下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔术师

为什么会心情不好啊??

5 f: e. M$ ~8 N& C& B
2 Y3 [) f6 b8 ^& k0 y. ~
不会是从昨天晚上开始生气到现在吧~~~
4 C( c, l( _  ~$ S# f, B7 F; h  k
7 d, o7 o# g( I    maya~~

以下是引用魔术师在2003-3-26 15:41:09的发言:$ H( j0 U( ~: v* ~3 {
# X& K9 `  \  s

! @/ h1 G* e$ q( U( W 应该不是吧& e% ~" I9 r6 d
今天开了个会就开始不爽了
. h; d8 U0 ?1 r! F9 W$ w% e  N

0 F/ @  [+ j$ w4 r7 P睡觉吧

/ U# F. p" `2 q5 z4 `" M6 V9 k1 j
- u: W! l5 Q+ V3 W; M/ V/ a  看来巨郁闷的人还真多,,,

从楼上跳下来那一瞬间,,你真的可以感到自己在飞

跳3楼啊~~
, m( L0 J( v. g8 E  U
2 N! y  \1 k+ K: Y& f# r) [3 i, r   

不怕
8 f; l. `, A% U# G6 W& t; O2 w5 I! k' |& B9 M6 y" x; g% e+ d
   走几步不就是3楼了咯

这里哪里有啊?

恩,恩3 j# S# l7 y% ]1 T% Y  {

. y, p2 ?2 R& Z' d6 |, n4 w  找找看

我怕坐海盗船4 y0 ]3 h9 d  H6 M

e3 T2 T# Q+ `  {0 ~8 r" U   我尖叫的样子不好看啊~`

我喜欢坐  摩天轮

! `- F% a2 b5 p9 \
5 ^) ]" b4 e! G" p* B( c) x6 I在最高点的时候,可以看的好远好远的呢,,,* q0 v4 _. g( r- e; J5 p2 {. I2 E

: v  j2 d: X- S0 [3 g+ _  特别时黄昏的时候,再配上晚霞的红色,美死了

我不去2 [9 Y4 t" X  o2 a% h" q9 X  i* [
( R; @" B0 g; l- @% R. w
   我去坐 摩天轮

8 p  U8 m( H/ B& y4 V5 e0 }6 H

! {" S# U$ o% _; f3 h好傻的