下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔术师

为什么会心情不好啊??

我好郁闷啊~~~
7 r2 N' E% E: Q8 j
/ P' o& E9 x$ _9 k' |% i6 h: X& a6 j8 m9 P

# L) N: X6 `' r

* ]+ W* R: e0 P5 s  T  e4 C! `/ s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用寒邪在2003-3-26 15:38:02的发言:
+ f* b8 F* k8 H6 `, s: m: t( z1 s& J
% s' e& R1 F- X2 w$ x
不会是从昨天晚上开始生气到现在吧~~~
* [4 {  S! a4 Z7 f1 I* s
! r$ q4 C7 S* w' o" p     maya~~

* F" Z! F' w7 }1 X( C! a: x* }3 b& b" [: P9 k% q- a( b  n3 I
应该不是吧; R7 k) B+ e9 Z, b  t& l
今天开了个会就开始不爽了

以下是引用victor在2003-3-26 15:46:32的发言:
- a# X% b" H( A/ h弹核魔术师!!!!!!!!!!

" h5 a9 G( F0 i+ ], Q4 M3 ~' L2 V! b9 v* [# F6 J
什么意思啊??

以下是引用寒邪在2003-3-26 15:51:30的发言:
4 R% l0 S  b' x! M# C  V[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 15:41:09的发言:
9 l- I7 r: }3 K1 J5 r0 w; ^! L. c% Q, a/ |8 n/ F
) W' _. H) A" l8 t
 应该不是吧9 O1 w: k. d. m
 今天开了个会就开始不爽了
+ |& U, ^+ Z  Q8 h8 U& c- b; q

6 i' f( H/ f% Q" h! {8 L/ u1 |
9 _- n* M; v+ b8 f& s  M 睡觉吧4 g5 ~2 `* Z( p* M, X9 l7 B8 t
[/quote]# Y2 \' @1 g9 u' ?* }
4 L7 A$ G$ _) f
问题是会是我主持的

以下是引用victor在2003-3-26 15:53:42的发言:% j- F  U! ?5 d% l. I
什么网通!!!
1 e9 x9 |! f% U' s 害得我从昨天开始没上好网!
; r/ t; s5 \/ E  r! i1 G' U  x

( J- ]* `! T- c  U8 K你在这里瞎搀和什么啊
4 c. O' r& P, r& n9 z7 [% x是偶心情不好啊8 e5 J3 O- r* I4 G' F+ ~
又不是你4 z4 |7 r( r5 Z/ N

I wish I can fly~~~~

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:04:50的发言:
5 m9 y! b/ g% [从楼上跳下来那一瞬间,,你真的可以感到自己在飞
) g8 F: q4 f: t' P3 O: I; j
# U% ]" w9 O" j( [  L0 v( \+ t

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:08:12的发言:( S5 u' U2 _9 P$ F# x) Z8 F1 f
跳3楼啊~~
/ s/ {( Y7 _. R' M8 Q6 h) J% I3 m! E! w6 A4 g5 w" I, Z2 M

4 @7 e  y/ ]' D  \8 |# q! f
) x1 E! U9 k$ }* n( U' w/ V, k
不好意思
$ A' W& J9 x: }1 P! E我住四楼

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:13:28的发言:
5 A" I9 a. G: w, m/ ~- \还不如去蹦极了!
1 Q! Z1 H& X; h! V* M; B: a/ q

+ f4 ~5 P8 J9 P5 A2 f0 `! `* Q这个主意好

以下是引用小健在2003-3-26 16:54:29的发言:
4 o  h2 m/ u' \, x1 r! `9 j5 T  Syou wish you are a fly~~嘿嘿4 g2 p4 a: A) @( o8 [
. [1 Z, n5 X$ ?
郁闷归郁闷,郁闷不会时间长的,只要你想着去找点事做就好了. d' ~! R7 v/ C7 L8 [
; v( f5 `/ y8 @6 W$ z: a
我的宗旨是开心就好`~

0 j9 w- q+ i# e  ]3 f/ B
, F# h4 H2 I0 i& [7 n3 O你少说风凉话啊

以下是引用萧萧秋风在2003-3-26 18:21:04的发言:
2 ?1 p3 W" z- P+ ~6 S 为什么有时候心情那么好?. m0 c/ o# L7 O% k, S2 u$ ^
遇到自己不顺心的事情当然心情不好,下过雨,可能会天晴~

1 O8 q" K3 t4 |8 ^+ V/ _
1 z* h" n. D) Z' e你知道拉  H! B* b$ K, X3 g
我心情不好是常有的事情

以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 18:25:00的发言:8 ~% Y& U$ R( m  U0 |; i" J( K0 i
怎么了 没原因

' N" {2 J& B3 A& R8 K
' \7 v( d7 ]2 ~1 M' l一般是有原因的呢; @, u9 E$ V$ W" ]5 |5 y
有可能不是大的原因
; g, `6 i9 y! j: \会因此想到很多伤心的事情
( O! T, r# A1 L! S就这样

以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 18:26:57的发言:
, t  ?4 |) W" E. N3 P& g6 f那很正常 
/ _# h. a5 P' x 我常这样 呵呵  R  Z0 x! A/ i/ c
6 U* p& o5 n! O! g$ m% Q
你的头象还真漂亮啊
- {3 W" f* N2 I3 _

以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 19:48:35的发言:2 a: u9 i* R! A6 @3 K5 u9 X
你的也不错呀 嘻嘻

' S0 H4 l( G* L# ]8 ?3 z' B8 k4 @( P
嘿嘿
0 i5 f( ~% S# T2 I$ L8 n他们说我的太深沉了. {) L. k! y: Y5 e& y
搞的很有内涵似的

以下是引用victor在2003-3-26 20:22:21的发言:
& P+ j) w& ]7 V" {& y$ k7 W* \! y故意装酷吧!

: z# B! J. L' j' H; x+ N0 n
% E: [7 N5 {4 o% ~晕死1 y6 k6 m7 g. f8 W
哪里酷了啊

以下是引用火柴梗在2003-3-27 17:30:27的发言:
) c9 h$ K5 q+ Z5 ?* d& a[quote]以下是引用魔术师在2003-3-27 17:02:33的发言:, p2 G5 Q; U1 t8 s
+ X) a' B8 V* L% l) X/ [

! _2 F7 y2 U7 n( D+ m( L) }; q: L  H 事实嘛。
- ~4 {) O9 }& s- t4 o6 h: {[/quote]
5 b+ b! E( I! P; Y% E" Z2 H  T# a  u# I# h: w  g
你的也不怎么样啊