下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么会心情不好啊??

我好郁闷啊~~~
* Z8 q" d! t$ G) Q, |8 W/ d- s* i+ y+ H  u9 Y/ x; H
, K& T! Q! A8 R
6 n0 s  U) z* `; {0 ^

5 v- }( O; C* K% S2 i3 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用寒邪在2003-3-26 15:38:02的发言:
1 r, Z4 @! H! M. d" l$ L. B+ F6 _: ]
- P% S' {9 c  i. }
不会是从昨天晚上开始生气到现在吧~~~
. I# J( u7 T) G# O4 L, @, q2 g$ I+ @1 |' s4 y. \8 {$ d9 r
    maya~~

6 _2 ?% J/ m, R! J, Q' s1 ~8 O6 ~8 {2 ~7 ?, j5 v) F* ~
应该不是吧
+ m, F9 K2 `  G今天开了个会就开始不爽了

以下是引用victor在2003-3-26 15:46:32的发言:
0 V: r$ A4 C0 J% l3 _. J: J弹核魔术师!!!!!!!!!!

$ N' l) o4 F; q' w/ t* y( F  ?7 U. ]1 c) k
什么意思啊??

以下是引用寒邪在2003-3-26 15:51:30的发言:- h9 N/ K$ f7 ]
[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 15:41:09的发言:7 o' u; J8 P/ y0 v2 V

* \$ \7 @. b* `4 p9 T7 l* u
% ^0 I& Q& j* D  应该不是吧! [1 K+ k& ]1 k  N+ Q' Y! k+ t
 今天开了个会就开始不爽了, b+ I. K9 a% v
2 h" v; ^% S- r% r5 x7 N; n
8 m1 p' h1 ]6 b+ {
睡觉吧. L9 @+ X7 ]( X( F
[/quote]. f: s7 F/ i5 F, \% c

$ K, ~. I! W' M' C问题是会是我主持的

以下是引用victor在2003-3-26 15:53:42的发言:4 T; S! V; _( y0 h
什么网通!!!6 e+ M$ P) B% E6 ^
害得我从昨天开始没上好网!

7 R7 W5 g' ^, T- U! s0 I: |# F: c5 c0 R
你在这里瞎搀和什么啊
/ _9 h, ~" p  ~" ]+ S' K, Z是偶心情不好啊8 h  g/ c2 B9 w/ {% B! _# D$ I, `5 j) C
又不是你
1 z9 @0 u- t# Y# _

I wish I can fly~~~~

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:04:50的发言:* L- h" x" B2 H; P
从楼上跳下来那一瞬间,,你真的可以感到自己在飞

1 z7 p; w8 B8 g* C1 \6 y% i; ^& E% y. G- J

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:08:12的发言:
# M# C0 W  d) e/ u& m跳3楼啊~~3 U2 Q; P6 A  K8 |; h

+ k  t! f3 N/ W& w( X" S- R$ h    
) \& T& p1 x# E$ J+ H
- ~0 w. o6 c/ Y* B( X! ^
不好意思2 h( Q% M" _7 V; n4 _3 H4 p, a
我住四楼

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:13:28的发言:& m; _6 B) A; o5 F* o5 o
还不如去蹦极了!

' D! i5 `1 y; `2 a2 K8 f2 U7 D& \/ @1 X9 V) b( ?
这个主意好

以下是引用小健在2003-3-26 16:54:29的发言:
' r4 @: u1 W. E5 P" syou wish you are a fly~~嘿嘿4 f* e' [- |& R+ ?- S* `

! ?, H4 Z3 @8 Q& P3 l/ P 郁闷归郁闷,郁闷不会时间长的,只要你想着去找点事做就好了
9 ~! B& R4 L0 b* l9 p' i9 Z  [: m2 l  ^. a# l2 V
我的宗旨是开心就好`~
$ c, f. @4 M0 {' e

& _, }# X' F  U1 Q/ p5 B你少说风凉话啊

以下是引用萧萧秋风在2003-3-26 18:21:04的发言:* d9 D' p/ I4 k1 |- j6 n
为什么有时候心情那么好?
1 J  O% m7 j4 @ 遇到自己不顺心的事情当然心情不好,下过雨,可能会天晴~
6 z& D' s& ^; V: p+ B9 p/ V
8 {& t2 a+ W* r: |* X* U7 h* Q
你知道拉  d& C( R# |3 I2 N% X, z1 k; X
我心情不好是常有的事情

以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 18:25:00的发言:
& M% J- `' U. I怎么了 没原因

7 Y+ k& P. z  D# `' B8 K8 Z* s0 M( e9 x1 Q0 I8 Z
一般是有原因的呢
# z0 q% {1 }9 ]7 }有可能不是大的原因) F# A. T- l$ l5 G
会因此想到很多伤心的事情
5 i+ y0 s0 L, G' Q3 n" X# @就这样

以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 18:26:57的发言:# y  T5 d1 b4 z
那很正常 : U+ R9 L$ h9 a! ^6 _% i
我常这样 呵呵1 y" J+ c, q* b

8 c, p  x' S) \, U2 c8 R你的头象还真漂亮啊- j! ^# [, {6 h2 A' b  l

以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 19:48:35的发言:1 k) U8 |" f% l) t+ {. U
你的也不错呀 嘻嘻

5 R7 Z1 i0 {/ @/ }8 T
1 h  O* G% T# y' o% ]$ z5 v. _! e嘿嘿9 n/ V0 @) \0 E( j6 [
他们说我的太深沉了
2 A- ]% t$ s& M$ F8 G. L' ]' u搞的很有内涵似的

以下是引用victor在2003-3-26 20:22:21的发言:
& ~1 {/ U$ X7 m" ?1 p. C% @故意装酷吧!

0 U, V  V3 P  s( H! c
, I/ |; W1 k( J; I5 N, E晕死
2 R; H) U5 E" |  G" M9 l$ E哪里酷了啊

以下是引用火柴梗在2003-3-27 17:30:27的发言:
/ y) J1 ?: d. ?* L( P[quote]以下是引用魔术师在2003-3-27 17:02:33的发言:2 r3 G+ k7 k7 h9 b
! N0 [, c1 i' F* J, J
! n; K7 |8 k  P+ d
事实嘛。
8 {7 G$ N$ t2 p5 g: l[/quote]
# P  S5 E  s) T& H& I- a; g/ A. R2 {$ w& o* x5 ?; Z
你的也不怎么样啊