下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

适合冬眠的地方

汗,什么理念呀...

西安的羊肉串不错的说~而且SO便宜~  X( `$ `$ K1 `( z: S: V
我一口气吃了150串......汗吧~而且只要30元...

内蒙的羊是不错的,前几天内蒙就运了两只羊过了,我一人一顿吃了一整个羊腿,好爽啊~  A3 ^! j' y# _8 W7 h3 v% s
娃哈哈的瓜子货源就是内蒙,我叔叔又是供应部的部长,所以每年都有不少那儿的特产,都不错的

晕哦......你是几几年去的啊?我也是几年前了啊........

羊肉泡馍我记得没什么味道的啊......% R+ ^' h9 m3 s5 X8 |2 h6 `
估计是没印象了....总之我妈对羊肉过敏,我家也很少见羊肉的影子了.......

我特喜欢大~上次他们运来的羊我不是一顿就吃了一腿嘛!

WHERE?小弟我没听说过.......

晕啊,就在我家不远处嘛~恩恩,一定要去找找

好大~一定叫你,你可以带路嘛~

没问题啊~你来的那天我陪你去啊~
0 O$ o3 {9 y7 A3 _6 e  L1 p对了裤衩,我是住大关南苑的,不远吧~

.......那好吧~我们就在依恋将就吧~

真大!HOHO~范围缩小了,明天就来找你,HOHO~
- F6 N5 a5 B/ q; a  K9 y多个朋友也好啊~

原来您是党支部的啊~HOHO~又有了一线索~

想知道姓名,班级,电话......另外想起什么再问.......

呵呵~斑竹就手下留情吧~裤衩他也是为偶们好.......

呵呵~原来他喜欢摄影的啊~
/ n& c& A! k7 h, {, s9 c( ]% B不过喜欢旅游的都应该喜欢摄影的说~

真大!不错不错,看样子什么时候他出去的时候我也要一起去~
* ^: r3 X1 L  t+ n  q7 A自然是最美的~

偶只听过阮籍猖狂.........

那个什么滕王阁序里的是吧?......有点儿忘了......

我也没了呀~只不过语文老师兼班主任是偶兄弟才印象深点.......