  x2 S
- P* u/ E# g4 I3 m* a; I% n
8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。
5 t1 ?( r2 K$ s; ~6 {0 m. z. g$ }  u+ f; i
9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的恕?
% S8 n% I; V. I% c# E  F1 _( z) ?) f! o4 Q( u1 n2 d, Q5 q
10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。 $ X6 P9 m" K$ s! J

) F0 j% W, z( e. S* w11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。
; i3 `* i0 X; ^5 x) ]6 i+ B1 U: u: S9 u+ m" O$ g; r9 ], @4 a7 D! U
12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。
3 U: C% @. p1 l0 r
: Q  U2 ?2 ^1 n- Y' N6 g13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。 + h& P5 _& y- m- s" I
6 {/ {4 h9 k4 f" ~0 L. j) T
14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。
' Y6 _' l4 S# s2 ?- V  W5 ^. S% K* l8 S+ J9 \$ J0 H
15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。 . j  U& t" \( R: r; G
- W- ~  _* }4 g( C- f
16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。
! t  S- t  K% c& o9 J
2 W' H; [2 g9 l5 N. U' Y# c17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游1次。
+ w8 v) `  B* t: K0 n
; q5 u7 F0 F/ P18. 让我每晚枕着你的情话入眠。
3 G7 `, a( ], n4 G: [
$ m( I  v1 X/ F5 r" [6 R19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。
3 t$ K& `! A4 T! U) P2 E/ |$ A* `1 }' y9 d, p  G8 @
20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。 - N+ m! k: o# D; S9 |

* Y& p0 u$ V2 C& T4 }$ m21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。
+ _. n2 J. |# ^8 q1 _' E3 {# u6 d4 b2 _) E" d9 a: [
22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!”
. S' C5 l  `% y1 D( r/ C  q3 F( h; ~
23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
% a. J/ s; t, \. S: r5 t; K) R& y1 H
24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我
4 A* Q: |& C8 j+ l
" k+ l# x6 Z1 Z& i7 U7 m  C25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。
0 d- c" \% t  u' T& p# F& I5 S% Z8 m' Z1 f2 ?' r
26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。
. ~: [: r5 e% A1 i1 [% Z9 k8 Q& R3 @: }: V! c+ _: k. y. N$ K
27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?” : [- f! {$ B' m8 R& m
, Q1 u4 J" L5 B) _$ j- e
28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳。
. X/ Z$ u% C; `9 b9 m. U3 V9 W+ L+ s2 X1 m1 d
29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。
- Q: t5 Z+ z) U% E: e- e6 i. o% d7 ]. E7 P7 z( K
30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。 * X5 q. C0 w( |5 |$ ?) i
0 p% y' w! O5 i" T; Q" ?7 A
31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。
: o% F! o' N7 G% K* n$ x& i2 \0 C. D8 z3 X# ~" u
33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾。 : l0 N6 W; p, ^  o0 U# k; v4 O

! b" P- r! M$ [34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。 + B. j& j& t( H4 @* b/ R8 r
" W. X3 p+ K: k8 s3 Q( C) b* r
35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。 9 w! Q3 j1 w: Q

+ ~4 ?, g# E; h* k8 W4 P& U36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。
/ K* B$ c6 [8 U0 }- W4 r  a2 H/ j3 |! r$ {$ Q0 L
37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。
! j9 E) A9 V5 t' c6 }4 M- Q3 M  v8 {6 `( ?
38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。 & z0 C3 d5 U" t0 _- b

! m' B7 `. Z5 [39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。
$ `* s( y1 H% g$ Z0 Y: E6 g0 D1 Q+ M
40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。 7 n' ~1 |% d+ `3 J) P; W: H
: ^2 ^$ ]6 T2 i
41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。
+ P3 ^$ \0 \+ k; N, {/ t5 C; P6 n9 O4 ?9 g; _& N; \
42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。 , Z9 E" c8 P; S" I* ~% q
" F" D" O% R# d3 |. j% [
43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。   M% N" `5 V! N' L
. b* P$ `1 T" {4 U4 W$ w2 |1 q- k
44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己先顶一下

哇.............9 u+ g- E& J: M5 e
这个漂亮啊

以下是引用[I]悠幽[/I]在2006-4-21 22:25:00的发言:[BR]哇.............
    # T* t! X: d0 I/ b5 ^7 T* [这个漂亮啊

' p& h4 d; p- X) ]) ` 你背了几条了挖

一条也没错过哦
    ( y3 t! m9 }4 V9 Q% g哈哈* `. c0 E; {* Q3 Q8 p6 n$ p

1 }3 k* u* t2 k! _

真的  c) b+ W0 X( S$ i  M. r
    呵呵!

老婆
    5 h9 H" L! G, u) L# {永远是对的3 }8 _9 Q4 J: p' }* x
    因为你爱他
      m! S9 }3 a7 `4 i; r你就要爱她的错
    7 k8 O# G8 H( i8 {& J7 i; S爱她的一切

说得好啊
    ' Y3 M8 [( ?! g. A哈哈

nan

男人哭吧哭吧

难过

看过

汗~~~

再来回味一下啊
    6 ^, ^. p; Z5 R 0 r! h# L! O4 N2 `1 ]! {5 F) y  z

<p><font color="#2b6fd5">我&nbsp; 是 在等待&nbsp; 一个~~女孩~~</font></p>

汗~~~~~