下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么会心情不好啊??

我好郁闷啊~~~
- F" ~7 w) Z6 i6 H6 W3 c6 N
) l# l! X/ D. V  A! T- P; Z" E
( c2 C4 D9 r' E/ d$ X
, P3 p1 T- U+ l: E0 S* U8 v
: d7 m3 m" C( d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

( j; Z/ X9 q, o) w% [

. {' g% x( z2 _9 y( Y/ e+ s& c- y$ A不会是从昨天晚上开始生气到现在吧~~~
' G  b0 d- U7 H5 n/ X# P; `
5 B* {3 V' C6 d- V& \+ Z: }" {; z; ~    maya~~

以下是引用寒邪在2003-3-26 15:38:02的发言:
/ y8 O# s" c6 i  s
5 d, |  b/ `- B- u/ F7 H" [& y, t! d% f
不会是从昨天晚上开始生气到现在吧~~~
* _, Z8 m; Z9 L+ H
' X+ |2 z! [0 i     maya~~
' N1 A9 V! d  N, c' a. w9 Y: T
* U: q; G" ^+ c' _
应该不是吧3 _- _; i6 e+ n8 E6 ~( a
今天开了个会就开始不爽了

弹核魔术师!!!!!!!!!!

以下是引用victor在2003-3-26 15:46:32的发言:
" W+ F7 M+ d( d4 ?+ c弹核魔术师!!!!!!!!!!
# G( J. {- E  Z
  y9 l0 Q1 X# F  ?" V: Q7 B
什么意思啊??

以下是引用魔术师在2003-3-26 15:41:09的发言:
; c3 e& ?3 n6 q$ G0 I8 N) Q
; Y- a$ R' a) H/ h/ i" d
5 ^6 S. i( @% O1 e: [. T 应该不是吧6 `+ D. d' x9 x, [3 e8 G

) k: O+ Y. Y& o1 Z) g! k! L0 a  t# P( a
睡觉吧

以下是引用寒邪在2003-3-26 15:51:30的发言:
, B  o$ e, [& x9 [1 o[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 15:41:09的发言:# @4 d/ e* i; f4 C8 _6 W  y1 T
9 {( N  H) N6 i. `& {
6 v% _0 n! q- \3 q  R
 应该不是吧
" f& @) E# l3 j, v1 P3 b4 ^% Z4 }2 ]  今天开了个会就开始不爽了6 A( \1 s' Y4 r) V

- K* l7 ?) Y" Z, N. _" |, u9 I; r2 n( E( T* J$ y
睡觉吧
  V- T8 ^& l" z, \7 e' W6 ~2 G5 p3 N[/quote]
+ ]  e! D; W2 s4 N) F; m6 \' ~7 l0 Z) R/ w
问题是会是我主持的

什么网通!!!) H9 s8 _$ c( _& A1 q, D
害得我从昨天开始没上好网!

以下是引用victor在2003-3-26 15:53:42的发言:
+ [& j& S! ~7 v& J; Z. _什么网通!!!- `( P( ?1 K' c- ?) j
害得我从昨天开始没上好网!
' j* b; }& p" k3 b* A. z* _$ }8 t
9 `( B; `2 T3 r
你在这里瞎搀和什么啊- C7 V% |# G# C( {4 H. p
是偶心情不好啊
) w5 |* q- J+ W又不是你1 D% z# b6 a; l9 }9 O* [

我刚睡醒

以下是引用寒邪在2003-3-26 15:51:30的发言:
. U8 O' y" H* [8 ~/ ?& j[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 15:41:09的发言:
0 C/ w3 N5 o" q$ m/ J3 S! T* O/ m% x: Y/ h  U# k
; b3 s3 B1 t1 B
 应该不是吧& ^5 z1 Y+ N# s1 H
1 q' R) O& L5 P  u  L& k# r( ~& U

' @0 F# L0 g# i* S' r+ p! O, s
- E  R' j+ E: N; u 睡觉吧0 ^, q# A: {1 b$ N. w0 J4 R
[/quote]

[fly][fly]开心就好~~别想那些不高兴的事情~~没意思的~
5 x  w& b7 X7 v' ^5 ^
6 Y! b* l. g9 K
[/fly][/fly]
2 W0 |* b8 ?" c1 B# m9 o( N6 H- V" W
( ~* ^/ l+ d/ W& m7 m# q: Q' G7 ^

{: b+ B8 s/ ?% @8 b; Q
. n- c& i% W# Y  看来巨郁闷的人还真多,,,

I wish I can fly~~~~

从楼上跳下来那一瞬间,,你真的可以感到自己在飞

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:04:50的发言:
- a7 X0 b( I5 V3 a( d8 g& W; J" o3 i7 }& B从楼上跳下来那一瞬间,,你真的可以感到自己在飞
4 T2 S% T! @5 z
1 p" R, c( x% A* ~2 }/ _; e9 {
但一般只有一次机会。

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:04:50的发言:
; j- _( y; V, R# `7 M8 v+ K从楼上跳下来那一瞬间,,你真的可以感到自己在飞

& Q: }- ]0 Z, Y$ T* V
0 O# g4 _$ r) w6 z0 P; A& u

跳3楼啊~~
! Q5 d$ _0 R: W' X& g0 j6 `& R6 q: Q& d2 |) S" G1 R6 S

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:08:12的发言:9 W, o1 @6 P3 A+ w: t. N2 b. m$ R. Q
跳3楼啊~~: Z1 ]/ |5 y* y7 F
9 H# t' u# `; r# O7 w

" X: v% w; K# ~# P0 j. D* ^
! t8 ^9 e) Q  r' c. ]- C+ `
不好意思+ k. q9 l" N7 v4 @) {: U
我住四楼

不怕
. B+ X0 T7 `' O6 T0 I8 t0 y6 @7 i/ a: J/ X$ G
   走几步不就是3楼了咯

还不如去蹦极了!