下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么会心情不好啊??

我刚睡醒

以下是引用寒邪在2003-3-26 15:51:30的发言:
! V4 E4 }- }6 ^[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 15:41:09的发言:4 [/ e6 H3 A1 w' q! F

% l1 f1 }: u) o * C; ~. m- [& n2 t* y3 h3 X
 应该不是吧
+ e" C4 @9 C7 _/ m' y  今天开了个会就开始不爽了! U/ J6 k4 W& s8 s8 v4 R
* E! v3 S: D: I6 K8 `6 S3 I

9 M. N! V% J& ~. B4 ^ 睡觉吧
( p  P) `1 S# r[/quote]

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:04:50的发言:" S/ Q- F, ]9 g) ?7 k% f: p
从楼上跳下来那一瞬间,,你真的可以感到自己在飞
- \, w: s" P( D3 L

2 C# R8 A& h, x+ I3 z但一般只有一次机会。

还不如去蹦极了!

上海就有

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:23:35的发言:4 f+ C3 u: h0 q. r; i
这里哪里有啊?
" s  @4 K1 A2 Y9 z1 D
说不准杭州也有的,我们不知道而已了。

我个人还是喜欢做海盗船。

我每次去游乐园都坐

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:44:07的发言:
: V7 X6 G* O4 Q9 S我个人还是喜欢做海盗船。
4 v1 C) ^' t2 O  l; V
" m! R; Y& `2 ^  f
过山车已经过时了。还有个叫疯狂老鼠的也很刺激的。

忘我把这个忘了

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:54:58的发言:
+ ]8 A8 a3 ^$ X- r6 i$ J  E/ h( @我喜欢坐  摩天轮
8 `) T/ Z' C$ p
: c" w& k1 ~. Q( j+ l1 Z. V; g
这个不光刺激,在我看来,有点危险了

一张老人头啦!

以下是引用踏火者在2003-3-26 17:23:26的发言:/ j" L$ g8 |1 g, i3 m
[quote]以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:39:00的发言:
: `! Q6 R* @& `* V* c- F, b" B [quote]以下是引用寒邪在2003-3-26 16:23:35的发言:5 E. u. g5 ~; b8 W8 ?3 Q
 这里哪里有啊?
5 J9 ?; i0 E5 t  
" m1 V/ x1 }# b+ Y" N% B
 说不准杭州也有的,我们不知道而已了。
9 y! H4 _/ A  ]) ?) y. w- z [/quote]
8 }. x$ w* q, b 我知道在萧山的杭州乐园有的,一张毛泽东同志一次,上去前要签生死状,不过确实蛮刺激的,春假可以去玩玩看哦
- b, s; y6 [6 Q& v( D6 R+ ]1 w( y1 b[/quote]: Z0 s8 D3 B; W4 W

: R' s0 W2 B7 B. J8 D$ R- a4 ]没钱的苦啊!

我怎么一点感觉都没有啊?

以下是引用魔术师在2003-3-26 19:56:00的发言:) j. J1 C5 H9 p4 c( d% l
[quote]以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 19:48:35的发言:
) P! w/ B& m$ u+ I 你的也不错呀 嘻嘻
& j) X9 n8 V) F0 o

# |6 F8 k' O7 I# P6 d% V" M
8 v; n, }# Z' q2 D 嘿嘿
! x) b9 i$ F8 X9 `9 _ 他们说我的太深沉了: k% R5 z# k" `2 N& @& ^$ R/ Y
搞的很有内涵似的* Y# I% k6 ?4 H& e4 X7 u% t9 A
[/quote]

以下是引用魔术师在2003-3-27 17:02:33的发言:8 `. n3 `2 Z; E# T- n0 ?% S" h

0 A; b7 }/ X: s3 T0 A: Z事实嘛。